Газан-мангал
Хинкали от 90р. Доставка/самовывоз. Банкет-2500р гость, своя парковка
Забронировать столик
Д.
Д .
Все очень вкусно! Персонал прекрасный! Особенно бургер был очень вкусный!
Bilya M
Заказывала еду на вынос спасибо всё понравилось, персонал приветливый, внимательный учли все мои пожелания. Вернусь к вам снова 👌🏼
Петр Прт
С виду вроде ве так приятно но на деле заказал бургер который оказался совершенно не вкусным
ВБ
Владимир БОРОДИН
Вкусная разнообразная кухня, приятный общительный персонал, удобное расположение заведения. Люля из говядины просто шикарные. Рекомендую! 😋
ДР
Дарья Рыбакова
Отличный шашлык! Рекомендую! Будем заказывать снова 👍 Быстро съели, успели сфоткать только один кусочек😅 Кстати положили соусы на пробу в подарок, ну ооочень вкусные!
Н
Натали
Самое лучшее бистро! Очень доброжелательный персонал и самая вкусная шаурма!!! Обязательно всем рекомендую к посещению это место!
N
Nikolai
Очень вкусно, молодцы 👍
ИГ
Ирина Габова
Кафе просто огонь!!!! Готовят по настоящему 😋 большое спасибо повару и Эли. Всем рекомендую!!!!!
Антон Рыжков
Отличное место, очень понравилась шаурма, рекомендую! Девушка на кассе очень доброжелательная, хочется возвращаться снова и снова! Спасибо!
ЗП
Зив Пар
🤩. Даже не предполагал, что у нас в Сочи могут быть такие места, где все вкусно, сочно, свежо и хрустящие 😋. Сотрудники доброжелательные, уютно и чисто. Блюда все вкусные, сочные, и все готовят их свежих продуктов. 🥰 будем возвращаться обязательно и не раз 😊. Удачи и процветания в бизнесе 🥰 вы крутые 🤩
GG
Grandbuket Grandbuket
Идеальное место , вкусно все! Перепробовали в Сочи практически все , но это место выше всех похвал , обычное с виду без пафоса , но мясо, шаверма - все невероятно вкусное рестораны отдыхают , свежайшее , ароматное , повар все готовит с душой , порции большие , всем рекомендую , будем в еще раз в Сочи обязательно вернемся 🫰, удачи и процветания
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 🤝 Всегла бу…
НВ
Наира Вартикян
Заказывали разные виды шашлыка из свинины из говядины из баранины, овощи на мангали и картофель. Приготовили и привезли вовремя без задержек соус дали в подарок. Шашлык очень вкусный, аппетитный буквально таял во рту. Рекомендую всем.
20 октября 2025, официальный ответ
Наира, Спасибо большое за ваш отзыв. Будьте здоровы. Мы всегда рады накормить таких благодарных люде…
Дмитрий К
Спасибо, парни! Люля -огонь!!! Быстро , вкусно, красиво! 10 из 10-ти!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, мы стараемся ❤
Екатерина
Давно искала вкусный шашлык и вот нашла! Заказала на выездное мероприятие. Мясо мягкое, сочное, с хорошим ароматом и сбалансированным маринадом! Шашлык с пылу с жару! Теперь я ваш постоянный заказчик!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно. Наши повара рады стараться…
Яна
Заходили недавно за шауромой, всего в меру, вкусный соус, рекомендую
Здравствуйте, Яна, спасибо, что оценили 😌 Рады стараться 💛
Заказываю там уже не в первый раз и не в последний! Всегда свежее вкусное мясо, очень сочное. Ребята на мангале знают свое дело ))) Шаурма тоже на уровне ! Всем рекомендую !
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё.