One Price Coffee
Отличная кофейня еще и работает 24/7 всегда заезжаем проездом
ВЕ
Вениамин Евстафьев
В восторге
Вкусный кофе, добрые работинки, уютная кофейня
28 апреля 2026, официальный ответ
Когда хвалят и кофе, и бариста - это знак, что день прошёл не зря! 😊 Спасибо, что вдохновляете нас. До скорого!
Ангелина Кошенская
В восторге
светлая кофейня,хороший коллектив,все дружелюбные и вежливые,очент вкусное кофе
22 апреля 2026, официальный ответ
Как приятно, что вы с нами! 😊 Без вас этого уюта не было бы. До скорой встречи!
Полина Щеголева
В восторге
Бариста очень разговорив, легко найди контакт, подскажет и подберет что-то по вкусу. Милое местечко, с красивыми закатами
17 апреля 2026, официальный ответ
Очень рады, что вы заметили, какие у нас замечательные бариста! 🥰 Это наша общая гордость. До скорой встречи!
ВЧ
Валерия Черемисина
В восторге
Очень добродушный и приятный бариста Эмиль. В кофейне приятно, красиво, кофе вкусный, с плотной пенкой и насыщенным, правильным вкусом Все супер!
17 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами! 😊 Вы делаете наше пространство по-настоящему тёплым. Ждём снова!
РМ
Рубен Мовсисян
В восторге
Кофе очень вкусный, персонал хороший .
16 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши слова о кофе и нашей команде! 🤗 Такая обратная связь дарит нам энергию. До встречи!
Артем Арт
Совсем не понравилось
Я не знаю кто пишет отзывы положительные , видимо друзья баристы той самой которая ВООБЩЕ ПОНЯТИЕ НЕ ИМЕЕТ КАК ПРИГОТОВИТЬ НОРМАЛЬНЫЙ КОФЕ. Купил кофе рано утром в пятницу ( хорошая экстракция эспрессо , отлично взбитое молоко . И приятно был удивлен,что у баристы в питчере стоял контактный термометр. БАРИСТЕ ,которая работала утром огромный респект 👍🏻) я бы поставил 5 звезд если бы НЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ КОФЕ, купленный этим же днем вечером у другой баристы. Это даже КОФЕМ НЕ НАЗОВЕШЬ , потому что настолько плохо взбили молоко,точнее вскипятили,что я чувствовал только вкус горелого молока , даже кофе на заправке не такое отвратное . Неужели так трудно научить баристу НОРМАЛЬНО ГОТОВИТЬ КОФЕ , а потом только ставить на смену !!!
МЕ
Мария Евстафьева
В восторге
Понравился кофе, кофейня уютная, приветливый бариста, мило пообщались. Буду ехать обратно обязательно заеду еще. Рада что есть данное заведение! Советую.
12 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! 😊 Будем рады видеть вас снова и снова!
Милена Арустамян
В восторге
Вкусный кофе,приятная атмосфера, одно из лучших заведений франшизы,которое я посещала !
12 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! 😊 Будем рады видеть вас снова и снова!
Арсен Кещьян
В восторге
Отличное заведение.Приятная атмосфера. Очень культурный персонал. Большое спасибо сотруднице Алине , помогла с выбором напитка ,сделал все очень вкусно и быстро !
Диана Келешян
В восторге
Очень вкусный и ароматный кофе, быстрое приготовление, приятная атмосфера и вежливая бариста, хорошо обслуживает.
🤗
8 посещений
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 😊 Всегда рады видеть вас снова!
ЛШ
Лия Шаззо
В восторге
Все отлично, девушка Ангелина мне очень понравилась, вежливая, пунктуальная , всегда с улыбкой встречает, кофе делает волшебный 🫶🏽🫶🏽🫶🏽
4 апреля 2026, официальный ответ
Очень приятно, что вы отметили наших бариста! 🥰 Они действительно лучшие. Приходите ещё!
В восторге
Очень вкусный кофе можно найти на любой вкус даже находясь на посту чем были очень удивлены Отличное место всем советую
2 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! 🥰 Ждём вас снова!
м
милана
В восторге
Приятные бариста, вежливое общение, очень вкусно сделали кофе, удобное расположение, покупали кофе по этому адресу по пути в Геленджик и обратно.
2 апреля 2026, официальный ответ
Очень рады каждой нашей встрече! 🥰 Спасибо за ваше тепло. Приходите ещё!
🌊 🍃
В восторге
Был очень рад, узнав, что в такой дыре открыли хоть что то приличное! Девушка бариста очень приветливая, сделала вкусный латте, атмосфера в кофейне уютная. На обратном пути обязательно заеду еще!!
1 апреля 2026, официальный ответ
Очень рады каждой нашей встрече! 🥰 Спасибо за ваше тепло. Приходите ещё!
РЗ
Ратмир Згребнев
В восторге
Вот такая есть отличная кофейня в Джубге,вкусный кофе всегда свежая выпечка Сколько раз не заходил девочки все отзывчивые и знают свою работу,а те кто пишут,про недовольные лица,может дело в вас?;)
1 апреля 2026, официальный ответ
Ценим ваши слова о кофе и наших бариста! 💖 Такая обратная связь вдохновляет нас. До скорой встречи!
Надежда Малахова
Совсем не понравилось
Добрый день, полное разочарование от данной точки.Раньше вы работали 24/7 и был кофе вкуснее, сейчас и режим изменился,а кофе пить невозможно.Девушка -бариста юная совсем,которую просто поставили, но не обучили правильно готовить напитки: в вашем заведении не первый раз, но разочарование уже во второй : покупали сегодня два флэта и капучино- невозможно было пить. Перегретое до кипятка молоко,из-за чего ни рисунка даже самого простого нет и не возможно пить -нужно ждать долго,чтобы остыло.Прежде чем ставить бариста любого на точку,надо его обучить: бариста,который знает что такое правильно взбитое молоко-какая температура ,что такое экстракция кофе, а не просто ставить на поток.
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что визит оставил такие впечатления. Мы хотим…
Екатерина Яколь
Совсем не понравилось
Вкусный кофе, чисто,красиво, но все звезды забираю за отсутствие туалета! Поели, кофе попили и должны бежать искать туалет...а цена кофе как везде! Это огромный минус. Этот недостаток нужно устранить
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение и предоставленную обратную связь. Мы внимательно рассмотрели Вашу претен…
Zzz Z
Понравилось супер место в Джубге
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!🥰 Будем стараться и дальше радовать вас. 🙏
Илья Мулин
В восторге
Приветливый бариста, вкусный кофе в заведении чисто, всё на высоте
9 ноября 2025, официальный ответ
Это лучший комплимент! 💖 Мы очень ценим нашу команду бариста ✨ Спасибо, что отмечаете их работу! 🙏 Ждём снова! 😊
КЛ
Кристина Лабусова
В восторге
Очень вкусные напитки,сотрудники молодцы!))
1 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Смирнов
В восторге
Кофе был превосходным, а персонал — очень приветливым. Обстановка в кафе была уютной. Мне всё понравилось, и я обязательно вернусь сюда снова.
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв 💖 Мы верим, что отличный кофе и доброжелательная атмосфера — неразделимы! ☕️✨
Adel Kkk
В восторге
Очень вкусный кофе. Попробовала почти все позиции . Приятный, вежливый персонал. В заведении чисто и уютно. Очень хорошее впечатление. Спасибо большое 😻
31 октября 2025, официальный ответ
Такие отзывы согревают нас! 💖 Это подтверждает, что мы на правильном пути ✨ Ждём вас за новой порци…
Автоэлектрик Автозвук
В восторге
Шикарная кофейня. Персонал просто идеальный,а за вкусный кофе и напитки,я молчу. В общем,заходите,не пожалеете. P.S. Управляющий заведением общительный мужчина. Всё объяснил и показал.
30 октября 2025, официальный ответ
KM
Kriiiii Mmm
Замечательная кофейня ,вежливый персонал,вкусное кофе ❤️😍👍🏻👍🏻👍🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны 🥰 Ждём встречи с Вами вновь!