Ногтевые студии
Виолетта Мищенко
Была на маникюре у мастера Анастасия и хочу сказать — я в полном восторге! Маникюр получился идеальный: покрытие ровное, кутикула обработана аккуратно, инструменты стерильные, что для меня крайне важно. Обязательно вернусь снова!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. И, конечно же, жду вас снова 🌸💅🏼🤗
K
Kristina
Отличный мастер Анастасия, все очень понравилось. Всем советую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏🌸Приходите, буду рада вас видеть.
МГ
Марина Голубова
Хочется поделиться восторгом от визита к мастеру Анастасие! Очень приятная, спокойная и внимательная. Все этапы работы объясняла, советовалась по дизайну, не торопилась. Чувствовалась полная расслабленность и уверенность в руках специалиста. В кабинете идеальная чистота. Один из лучших мастеров, к кому я обращалась. Рекомендую!
3 февраля 2026, официальный ответ
Марина, большое спасибо за отзыв 😉 Приходите ещё, всегда рада 🌸
Алиса Кадошникова🪽🫶🏻
Была у мастера - Анастасии. Всё понравилось. Хороший мастер 👍Советую !
14 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💛 И за оценку! Жду вас снова ! 💅🏼🌸
Мария Данилова
Уютная студия, удобное месторасположение. Анастасия - очень приятный мастер! Сразу располагает к себе. Делает все очень бережно и аккуратно. С удовольствием приду к ней на коррекцию)))
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарю вас за отзыв 🤗 и жду снова 🌸
ТР
Татьяна Рубан
Отличное уютное место! Приятный мастер! Всё чисто, аккуратно. Маникюр тоже понравился. Обязательно приду ещё 🌸
Большое спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно! 🤗
Каждый сеанс с вами – это не просто процедура, это маленький праздник. Вы чутко прислушиваетесь к пожеланиям, предлагаете интересные идеи и всегда создаете уникальный маникюр, отражающий мою индивидуальность❤️❤️❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛 Была рада знакомству.
Анастасия Кадошникова
Прекрасное место, где можно сделать чудесный маникюр. Инструменты стерилизуются, используются одноразовые инструменты, большое разнообразие цветов гель-лака, качественные укрепители.
Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤