Как дома
Алена Салтыкова
Понравилось, очень уютно
ИГ
Ирина Губель
Снимали на сутки, все хорошо, уютная квартира. Локация хорошая
Анастасия Иванова
Прекрасная, уютная квартира 🙏🏼 все очень понравилось
JM
Jana Motuzenko
Шикарная квартира, восторг! Уютная, красивая, камин волшебный, атмосфера чудесная, все условия и удобства. Рекомендую от всей души❤️
Квартира просто шикарная! Во-первых все чисто и свежо, во-вторых очень просторная гостиная с камином, в-третьих - особая благодарность за рабочую зону, для удаленной работы очень удобно. В самой квартире очень тихо, уличного шума вообще не слышно. Теплый пол - это дополнительный + к комфорту
ДА
Дина Ахмерова
Добрый день, апартаменты бронировала через приложение One Two Trip, сразу же была обратная связь, ответила Татьяна, подтвердила бронирование на Депутатскую 9, Сочи 🙌 За день отправлили всю информацию по заселению и как дойти. Квартира мне понравилась, все продумано до мелочей: посуда, чайник, микроволновка, фен, полотенца, шампунь, гель для душа, зубная щетка - это очень приятно! Спасибо большое за комфорт, чистоту и уют. Я очень хорошо выспалась…
СЕ
Светлана Евстифеева
Все прошло отлично! Прекрасная квартира, вежливые хозяева. Будем останавливаться только у вас.
ВП
Виктория Присяжная
Проживание прошло замечательно! Уютная, чистая квартира со всеми необходимым, быстрое заселение, очень участливый, доброжелательный администратор. Обязателье вернемся! Рекомендую !
Бадма Цынгуев
Спасибо за гостеприимство ! Хорошее расположение
ЮЗ
Юрий Забегин
Спасибо вам большое за гостеприимство, отличная квартира , чисто уютно. И отдельное спасибо за ранний заезд и поздний выезд.