SPA-процедуры
ИФ
Ирина Фомина
Добрый день девочки я как и многие с сомнением относилась к массажу лица хочется самому посмотреть на результат не по фото а реального человека когда я увидела знакомую а она уже сделала 5 сеансов массажа у Мальвины я была поражена и конечно тоже захотела подтянуть лицо, результат виден с первого сеанса ,уходят мимические морщинки подтягивается овал лица, результатом я довольна, большое спасибо вам Мальвина за ваше мастерство и волшебство которое вы делаете своими руками.
23 декабря 2025, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда.
НЛ
Наталья Лобода
Мальвина лучший мастер по массажу! Хожу на массаж лица с большим удовольствием, так как результат не заставил себя долго ждать! Больше нет грустного отдутловатого отражения в зеркале! Нравлюсь себе такой: с чётким овалом, открытым взглядом и поднятыми уголками губ! А самое главное после лицевого неврита Мальвина восстановила мне всё функции и симметрию лицевых мышц!!! Также к сезону брала курс по телу! Потрясающе!!! Разбили зажимы и подтянули всё контуры! Советую!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за искренний отзыв! Ждём вас снова
ЛЭ
Людмила Эсауленко
Просто чудо мастер.Мальвина вы волшебница. Тело просто стало супер после ваших ручек,ушли отёки,уменьшился объём. Лица просто пушка бомба,видно сразу после первого массажа результат.Спасибо вам огромное
Спасибо за приятный отзыв❤️
ОА
Ольга Авраменко
Золотые ручки мастера сделают чудо Из шарпея можно превратиться в красотку))
Благодарю за положительный отзыв❤️
НГ
Наира Гюльназарян
Эффект от массажа очень действенный. И лицо и тело подтягиваются быстро. Ручки у Мальвины волшебшые
Спасибо 🙏 Рада видеть вас красотками❤️
ГГ
Галина Грищенко
Девочки! Мастер супер. Результат увидела с первого массажа. Лицо разгладилось, посветлело, вернулся объем щечек, глаза открылись лоб стал гладким. Я опять смотрюсь в зеркало и мне нравится моё отражение. Теперь хожу регулярно. Уютно, комфортно, приятная отмосфера. Однозначно рекомендую даже просто попробовать
20 октября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Кристина Петрунина
Очень понравилось в студии ,прекрасная атмосфера,можно ходить как к психологу ,а помимо массаж творит чудеса уже после первого массажа я увидела результат.Я нашла своего массажиста это круто, спасибо большое)))
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за прекрасный отзыв🙏 жду вас снова ❤️
ЗЗ
Зинаида Зинаида
Мастер просто спасительница! Избавила меня от апельсиновой корки на ногах и попе, и от 5 см в объеме впридачу. Атмосфера приятная и уютная, есть душ. В общем, я в восторге)
Спасибо за искренний отзыв. Ждём вас снова ❤️