Атлетик Юниор
Школа футбола
ЛС
Людмила Семенова
Отличный тренер, сын занимается с радостью и удовольствием. Тренировки проходят очень качественно и детально⚽️
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 😁
Ирина Куликова
Отличная футбольная школа ! ⚽️ Лучший тренер ! Дружные родители ! ♥️ Воспитанные дети - которые переживают не только за себя но и своих товарищей 🙏🏻поддержат и с теплом примут вашего ребенка ) Приходите и сами в этом убедитесь ☺️
НБ
Наталья Бочкарева
Школа Atletic Junior просто супер! 👍 Тренер, сеньор Томас, самый лучший!🔥 Дети его обожают, бегут на тренировки с удовольствием! На тренировках всегда положительный настрой, дисциплина, индивидуальный подход к КАЖДОМУ ребенку!👌 Когда я впервые увидела как работает наш тренер, то поняла, что нам сюда надо!!! Он с такой самоотдачей работает с нашими детками, всегда дает им максимум и еще больше! Одно удовольствие наблюдать за тренировками. Мой сын занимается уже полтора года. Я, как мама, спокойна за ребенка, здесь его никто не обидит, команда сплоченная, все ребята дружат, вижу прогресс в футбольных навыках и физическом развитии👍
Елена Медведева
Такой техники футбола как в Atletik Junior я не видела ни у кого. За счет того, что ребята занимаются большую часть времени в небольшом зале - у них отточена техника финтов и дриблинга. А когда они выходят на поле, то показывают невероятно красивую игру. Сын занимается почти 2 года. Дети и родители очень дружные. Я считаю это лучшая школа футбола в Сочи!
КБ
Карина Багдасарян
Это лучшая школа в Сочи! Своя методика,которой нет равных и результат виден уже через пол года,советую всем кто действительно хочет видеть своего ребенка, в будущем,професиональным футболистом!
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы!.
Н
Николай
Занятия дают не только физическое развитие, но и внутреннюю уверенность. Ребёнок стал спокойнее, ответственнее, внимательнее.
ДВ
Дмитрий Вдовин
Отличная школа, лучшая методикам, очень опытный тренер. Через 1,5 года тренировок дети могут соперничать с именитыми школами Сочи. Кроме футбола, есть тренировки по лёгкой атлетике и шахматам. Проект «Толя о футболе» выбрал школу, как лучшую из всех коммерческих школ в Сочи, и снял фильм о школе. Мои дети здесь тренируются больше года и им всё очень нравится.
МП
Мария Постемская
Занимаемся в Атлетик Юниор почти год, ребенку очень нравится. Уже через пару месяцев занятий увидели большой прогресс. Есть с чем сравнить, ходили до этого 1,5 года в другой ФК. Здесь видим индивидуальное развитие каждого игрока, обучение играть левой ногой, выполнять разные финты. А еще классный коллектив родителей и детей сложился. Все дети дружат, родители приветливые. Вместе собираемся на праздники, отмечаем дни рождения. Смело рекомендую, приходите к нам!
ЕЛ
Екатерина Лысоченко
Доброго времени суток!В восторге от Академии Atletik в целом ! И в частности от Тренера! , к каждому ребенку индивидуальный подход не смотря на то что это командная игра , впечатляет интенсивность тренировок и как следствие не превзойденный результат на поле .Так как тренер Гений , есть своя индивидуальная методика преподавания , разработанная и постоянно совершенствующаяся лично Тренером ! В общем если ваш ребенок активный , нацелен на достижения в футболе и нуждается в постоянном внимании , то вам необходимо сюда ! Здесь вы получите сплоченный дружный коллектив детей спортсменов и дружный коллектив родителей , что тоже очень обрадует вас !❤️🤍
МД
Марина Джарданова
Самая лучшая школа! 💖Подача КРАСИВОГО И ЗАВОРАЖИВАЮЩЕГО футбола ⚽️ спасибо Тренеру за его профессионализм и отдачу 💪💪💪💪💪💪💪💪💪
16 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за доверие 🤗
Очень довольны. Было и есть с чем сравнивать . Это самые крутые тренировки на уровне интенсивов в лучших клубах . То, что осваивается за год, в других школах учат 3-4 года , да и все равно такого уровня тюфутбольнлй техники нигде мы еще не видели .
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗
ЛС
Лаврентий Сурюпов
Отличная школа и отличный тренер, который знает как заинтересовать детей и объяснить все доступным языком 🙂
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉
ТА
Татьяна Андрощук