Нова Апартаменты
Компания по аренде квартир
NN
Natasava17 Natasava17
Квартира соответствует фотографиям на сайте и описанию, есть всё, что нужно для долгосрочного проживания. Помогли с заселением. ЖК самое то, чтобы приезжать с детьми, много разных площадок, супер! Вид на реку хорош, особенно в вечернее время. Спасибо!
21 января 2026, официальный ответ
ОГ
Ольга Гильгинберг
Нашла ребят через нельзяграм. Быстро списались с менеджером, забронировала! Очень хорошая квартира, чисто, есть кондиционер
Нж
Никита житель
Достаточно долго искала место, где меня примут с собачкой на долгосрочное проживание. Тут, вообще без вопросов! Спасибо большое! Живу уже 7-месяц, никаких вопрос, всё супер.
Софа 🥰
Спасибо за оперативное размещение, нужна была срочно квартира, быстро договорились, нам встретили, провели до квартиры. Очень приятно!
ЛБ
Лилия Баринова
От бронирования до заезда всё прошло оперативно. Девушка, с которой общалась, очень доброжелательная, было пару вопросов, на все ответила, помогла подобрать квартиру. Живем практически год, мы довольны
Л
Лиза
Прожили с мужем в ЖК «Кислород» около года после переезда в Сочи и остались довольны. Главные плюсы: продуманная инфраструктура, территория ухоженная, есть где погулять, парковаться! Квартира небольшая, но для пары очень комфортная и с хорошим ремонтом. Магазины, остановки рядом. Как таковых минусов не было. Спасибо!
Спасибо за ваш отзыв!)
Жили в апартаментах с видом на море. Всё понравилось. Сначала оплатили месяц, потом решили всё же подольше пожить. Спасибо за оперативность!
Спасибо за ваш отзыв!)
Всё супер. Обязательно вернусь. Приятная квартира в спокойных тонах, чисто.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!
Амира Самсонова
Всё очень понравилось. Реальность соответствует описанию и фотографиям на сайте. Отличный вид из окна, есть кондер! Все базовые вещи для жизни есть.
11 декабря 2025, официальный ответ
ЛХ
Лилия Хисамиева
Чувствуется, что квартира новая, ремонт свежий. Комплекс, где мы жили, супер!!!!! Новый, большой, много спортивных и детских площадок, мы были с дочкой, так что была очень важна инфраструктура. Хорошая шумоизоляция. Заселили без проблем, быстро, подсказали, как подключиться к WiFi. Респект
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!)
Валерия Пандора
Попала на скидку на длительное бронирование, очень приятно. вообще отлично по цене вышло. большое спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Валерия Корж
Здравствуйте. Квартиру снимали на неделю. Редко пишу отзывы, тут захотелось. Начиная с бронирования, всё пошло как по маслу. приятная девушка, обо всем рассказала, сориентировала по актуальным вариантам, ценам. Спасибо огромное всем, кто, создает хороший сервис.
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Влада Попова
Второе лето подряд с семьей бронируем одну и ту же квартиру! Уж очень нам нравится и отношение, и расположение, чистота, цена, сам ЖК. Думаю, что и в следующем году приедем к вам. Спасибо огромное!
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!) Будем ждать вас в гости снова!
Елена Безносикова
Жили на 16 этаже, вид огонь! Большое спасибо. Уже планируем следующую поездку, думаю, вернемся к вам. Всё есть! Кухня, посуда. Кстати, жили чуть меньше месяца, без проблем можно выбрать квартиру как на короткий срок так и на подольше
29 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!))
ТМ
Тамила Мустафаева
Нашла компанию через Авито, администратор быстро ответила. Квартира была небольшая, для двоих самое то! Но я так поняла, что есть и побольше варианты. Есть парковка, сама квартира чистая, уютная.
26 ноября 2025, официальный ответ
Анна Ковалева
Апартаменты превзошли ожидания! Безупречная чистота, свежий запах белья, удобная большая кровать, а еще диван-кровать был. Хорошее расположение , рядом есть все что нужно. Не далеко от моря. Оптимальное соотношение цены и качества. Спасибо!
ДО
Дарья Онищенко
Сотрудники компании отличаются высоким уровнем сервиса. Они оперативно реагируют на запросы клиентов, предоставляют всю необходимую информацию и помогают решить любые возникающие вопросы.
Полина Коз
Воспользовалась скидкой, вышло вообще очень бюджетно, по сравнению с конкурентами, жила месяц. Спасибо! Как-нибудь вернусь.
ВЕ
Вика Ефимова
отдыхали в сочи летом с детьми. выбрали квартиру в жк кислород. нам оочень понравилось! столько площадок дестких, парковка. сам комплекс новый. сама квартира тоже супер. однозначно вернемся
ПК
Полина Косвинцева
Отлично! Уютно, приятная цена, прожили тут полторы недели, без нареканий. Спасибо!
Марианна К.
за свою цену бомба!! главное, что чисто, новый ремонт, приятный дизайн, есть вся необходимая техника, посуда. ребят нашла случайно в нельзяграме
Светлана Карташева
Понравилось отношение девушки, с которой общалась. ответила на все мои вопросы, помогла с выбором. квартира хорошая, простая, но уютная.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что так высоко оценили нашу работу! Будем ждать вас снова!)
Екатерина Куликова
Чисто, приятно, доступно по цене
Анастасия Стрельникова
удобное расположение, жк супер. с детьми самое то
KK
KIWI KIVI
Все супер. Быстро и качественно. Чистая квартира, есть все необходимое. То, что нужно! А еще хотела отметить приятную цену, соотношение цены и качества. Спасибо!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова у нас в гостях!))
София Лысова
Обычно не пишу отзывы. Но не могу не отметить качество предоставляемых услуг! Достаточно часто выезжаю в командировки в Сочи, жила в квартире нова апартаментов первый раз и осталась в восторге. Теперь буду постоянным жильцом.
16 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще!)
Екатерина Крюкова
Жила здесь полгода после переезда. Цена приятная! Качество хорошее. Ничего не ломалось, управляющая очень приятная девушка, спасибо за помощь.
16 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Ирина Бородина
Очень уютная квартира — всё новое, чисто, сделано со вкусом! Тихий район, рядом магазины, море. Заселение быстрое, управляющая Дарьяна помогала по всем вопросам — всё супер! Спасибо.
4 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!