Гриль барс
Точка быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЮЯ
Юлия Яковенко
Добрый вечер, были проездом в Сочи во время ожидания поезда решили попить кофе , в Гриль Барсе очень вкусный кофе, купили мясо по французски, пюре и шаурму было очень вкусно спасибо девочки 👍
ЛР
Людасик Рыбасова
Гриль Барс на вокзале одно из заведений, где еду готовят из под ножа. Чебуреки вкуснейшие, как в Крыму. Осетинские пироги это что-то с чем-то. Просто объедение. Нам посоветовали борщ, солянку. И то и другое как дома. Поварам трудягам особенное уважение. Просто радостно провели время. Тут можно и курочку взять в дорогу и яйцо вареное и десерты. На кассе Оксана добрейшей души человек. Все рассказала, показала. Кофе посоветовала. Самый лучший оказался из тех, что пробовали. Причем она сделала его сама на кофе машине. Класс!!!
Александр Ковальчук
Прекрасный бар, вкусное кофе и потрясающий и добрый персонал
ОГ
Оксана Гнутова
Добрый вечер,были в Адлере ,перед отъездом решили ,посетить фудкорт,перекусить,обошли весь, приглянулось кафе, Гриль Барс ,очень понравилась еда,быстро приготовили,все свежее и есть что выбрать, кофе шикарный,девочки молодцы,все пожелания учли,внимательны, ощущение,что побыли в ресторане ,всем рекомендуем, !!!
ВР
Вадим Рахимов
Были сегодня с супругой и с детьми, готовились к отъезду, захотели перекусить, выбрали это место, не пожалели. Персонал дружелюбный, харизматичный, еда достойная, цены не кусаются, в четвером хорошо перекусили за демократичные цены. Еще раз спасибо!!!
Антон Синицкий
Самый ароматный и вкусный кофе латте на фудкорте вокзала. Приветливый персонал. Спасибо
ТВ
Татьяна Васильева
Вкусный кофе , все делают очень быстро , приветливый и дружелюбный персонал . Советую !
КТ
Константин Тычинин
Милая барышня улыбается и варит вкусный кофе по восточному, приятное место
Прекрасное обслуживание, приветливый персонал и ,и немаловажное,очень вкусный кофе!
АЗ
Анастасия Зиненко
Была приятно удивлена данной точкой быстрого питания☺️ Правда быстро и очень вкусно! Порадовало и настроение персонала☺️ Благодарю за поднятое настроение и вкусный перекус😊
ДЖ
Дмитрий Жуков
Хочу поблагодарить обслуживающий персонал "гриль Барс" за безупречное обслуживание!!! Все было очень вкусно! Сын оценил хот дог, а мне очень понравился Люля! Советую всем поседить данный Гриль, все свежее и вкусное! Благодарю за гастронамические вочпоминания!!!
Анатолий Матафонов
Спасибо работникам бара! Приятное, хорошее, быстрое обслуживание! Было вкусно, а когда вкусно, тогда вкусно! Обязательно вернемся! Советую всем!
О
Ольга
Отличная кухня , приятное обслуживание , вкусно поела и взяла с собой . Цены не кусаются ! Рекомендую!
ПП
Полина Перелыгина
Спасибо работникам Гриль Барс за теплый прием! Вокзал, холод, долгая пересадка…настроение ужасное. Зашли в Гриль барс - улыбчивый персонал, встретили с радостью, рассказали о меню, предложили самое вкусное))) Хотя уверена вкусно все))) обслужили быстро, наелись и жизнь стала веселее. Еда понравилась так, что и с собой в поезд набрали))) все свежее, вкусное и сытное!!!! Дети довольны, мы (родители) счастливы!!! Следующая пересадка только в Гриль Баср!!! Спасибо!!!!
очень понравилось все, от быстрого обслуживания до качества блюд, хачапури просто волшебные, а люля-кебаб забрали с собой в поезд и там уже наслаждались! Спасибо!
ТИ
Теона Икаева
Искали быстрый перекус,нашли это место с хот-догами и не пожалели ,все быстро,вкусно,будем посещать вас часто теперь.СПАСИБО