AirSochi
Студия воздушной гимнастики, пилона и акробатики
Елена Бурцева
Спасибо за великолепные тренировки Наталье! Отличное настроение и удивительная прокачка собственных возможностей на каждой тренировке! Полезный бонус- улучшение самочувствия и повышение самооценки! Сложные на первый взгляд элементы она учит делать легко и играючи! Наталья, Тренер по Йоге в гамаках от Бога! Сам зал новейший, просторная парковка, удобное расположение! На каждую тренировку лечу с удовольствием 🌟🌟🌟🌟🌟
Анна Сахматова
Тренер Наталья , Лучшие тренировки, только благодаря тебе❤️ Новый , чистый, современный зал у нас на районе. Спасибо большое что вы есть у нас🙏🏻
Анастасия Карпенская
Очень рада,что в нашем районе появилась йога в гамаках. Пошла для растяжки мышц и особенно спины. Рекомендую всем. Занимаюсь у тренера Натальи- очень общительной, позитивной и внимательной к каждому ученику тренеру. Каждая тренировка, это не просто отработка каких-то элементов, это индивидуальный подход, специально подобранная музыка, дружеская атмосфера + бесплатный фотограф)))) Желаю только профессиональных успехов и хороших учеников
Мария Мордвинова
Хожу к тренеру Наталье 🙈😜😜😜 даже не знала, что так могу и еще так красиво! 😍 любуюсь собой и горжусь🫶🏻 Наташенька, спасибо тебе огромное за твой труд, вклад и веру в меня, с тобой очень легко, твоя харизма и твое поддерживающее поле воодушевляют🎉 Вообщем, кто думает попробовать- не думайте, идите, бегите к ➡️ Наташе, она поможет окрылиться 🧚♂️ 🧚♂️
Елена Мелехова
Занимаюсь всего 2 месяца аэройогой у Наташи - и уже видны результаты. Тело просит тренировки! Спина стала болеть меньше, и чувствую себя гораздо лучше! Рекомендую от души! Атмосфера шикарная! Тренировки стали обязательным времяпрепровождением для себя любимой ❤️
Елена Султанкулова
Аэройога у тренера Натальи - это какое-то волшебство 🤩🤩🤩 после регулярных тренировок тело стало более гибким, подтянулось, перестала болеть голова 😊😊😊 рекомендую 👍
ЕА
Екатерина Ахмад
Хочу выразить благодарность Наталье за прекрасные занятия аэройогой. Тренер профессионально подходит к процессу, четко объясняет техники и правильно подбирает уровень нагрузки. Атмосфера на занятии очень комфортная и расслабляющая, что помогает полностью погрузиться в практику.🔥 Благодаря вниманию тренеру Наталье я почувствовала улучшение гибкости, снятие напряжения и укрепление мышц. Особенно нравится акцент на дыхании в начале занятия и планые переходы между упражнениями. Всем рекомендую записыватся к ней 🔥❤️
Анастасия Гладышева
Долго решалась заняться воздухом, недалеко от дома нашла эту студию. Хочу выразить благодарность тренеру Анастасии. Отличный подход к тренировкам, упражнения адаптируются под уровень подготовки и их сложность прогрессирует с каждым новым занятием. Безусловно рекомендую к посещению как взрослым, так и детям
Алла Воронова
Любимая студия воздушной гимнастики, уютная, а дети и взрослые найдут здесь своё любимое направление. Нам с дочкой очень понравились занятия на воздушных полотнах у тренера Анастасии. Удобное расписание и расположение, парковка. Рекомендую!
EK
Evgeniya Krasnobay
Я невероятно рада, что когда-то попала на занятия к Анастасии и вот уже полтора года занимаюсь в данной студии. За это время это место превратилась в буквально во второй дом! Анастасия - мастер своего дела, которая видит сильные стороны своих учеников и мотивирует на результат! Я никогда не думала, что попробую воздушную гимнастику, да еще и добьюсь каких-то результатов, но с каждым разом я становлюсь сильнее и увереннее в себе! Спасибо Air Sochi за огромный труд и профессионализм, за поддержку и сплоченный коллектив, за строгую дисциплину и за то, что вдохновляете на достижение высоких целей!
Спасибо за теплые слова Евгения
Ri ll
✨ Хочется выразить огромную благодарность студии растяжки «Air Sochi»! 🌿 Моему ребенку безумно нравится заниматься там. Преподаватели настоящие профессионалы своего дела, уделяют внимание каждому ученику, поддерживают мотивацию и помогают достигать результатов бережно и аккуратно. 🏃♂️ Занятия проходят интересно и увлекательно, атмосфера позитивная и вдохновляет на новые достижения. Уже заметны значительные улучшения гибкости и физической формы ребенка. ❤️ Спасибо тренерам Анастасии и Ильмире за заботу, внимательность и индивидуальный подход. Рекомендуем студию «Air Sochi» всем, кто хочет видеть своего ребёнка здоровым, активным и счастливым!👏👏👏
17 февраля 2026, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть у нас.
ЛК
Лидия Кузнецова
Дети занимаются у тренера Ильмиры акробатикой у Анастасии воздушной гимнастикой. Тренерский состав профессионалы своего дела, Девочки огромное вам спасибо. Дети мои Катя и Лиза растут на глазах, растяжка и грация, видео красивые с тренировок отправляют всем родственникам) А главное комфортная атмосфера в зале, девочки все дружат и поддерживают друг друга.
ЕЧ
Екатерина Чернова
Отличная студия, была на пробных уроках и у Насти,и у Наташи. Девочки профессионалы своего дела, позитивная и уютная атмосфера, и группы до 5 человек. И упражнения подбираются с учетом вашей подготовки. За гармонией и легкостью вам сюда 🫶
15 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро Екатерина, спасибо за теплые слова.
МР
Марина Романюкова
Долго не решалась, заняться йогой. А тут появилась прекрасная возможность, недалеко от дома и я решила, ну все, точно судьба. Наталья, наш тренер, создала сразу максимально комфортную и дружелюбную атмосферу, что легкое волнение сразу ушло. Гамак это что-то нереальное! Чувство невесомости, легкости и свободы. А какая это терапия для спины, ни с чем не сравнить. То что я умею такое делать, это был шок. Ведь у меня не было никакой физической подготовки! Наташа с первого занятия дала эту уверенность и чувство- я могу всё! После тренировки такие чувства приятные. Ты вроде позанималась, но параллельно ты перезагрузилась, отпустила все мысли и проблемы. Очень рекомендую попробовать каждому! 😍🫶🏻
Наталья Крашенинникова
Дочь занимается уже год у тренера Анастасии и показывает шикарные результаты! Это тренер, который болеет душой за свое дело! Слышит детей, работает с родителями! Дочь ходит с удовольствием. Рекомендую однозначно
Екатерина Хачиковна Саулян
Воздушной гимнастикой занимаемся уже 5 лет. Первые 4 были в другой студии , где получили хорошие спортивные навыки. По случаю судьбы пришлось переехать в другой район. И на время оставить этот вид спорта. Но по воле судьбы рядом с домом, маленькая, хрупкая, девушка Анастасия открыла студию Airsochi - куда мой ребенок бежит с большой охотой и стремлением . Тут не ломают детей, тут слышат их запросы.... Анастасия для меня , как для мамы Ваша прямота и честность в оценке способностей и результатов нашего ребенка, очень ценна и важна. Спасибо, что всегда объективно указываете на слабые места и работаете над их исправлением, не сглаживая углы. Технически " ставя " сложные элементы не забываете про тонкую детсук душу.
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за такой приятный отзыв
Алина Самодурова
Air Sochi - это лучшая школа воздушной гимнастики и для взрослых и для детей. Это не просто занятия гимнастикой, это моя отдушина. Что мне нравится , взрослые и дети занимаются отдельно. Есть взрослые группы и отдельно детские группы. Есть разные направления, такие как растяжка , акробатика , аэро йога, конечно же воздушная гимнастика - где можно попробовать разные снаряды: воздушные полотна, воздушное кольцо, стропы, воздушная петля, а также есть оригинальные снаряды. Мой тренер - Анастасия! Это лучший тренер за всю мою жизнь, с ней уже больше года и лучше уже не найду. Это и тренер и друг все в одном, ко всем найдет подход и подчеркнет твои сильные стороны. Всегда все покажет и бывает не один раз, такое нигде не найдешь. Сколько школ я не обошла , никто не будет с тобой возиться и показывать миллион раз , как Анастасия. Это моя пчелка -волшебница. Если ты мечтаешь о прекрасной фигуре, быть сильной и прекрасной, то тебе в Air Sochi. Нескучный фитнес гарантирован.
17 февраля 2026, официальный ответ
Алина спасибо за теплые слова
Александра Алексеева
Лучшее место для ВГ. Тренер Анастасия лучшая в своём деле. Пришли к ней с проблемой, у дочки был очень низкий вес и недостаток мышечной массы. Сейчас ребёнок уже участвует в соревнованиях и живёт воздухом. Анастасия поддерживает ребёнка во всём, дочь не хочет уходить с тренировки. Ещё хотелось бы отменить тренера по художественной гимнастике Ильмиру растянула моё дитя на раз-два. Тут следят за снарядами в отличие от других школ они всегда новые!