True:Store
Мобильные телефоны
МД
Марина Даньшина
Спасибо ребята за хорошие скидки!
ВШ
Владислав Шатеев
Сдавал свой старый iPad в трейд-ин, оценили очень адекватно (выше, чем в сетевых магазинах). Сразу же на месте выбрал новую модель с доплатой. Перенос данных занял минут 15-20, пока пил кофе. Сервис на высоте, всё честно и прозрачно. Спасибо!
ТР
Тимур Радионов
Работают хорошие ребята, все рассказали показали то что требовалось.
КГ
Ксения Гусева
Была в этом магазине впервые и сразу такая покупка 😍 самая низкая цена по городу 🔥 мои рекомендации 🙌🏻 все супер ❤️☺️ спасибо 🤗
PP
Plan Panamera
Уже не первый год пользуюсь услугами у этих ребят. В основном покупки телефонов, все устраивает, всегда идут на уступки. Рекомендую!
Никита Скавинский
Топовый сервис Спасибо ребятам, быстро и по самой низкой цене поменяли экран на 14 pro
НО
Никита Опарин
Отличный магазин. Персонал вежливый и дружелюбный. Цены доступные. Всем рекомендую!!
ДН
Денис Новолоков
Отличные ребята!!! Сдал свой старый айфон в Трейдын получил хорошую скидку на новый.
КВ
Кирилл Вапилов
10/10 Отличный магазин iPhone техники Всем рекомендую посетить даную организацию.