Барбершопы
12+.
Записаться онлайн
Сервис на высшем уровне очень все понравилось
Софья Или-София
Все понравилось, чисто, главное персонал вежливый, доброжелательный
Ришат Закиров
сходил на стрижку, сотрудники очень хорошие и общительные.
Артем Нехорошков
Стригли два раза, один раз постригли средне, а вот второй раз замечательно! Обязательно приду еще!
Валентина Сысуева
Ходил муж,говорит очень понравилось,стрижка отличная вышла,бороду в самый раз подправили,как и хотел👍 Будем также советовать друзьям.
КИ
Карина Испанова
Отличное место! Качественная стрижка, приятная атмосфера и профессиональные мастера. Чувствуется, что работают люди, которые любят своё дело. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям.
КИ
Карина Испанова
Алексей Райлян
Пришел на комплекс: стрижка + оформление бороды. Остался более чем доволен! Мастер Татьяна — настоящий профи. Стрижку сделала модную, но при этом практичную. Бороду привела в идеальный порядок, поправила форму, убрала лишнее. Лучшая стрижка за последние годы. Профессионалы, которые любят свое дело. Вернусь обязательно.
ВГ
Виктория Гургенина
Отличное место,приятная, уютная атмосфера! Вежливый персонал, мастера профессионалы своего дела!
Сезар Мирзаев
Отличный барбершоп! Мастера профессионалы, внимательны к деталям, как не приду всегда ухожу довольный и с идеальной стрижкой. Рекомендую!
ВТ
Вероника Тяпкина
Стригли сына, шикарный персонал, вежливые, учитывают пожелания. Работа команды — на твердую пятерку. Сервис превзошел ожидания, рекомендую!
Федор Федор
Мастера своего дела: вежливые, ответили на все интересующие вопросы
ЮС
Юлия Солопова
Уютное вместо, вежливые мастера, стильно подстригли мальчика, рекомендую!)
Виктория Матвеева
Недавно посетила барбер чил , осталась восторге !
Наира Кеворкьянц
Мастера своего дела!
Олег Кораблев
Тепло и приятно встретили, проконсультировали и сделали все очень хорошо и с душой за не очень большие деньги!
Андрей Иванов
Мастер Татьяна сделала все четко и аккуратно
Маленький Кот
Все понравилось , персонал особенно
Анна Батурина
Хорошее место, мастера профессионалы своего дела
Сергей Саакян
Хожу на постоянной основе,цены приемлемые,мастера топ🔥 Рекомендую❤️
Vladimir Atilla
Благодарю за отличную стрижку. Как всегда, мастер знает свое дело. Рекомендую.
Иван Кравченко
Всё очень понравилось.
Самвел Мартиросян
Все на вашем уровне
Михаил
Пришли первый раз на стрижку. Хорошие мастера, все понравилось. Крутая атмосфера и вежливый администратор👍👍👍👍👍Будем приходить еще. Всем советую👍❤️
Классное место ,можно поиграть в плойку,пока ждешь,администратор очень милая девушка ,приду еще
Николай Коробкин
Великолепно мне понравилось 🎊
КГ
Кристина Гарбузова
Отличное место, приветливый администратор и мастера профессионалы своего дела👍🏻
ЕН
Елена Нездоровина
Отличная барберная. Прекрасный мастер Сурен, всегда все аккуратно, быстро, чётко. И при этом адекватная цена на услуги. Перепробовали практически все барберные в Адлере, остановились на этой.
тм
таслима муратова
Чуткий персонал. Сделали все на отлично. Буду советовать
Анастасия Журжа
Уютное, приятное заведение в самом центре города) приятная атмосфера и приветливая команда! Особенно хочется отметить начинающего, но очень перспективного мастера Алию! Успехов вам и процветания!
Никита Карюгин
Благодарю за качественный Сервис мастер Татьяна сделала все качественно и быстро
Алсу Мингазова
Была там с ребенком,первая стрижка Так волнительно Но там работают настоящие профессионалы Спасибо им огромное
РЯ
Расим Якупов
Рекомендую,приеду не раз ,девочки умнички,красавицы
Михаил Ковтунов
Недавно посетил барбершоп Барбер-чил и остался в полном восторге! Первое, что меня поразило – это атмосфера заведения. Стильный интерьер, чистота и уют создают приятное впечатление с первых минут. Персонал просто замечательный: мастера знают своё дело на все 100%. Мой парикмахер Алия – настоящий профессионал. Она учла все мои пожелания и создал идеальный образ. Стрижка была быстрой, а результат превзошел все ожидания. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому клиенту. Мастера заботятся о комфорте и внимательно слушают все ваши пожелания. Барбершоп Барбер-чил это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Обязательно буду рекомендовать друзьям и сам планирую посетить ещё не раз! Спасибо за отличный сервис и качество работы! 💇♂️
Михаил Ковтунов
VM
Vladimir Mkrtchyan
Приятно удивили цены ,приветливый персонал ,мастера топ 🤙
Максим Абаимов
Все прошло отлично, Персонал вежливый и отзывчивый. Всем рекомендую.
Вася Мотов
Посетили данный барбершоп впервые, остались довольны работой мастера Инны,приятные цены и персонал
KL
Kristian Lebedev
Супер барбер на районе отличный стрижки, очень хорошие мастера
НТ
Никита Терехов
Все как обычно, на высшем уровне!
РМ
Роберт Магдесян
Стильный барбершоп , очень уютный , лучшие мастера своего дела всем советую 👍👍👍
Егор Керча
Очень приятный персонал И мастер своего дела Алия )
Александр Андрюшин
Место - топ! Наконец-то нашел барбера, который не спрашивает «как подстричь?», а видит идеальную форму с первого взгляда. Безупречная техника, атмосфера полного расслабления и внимание к деталям: от контура до ухода после бритья. Приятная атмосфера, команда - профессионалы! Респект мастер Татьяна и админ Алия Барбер Чил! Вернусь обязательно
ВЛ
Владимир Леонтьев
Место в котором приятно находиться. Мастера знают свое дело, персонал приветливый и дружелюбный. Рекомендую!
Л🔥
Ляйсан 🔥
Ходили стричь племянника,сам не особо любит стричься,но тут не только нашли общий язык,но и прекрасно подстригли!
Добрый вечер, Ляйсан, большое спасибо, что оценили!!! Будем ждать вас снова 🤗
Арина Князева
Стрижка потрясающая. Отмосфера приятная !
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо вам, что оценили 🤗 Рады сотрудничеству!
KRIEGER
Был в данном месте первый раз, очень понравился результат работы мастера Ивана, профессионал своего дела, все аккуратно красиво и стильно, пришел красивый, ушел прекрасный, в общем за профессиональной работой и отличной стрижкой рекомендую к посещению
29 ноября 2025, официальный ответ
KRIEGER, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё 🌸
но
николай остпов
Лучшие в своем деле!
Николай, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Антон Матвеев
Благодарю Сурена за отличную прическу Всем советую👍🤝💪🔥
Антон, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Никита Касап
Круто и качественно... Не дорого... Кучя скидок... Мне ок!
29 ноября 2025, официальный ответ
Никита! Благодарим вас за высокую оценку, были рады вас видеть 🤝