Вектор
Федеральная академия вождения
Обучение на категорию В от 20 150 ₽. Сдашь экзамен, или вернём деньги!
Записаться
Валентина
Выражаю огромную благодарность инструктору Верещагину Валерию Павловичу за профессионализм, качество обучения и терпение!
РМ
Рита Машутина
Прохожу обучение в данной автошколе. Всё нравится, особенно инструктор Максимов Александр Геннадьевич. Объясняет Всё чётко 🫶
Олег Б.
Я прохожу обучение в автошколе «Вектор», и хочу выразить искреннюю благодарность за высокий уровень организации учебного процесса. Все этапы обучения – от записи до расписания занятий – отлажены чётко и удобно для курсантов. Теоретический материал подаётся доступно, а техническая база находится на отличном уровне. Особую благодарность хочу выразить инструктору по вождению – Дмитрию Игоревичу Пантелееву. Это настоящий профессионал своего дела: спокойный, внимательный, с отличным педагогическим подходом. Он объясняет все понятно, терпеливо и по-настоящему заинтересован в успехе ученика. Благодаря его методике навыки вождения усваиваются быстро. Занятия проходят в комфортной и доброжелательной атмосфере – это особенно ценно, когда только начинаешь свой путь за рулём. Дмитрий Игоревич не давит, а поддерживает, помогает преодолеть сомнения и почувствовать уверенность в реальных дорожных условиях. Очень рад, что попал именно в эту автошколу и именно к такому инструктору. Смело рекомендую «Вектор» и лично Дмитрия Игоревича всем.
Roman Shnayder
Очень хорошая автошкола, обучаюсь на категорию б у инструктора Дмитрия Игоревича Пантелеева. Отличный инструктор по вождению! Всё обучение было спокойным и понятным. Объясняет доступно, терпелив и никогда не нервничает. Научил не просто сдавать экзамен, а уверенно и безопасно чувствовать себя в реальном потоке машин. Автомобиль всегда в идеальном состоянии. Очень рекомендую тем, кто хочет научиться водить по-настоящему!
Marina Voevoda
Мое первое занятие по вождению прошло замечательно! Инструктор Пантелеев Дмитрий Игоревич оказался очень опытным и доброжелательным, что помогло мне расслабиться и сосредоточиться на процессе. Несмотря на волнение, я чувствовала себя уверенно благодаря поддержке инструктора Дмитрия Игоревича. Он подробно объяснял каждое действие и давал полезные советы, что значительно упростило процесс обучения. Мне понравилось, что занятия проходили в спокойной обстановке, и я смогла сосредоточиться на вождении. В целом, впечатления от первого занятия исключительно положительные!
Anzhelika Zhukova
Мне очень нравиться учиться в академии «Вектор», удобный формат обучения, комфортные условия, современные автомобили, прекрасные инструктора, отдельное спасибо инструктору по вождению Щёткину Василию Валерьевичу. Очень тактичный терпеливый и внимательный, 1000 раз объяснит если что-то не понятно.
Anastasia Khakimyanova
Обучаюсь в данной автошколе, сейчас прохожу основное вождение с инструктором Дмитрием Игоревичем. Суперский инструктор, максимально спокойный и понимающий, объясняет понятным языком,очень рада что учусь у него✨
Nikita Kukartsev
1. Классная цена - мне дали скидку на обучение. 2. Удобное обучение - можно ходить очно, можно дистанционно. 3. Машины новые, не убитые, даже на механике. 4. Менеджеры и в целом вся структура школы построена четко, с ориентацией на ученика, а не как удобно школе. 5. Инструктор это отдельный респект! Дмитрий Игоревич Пантелеев все доходчиво объясняет, с терпением, общаемся на одной волне, что главное, ведь благодаря этому ты не стрессуешь при ошибках и быстро усваиваешь материал практического вождения
Ekaterina Dasova
Большое спасибо инструктору Дмитрию Пантелееву! Классно учит, спокойная атмосфера, всё очень понятно и легко. Теперь не боюсь руля. Также отдельное спасибо администраторам, которые всегда на связи.
Анна
Я была приятно удивлена тем, как Денис Витальевич подходит к обучению. Он не только учит водить, но и объясняет, как правильно реагировать в различных ситуациях на дороге. У него есть талант объяснять все доступно и просто😊Лучший инструктор в городе🫶🏻
Смбат Саакян
Пришел в «Вектор» полным нулем — даже тронуться с места не мог. А сейчас уже уверенно катаюсь по городу! Это целиком заслуга школы и моего инструктора — Валерия Павловича Верещагина. Обучение понравилось с первого до последнего дня. Объясняли все очень подробно и по делу: от того, как плавно трогаться, до тонкостей сложных маневров. Приучили с самого начала делать все правильно: вовремя включать поворотники, смотреть в зеркала, чувствовать габариты. Особенно хочу сказать спасибо Валерию Павловичу. Спокойный, терпеливый, с настоящим профессионализмом. Он не просто учил правилам, а учил думать на дороге и чувствовать себя за рулем уверенно. Благодаря ему страх сменился пониманием и контролем. Если вы, как и я, начинаете с нуля — очень рекомендую. Здесь действительно научат водить.
Анастасия Кабакова
Выражаю безмерную благодарность инструктору Верещагину Валерию Павловичу. Спокойствие, уверенность и профессионализм - три главных качества Валерия. Это отличный наставник, который не просто следит за тем, чтобы вы откатали часы и получили права. Отлично объясняет как теорию применить на практике, как не бояться дороги и машины. В любой ситуации поддерживает, объясняет, еще раз объясняет ( и так до тех пор, пока не станет понятно) Не знает что такое стресс и мне не дает паниковать (ни по поводу, ни без). В общем, настоящий учитель у которого действительно хочется перенять опыт. После негативного опыта в обучении вождению, очень рада, что попала именно к нему
Анастасия Рыжова
Хочу поблагодарить инструктора Верещагина Валерия Павловича за качественное и комфортное обучение вождению. Валерий Павлович просто и доступно объясняет выполнение всех необходимых на дороге маневров, спокойно реагирует на ошибки и помогает больше их не допускать. Большое спасибо Валерию за дружелюбную обстановку на занятиях и за моральную поддержку в процессе обучения) Рекомендую Валерия Павловича как опытного, грамотного и надежного инструктора P.S. Также хочется отметить Рыкова Александра Александровича как прекрасного экзаменатора, благодаря которому дальнейшие экзамены не так страшны)
ГО
Городской Обитатель
Школа отличная, теория доступная, инструктор по вождению вообще топ, спасибо огромное Валерию Павловичу за полученные навыки. Не жалею что выбрал эту школу, всем рекомендую.