Топливный газ
ООО СочиГорГаз
Марианна Мелконян
Сегодня, 5 января, в выходной праздничный день сделала заявку на газ. И газ привезли в поселок Вишневка в течение 2-х часов. Большое спасибо за оперативную доставку. Сочигоргаз, хорошего вам Нового года!
6 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо Вам Маринна за честный отзыв. И Вас со всеми Новогодними праздниками, и с наступающи…
Лена Петрова
Приняли заявку на заправку газгольдера . На следующий день приехали , заправили по счетчику. Все четко и честно, Спасибо Вам ! Надеюсь так дальше и продолжите работать !
24 ноября 2025, официальный ответ
Лена, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Хочу поблагодарить ребят за оперативную доставку газа. Заправили газгольдер быстро и без нареканий. Сегодня позвонил на следующий день привезли. Самое главное машина заехала во двор. Маленький уазик удобный и компактный, не нужно тянуть шланг от машины 20 метров и перекрывать дорогу. Так как у меня в Алексеевке проезд узкий и не удобный. Удивила установка счетчика литража, раньше приезжали и заправляли по манометру, но думаю, что обманывали и не доливали. Здесь же все по счетчику слили. Посмотрим теперь на сколько хватит, но думаю, что на долгое время. Отдельное спасибо водителю!вежливый и культурный, ели забрал бану с соленьями собственного приготовления! В общем молодцы, спасибо за услугу.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам За отзыв! Надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество.
ОМ
Олеся Мироновская
Заправляюсь не первый раз в данной компании. Менеджеры очень приятные в общении. Привозят всегда в указанное время. Все прозрачно и чисто ,видишь сколько заправляют по счетчику. Радует, что приезжают новые машины с адекватными водителями . Рекомендую данную компанию! Все предельно ясно и четко исполняют свои обязательства!
6 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо Вам Олеся за приятный и честный отзыв.Мы прилагаем максимум усилий для комфорта…
СЕ
Сергей Ермаков
Очень доволен обслуживанием ! Заправили газгольдер оперативно , техника новая. Установлен счетчик , за которым я наблюдал и оплатил строго по нему ! Ранее заправлялся у Башавтономгаз - дурили как могли !
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей! Спасибо Вам за приятный отзыв. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Честност…
nervasystem
Давно хотели стать клиентами СочиГорГаз, но все как-то не складывалось, но в этом году, как раз утрясли все препоны и залили первые 800 литров с помощью данной компании. Первое что бросилось в глаза, это новый брендированный автомобиль со счетчиком литража. В отличии от других поставщиков, когда приезжали убитые бочки на которых даже счетчика литража не было и заправлялялись «на глазок» по прибору на самом газгольдере. Отныне будем заправлять свой газгольдер только в СочиГорГаз - газ дешевле на 2.5₽, доставка дешевле, более чем в 3 раза! Да и по прибору почему-то те же 800л получились больше, чем у предыдущего поставщика! Спасибо СочиГорГаз! 😃
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, nervasystem, за отзыв и высокую оценку нашей деятельности! Убеждены, что наше с Вами сотруд…
Саркис Мхитарян
Организованная контора, как договорились так и сделали. Приехали вовремя. Что самое главное, газ идёт через счётчик на автомобиле-заправщике - очень удобно для контроля расхода газа за сезон.
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Саркис за честный и объективный отзыв! Всегда рады Вам помочь. Спвсибо, что выбрали н…
Александр Грушков
Быстро,удобно и самое главное безопасно!!! Рекомендую!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв Александр! Всегда рады Вам помочь. Благодарим за оказанное доверие.
ВН
Василий Несветайлов
Профессионалы. Хорошее оборудование. Качественное обслуживание. С уважением, Василий Фёдорович
13 октября 2025, официальный ответ
Василий Федорович, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Заказываю не первый раз газ у данной компании. Только положительные эмоции. Привозят своевременно , сотрудники очень доброжелательные и цена вполне устраивает.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие, будем рады вам всегда 💛
СГ
Светлана Григорьян
Заправили баллоны .очень довольна обслуживанием и качеством газа!
13 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады.
НМ
Нурет Малхосян
Хочу выразить огромную благодарность ребятам, подъехали быстро, все проверили и заправили. Позвонила в 10 утра и уже в 15:30 газ был доставлен к нам в Вардане. Учитывая сложный подъезд к участку, маленький газовоз проехал отлично. Спасибо вам огромное будем сотрудничать.
13 октября 2025, официальный ответ
Нурет. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады!
КП
Кристина Прокопенко
Благодарю за оперативность. Заказала газ для ёмкости, привезли на следующий день! Всё отлично! Буду постоянным клиентом
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИМ
И М
Заказывал доставку газа и для дачного баллона, и для заправки газгольдера на участке. Менеджеры на телефоне вежливые, всё объясняют, подбирают удобное время. Водители приезжают вовремя, всегда звонят заранее. Цены адекватные, без скрытых переплат. Однозначно рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за честный отзыв! Всегда рады Вам помочь!