Дом-перевёртыш
1.4
Службы
1.4
Татьяна 🪽
Опасно для жизни и смотреть там нечего. Дом весь ходит ходуном. Не удивилась если бы провалился пол. Смотреть там нечего. Какая старая мебель приклеена к потолку. Ещё и 450₽😶🌫️🫣😂 ну ладно к разводилам в Адлере привыкли. Учитесь на ошибках других.
Алёна Владимировна
Не тратьте деньги и время зря. Кассир хамоватая и наглая, берет только наличку и не разрешила платить картой, хотя не глушат сегодня и всё работает. Дом темный , фото выходят не красивые и скучные, беспонтовая мебель с дачи походу чей то .. не стоит вашего внимания
Дмитрий Свитанько
Было прикольно, по лестнице было страшно подниматься. Цена кусается 450р за 5 минут
Roman Popadenko
Грязное помещение с лестницей, по ощущениям его уже года два не убирали. Вы бы ещё ценник прибавили, а то как-то по-божески для Сочинского развода.
Лера
Очень ужасно лестница скрипит 450 руб ради 5 минут смотреть нечего всё закрепить старое ходить жутко очень злая кассирша спросила почему нельзя с напитками ответил недавно голосом
Евгений Арефьев
То, что, там нечего смотреть , это ещё полбеды. Внутри бегает мальчиш плохиш, который назойливо просит попозировать ему на фотокамеру. При этом говорит что фотосессия включена в цену билета. Прям напрягает, встаньте так, встаньте этак. А на выходе предлагает купить фото за тысячу, что-ли... Говорит что фотосессия включена, а сами фотографии не включены.
РА
Рустам Айзятов
Не стоит этих денег просмотр этого дома, вход только за наличные, развод по Сочинский не рекомендую
ТЗ
Татьяна Зыкова
вообще не стоит своих денег смотреть не на что сделано че попало
Владимир Андреевич
Вообще не о чем, зашёл и вышел -400 р, качество исполнения на низком уровне
Priora Lada
Стоит 400 руб на человека очень много для этого смотреть не на что совсем не советую прогадайте не идите х….. полная прям совсем
Виктория Ермакова
Хамка на входе (продает билеты только за наличные, грубит, даже перевод на карту не возможен) отбивает все желание тратить в данном месте свое время
Кристина .
Ужасно,смотреть нечего! Цена космос за такое…
Ольга Кузьмина
В самом доме делать нечего, смотреть не на что. Сотрудники с "Дракоши"хамские ,как цыгане на вокзале разводят на деньги.
RM
Roman Mushnikov
Мне нравится
Анастасия
Не стоит своих денег, минуты три чтобы обойти весь дом. Вконец испортила впечатление грубая женщина на входе. Не рекомендую
Надежда Якушева
Тоже не советую , в доме очень душно , маленький , деньги на ветер терминала нет только ,наличку хотят .Согласилась на перевод не довольно! вообщем не ходите туда
Юлия Юлия
Грубая женщина, продающая билеты в дом перевертыш. Начала кричать, когда я хотела помочь ребёнку открыть дверь в дом. Сама при этом не пошла открывать. Работники сферы услуг так себя вести не должны.
bb
balun b
Реденок захотел покататься на машинке, цену назвали 100р. Оплатил, машинка работала 20 секунд и остановилась. Работник и администратор сказали, что да, 100р за 20 секунд!!! Жесть, не советую
Ирина Озбарут
Не советую, деньги на ветер (( Всё разваленное, обшарпанное. Никакой эстетики . Две минуты там провели , даже не хотелось делать фото. Не ходите! Ужасно!
NINA LOTZ
Ужасный дом !!! Вход 400 взрослый,350 детский. Все затасканное, обшарпанное,посмотреть не на что… поломанная мебель( соответственно и фото получаются не какие!
СШ
Сергей Шваков
Не советую батуты ! Большой батут сдулся и предовил ребёнка мне пришлось его достовать в итоге ребёнок испугался и ссадина на руке! Не советую..
Данил В.
Для тех кто ни разу не был в домах перевёртышах. Можно сделать прикольные снимки пару минут и уже можно выходить . Цена 300р. на август 2021.