Кофе и книги

Кофейня
В.
Виктория .2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЕШ
Евгений Шурыгин6 отзывов
Добрый день. Спасибо за доверие 😉 Приезжайте ещё ❤
Ольга Богданова3 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!🥰
- -13 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
-. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ВО
Валерия Ордина3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🤝
Дмитрий Астафьев1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв! Всегда вам рады ❤
ВР
Владимир Рюмшин9 отзывов
НЭ
Николай Эсауленко1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Виктор Вечерин6 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно.
ПИ
Павел Иванов3 отзыва
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Мария М.17 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё!
ВД
Виктория Дзонзова9 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛