Звезда
Парикмахерская
Анастасия профи широкого спектра!!!!! Вернулась к каре и ни капли не жалею!!!! Делали и Керетаро, ботокс, восстановление волос!!! Всем довольна! Каждый раз выходу от Анастасии с улыбкой на лице! Всем рекомендую!
Сусанна Мумджян
Салон находится в удобном месте на Гайдара, сам салон уютный не большой Анастасия очень приятная девушка , процедурой кератиновое выпрямление волос я очень довольна ., сдела мне маску после процедуры и дала рекомендации 🔥👍
ОР
Ольга Ржевская
Анастасия -мастер с золотыми руками, фея, которая воплотила мою мечту в жизнь. Сделала химическую завивку так естественно, как будто я родилась с кудрявыми волосами. В салоне чисто, уютно, очень доброжелательная остнановка. Настя работает только поофессиональной косметикой для волос, которую подбирает индивидуально под клиента. Очень приятно, что есть такие мастера, которые качнственно работают и дарят счастье.
ЭЗ
Эмиль Зурабян
Отличный салон, очень хорошие стрижки и по дешевой цене. Такого обслуживания я еще ни в одной парикмахерской не видел. Всем советую
ЕЕ
Евдокия Егисман
Спасибо большое за мое обновление ! Отдельное спасибо за питательный уход за волосами! Я очень довольна!
Анастасия Мамина
Я очень хочу порекомендовать Анастасия, как мастера с большой буквы. Из 5 мастеров которым я написала с запросом на кератиновое выпрямление волос, только она сказала что такому блондинкой как у меня сначала просто необходимо сделать глубокое холодное восстановление волос и только потом кератин, иначе волосы убьются. Да процесс не быстрый -все вместе заняло часа 4. Но какой же результат оказался крутой🔥💯 и когда я сняла нарощенные волосы для коррекции я увидела и обалдела, что они отрасли хорошо и не обломалась как раньше ! Хожу сейчас со своими волосами на курс холодное восстановление к Анастасии - это сказка. Благодарю от всей души и всем вам рекомендую ! Мастер профессионал своего дела и очень приятный человек ! Салон с парковкой, отмасфера чистая и вайфай и кофе предложили💫💯
ОХ
Олег Харитонов
Все понравилось! Не дорого и уютно! Подстригли грамотно! Рекомендую!