Агентства недвижимости
Новомихайловский (Новомихайловское ГП, Туапсинский район), улица Мира, 75/1
Благодарю агентство недвижимости Атмосфера Новомихайловский офис за профессиональный подход к работе. Отдельная благодарность специалисту Елене, руководителю офиса Марианне и юристу компании Алене. Очень чуткий и внимательный подход. Квартира была подобрана в кратчайшие сроки, оформление заняло один день! Я очень довольна! Рекомендую.
Благодарим за отзыв!
ОП
Олеся Платунова
Новомихайловский (Новомихайловское ГП, Туапсинский район), улица Мира, 75/1
Благодарны за проделанную работу агенству и непосредственно Марианне! Квартиру продавали дистанционно. Специалист четко и грамотно ориентировал в действиях в самом процессе сделки. Даже для людей впервые столкнувшихся с дистанционной куплей-продажей, всё было понятно и абсолютно посильно. Всё прошло хорошо. До сделки Марианна сама отфотографировала квартиру в лучшем виде, собрала и переслала личные вещи - очень по-человечекски была включена. Безмерно благодарны! И рекомендуем!
26 февраля 2026, официальный ответ
Олеся, спасибо Вам большое за подробный отзыв и рекомендацию!
Туапсе, улица Карла Маркса, 37
С агентством Атмосфера сталкиваюсь впервые. Хозяева понравившейся квартиры искали покупателей с их помощью. Всё понравилось: показ объекта, отзывчивость и объяснения, в том числе в нерабочее время. Огромное спасибо риелтору Ирине за всё! Для того, чтоб купить квартиру продавался домик в другой местности. Так вот особенно порадовало, что начав работать со мной, мне оказывалась юридическая помощь и проводились разьяснения и по другой сделке тоже (в Туапсе была покупка, а в другом городке продажа). Так-же благодарю юриста компании! Спасибо директору, собравшему отличный коллектив!
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, были рады помочь с приобретением квартиры!
ЯС
Яна Спафопуло
Туапсе, улица Карла Маркса, 37
Добрый день! Хочу поблагодарить директора Татьяну Васильевну и сотрудника Алену Дмитриевну за помощь приобретения квартиры .Татьяна Васильевна и Алена Дмитриевна проявили высокий профессионализм,оперативно подобрали объект со всеми моими запросами ,провели юридическую проверку и грамотно провели сделку. Татьяна Васильевна всегда была на связи, доступно объясняла все нюансы и честно отвечала на мои вопросы . Я рада ,что мой выбор пал на АН «Атмосфера» . Это агентство которому можно довериться! Если вам нужны профессионалы, тогда вам точно сюда. Рекомендую!!!
26 февраля 2026, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за доверие!
Олеся Клевцова
Туапсе, улица Карла Маркса, 37
Лучшее агентство недвижимости и лучшие сотрудники. Спасибо за ваш труд! Спасибо за дом. Сделка была сложная, разные регионы. Владелец агентства Татьяна Васильевна удаленно контролировала сделку в другом регионе, всегда была на связи и помогала профессиональными советами, за что ей очень благодарна!! Алена Дмитриевна большая молодец, спасибо за терпение. Если кому то предстоит сделка с недвижимостью, только «Атмосферу».
26 февраля 2026, официальный ответ
Олеся, спасибо Вам за доверие и высокую оценку. Еще раз поздравляем с приобретением дома!
ВШ
Василий Шалатов
Новомихайловский (Новомихайловское ГП, Туапсинский район), улица Мира, 75/1
Большое спасибо сотрудницам агентства за отличную работу по подбору участка и оформлению его покупки. Всё профессионально, быстро и надёжно. Рекомендую.
26 февраля 2026, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за высокую оценку качества работы сотрудников агентства недвижимости «Атмосф…
ЭП
Эдуард Погосов
Новомихайловский (Новомихайловское ГП, Туапсинский район), улица Мира, 75/1
Самое лучшее агентство недвижимости , особую благодарность хочу выразить Людмиле, это профессионал своего дела , в кратчаешие сроки помогла продать мой объект , который в течение нескольких лет сам продать не мог, помогла всё грамотно оформить, вела сделку от и до, больше спасибо за помощь , очень рекомендую и сам ещё буду обращаться !
26 февраля 2026, официальный ответ
Эдуард, были рады сотрудничеству с Вами!
УМ
Ульяна Мама
Туапсе, улица Карла Маркса, 37
Отличное агенство и риэлторы в Атмосфере в Туапсе, на Карла Маркса! Спасибо большое за дом! Риэлтор очень старалась, организовала нам большой торг и благодаря этому мы уложились ровно в ту сумму, что у нас была, и всем отлично- и продавцу и покупателю) Сделка прошла очень быстро, прямо на следующий день получили документы на дом и землю, прозрачно и безопасно! Девочки, спасибо Вам больше, все было на высшем уровне!)Теплые отношения, внимание и понимание, профессионализм, и даже угощения не оставили меня равнодушной, Рекомендую! 👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Ульяна, благодарим вас за обратную связь. Еще раз поздравляем с покупкой дома!
Ден С
Новомихайловский (Новомихайловское ГП, Туапсинский район), улица Мира, 75/1
Здравствуйте! Благодарим Агентство Недвижимости "Атмосфера" по ул. Мира 73 в пгт. Новомихайловском. Благодарим всех сотрудников, а особенно Маргариту Бедросовну, от Марины и Дениза с дочкой Маргаритой. Благодарим за такую тщательно проделанную работу в поиске и подборе недвижимости под наши требования. Всё довольно-таки оперативно прошло и все желания были учтены, просмотрели недвижимость разную, дали нам все отчеты по итоговой недвижимости и связали нас с продавцом. Всё прошло позитивно, к нам были терпеливы и везде с нами присутствовали, то есть лично гарантируем, что работа стоит своих денег. Там сотрудники порой даже перерабатывают, чтобы держать свое имя и марку, таких кропотливых агентов по недвижимости я еще не видел, особенно в Краснодаре. Рекомендуем и еще раз рекомендуем!
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и высокую оценку качества работы сотрудников агентства недвижимости «Атмосфер…
Анна Лисицкая
Туапсе, улица Карла Маркса, 37
Хотим выразить БЛАГОДАРНОСТЬ АН Атмосфера г. Туапсе, К. Маркса 37, агенту - Морозовой Алёне Дмитриевне и директору Оплачко Татьяне Васильевне. Расскажу историю немного...покупали квартиру онлайн, квартира была в ипотеке и у хозяина куча долгов по городам, так же долги по всей комуналке и т.д, у приставов конечно это всё было. Ипотека оформлена была в банке ЮниКредит, ближайшее отделение в Краснодаре. С ноября 2023 года это всё тянулось. Мы высылали деньги разными частями, чтобы хозяин вместе с Алёной гасили кредиты. Это было очень сложно, она везде с ним в ЕИРЦ и т.д , к приставам тоже , раза три точно они и там были. В марте выяснилось, что коллекторы от банка выставляют квартиру на торги! Мы срочно нашли человека с Краснодара, сделали доверенность и принимаем решение идти в мфц, так как уже почти вся сумма выплачена.Разумеется пришлось умолчать от регистратора, что так всё сложно, но мы подстраховались, так как деньги то уплочены. Затем хозяин поехал в Краснодар в банк и взял закладную. Потом он с Алёной опять к приставам и отдали закладную в МФЦ. Ключи хозяин отдал в конце апреля. Вот так вкратце происходило. Нервов было потрачено, я даже передать не могу. Алёна это всё вывозила. Искренне вам благодарны за профессиональный подход к сделке, за тактичность и терпение, за стойкость духа и то, что мы наконец-то стали обладателями недвижимости! Хозяин тоже счастлив, что он смог избавиться от долгов. Все остались довольны работой вашего агентства! Процветания вам, хороших и благодарных клиентов, здоровья вам и вашим семьям! С уважением Анна, Сергей, Лидия.
26 февраля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за доверие и такой подробный отзыв.