Гавбург
Зоосалон
Юлия Хорошилова
Отличный салон красоты для животных. Была с йорком, очень понравилось, как Мишель подстрик Виталий, сделал из нее красотку. Большой плюс в локации, есть парковочные места, на авто оч. удобно. Еще не маловажный момент, Мишель после стрижки чувствовала себя замечательно, была радостная, почему делаю на это акцент, при стрижке в ДРУГОМ салоне, собака не ела два дня, что меня сильно насторожило. Здесь же, после стрижки моя любовь 💘 выбежала довольная, красивая и приятно пахнущая.
ПК
Павел Кадочников
Спасибо большое зоосалону Гавбург и мастеру Ольге за великолепный приём и качество оказанных услуг. Моя бенгальская красавица после экспресс-линьки выглядит просто великолепно! Советую однозначно!
ТП
Татьяна Панкова
Были на стрижке своей собаки в данном салоне, очень понравилась работа мастера, советую всем владельцам собак посетить салон. Питомцы и их владельцы остануться довольны 🤩 Салон очень уютный и чистый.
Елена Stylist
ИП Ждал когда я уеду , чтобы забрать помещение без доплаты, а ведь я в помещение вложила много денег,и я делала ремонт за свой счет, не хорошо поступил ИП " Гав, гав" , жалко было денег мне доплатить, дождался когда я сьеду, помещение до меня было как на фото , без ремонта, в антисанитарии, в аварийном состоянии, но Бог не Тимошка , он видит немножко