Каталея
Салон красоты
Инвестируйте в красоту своих волос, вы носите их каждый день!
Записаться
ЛК
Любовь Кербинева
Сегодня впервые посетила этот салон и осталась очень довольна. Мастер Лорита настоящий профессионал своего дела, очень внимательная и аккуратная) Педикюр выполнен качественно, учитывая все мои пожелания. Огромное спасибо ☀️
Лариса С
Уютный и комфортный салон, все новое после рестайлинга. Делала маникюр у мастера Лориты. Быстро, качественно, очень аккуратно. Ни одного пореза и ни секунды дискомфорта. Инструменты все одноразовые. Отличный маникюр, приятная беседа, чудесный мастер!
Д
Денис
Сегодня были в салоне, коллектив очень внимательный к пожеланиям и позитивный. Остались очень довольны. Хочу поблагодарить Антонину за её труд, дочери сделала сложный покрас волос. Она мастер от бога.
ГК
Георгий Калугин
Хочу по благодарить за хорошее отношение к клиентам и внимание к деталям мастера Аллу. Могу посоветовать к посешению данное завидение
Сергей Кравцов
Хочу поблагодарить Ануш за ее отношение к своему труду и клиенту, стрижку девушка сделала качественно, аккуратно и внимательно учитывая пожелания клиента и добавив свои штрихи , первая парихмахерская за пол года в Сочи которую нашел где я реально кайфанул от стрижки и качества и от мастера . Очень доволен , рекомендую.
СМ
Светлана Москалева
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Лорите за отлично выполненный педикюр!!! Очень качественно и аккуратно выполненная работа )!!! Я в восторге!!! Видно что мастер любит свою работу и знает все тонкости. Буду ходить к ней всегда ) вышла с салона довольная и с отличным настроением)! Очень приятный человек и профессионал своего дела ! Администратор Светлана очень вежливая и приветливая, смогла подобрать мне удобное время для визита , предложила чай и кофе ) атмосфера очень комфортная и дружелюбная! Приходите девушки, не пожалеете правда )
15 декабря 2025, официальный ответ
Инна Кузмичева
Вчера мы с дочкой посетили студию Каталея(обстановка самой студии выдержана в очень элегантном и, одновременно, современном стиле, было удовольствием находиться там, а сами девушки очень радушные, внимательные, и, даже не смутились нашему стихийному посещению без записи, что оказалось большой удачей!) Хочу от души поблагодарить мастера Весту, которая показала себя ещё и как, прекрасный психолог(так нелегко бывает договориться с ребёнком в таком возрасте) и, как настоящая фея(Веста на неё и похожа) исполнила самые смелые пожелания и даже больше, за восторг и радость моего ребёнка, нам нужна была стрижка и окрашивание для школьного спектакля, но мы не совсем понимали, как это должно выглядеть, мастер погрузилась в идею и превзошла наши ожидания. Если хотите получить суперпрофессиональный уход за волосами, классную стрижку, обалденную укладку по вашему запросу, получить классную консультацию от мастера, и почувствовать себя звездой-тогда записывайтесь к Весте❤ Я получила в целом очень приятное, деликатное и актуальное общение на тему красоты с администратором и другими посетительницами, прекрасно созданная атмосфера. Девушки, вы- Супер✨✨✨
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена Кривобокова
Благодарю мастера своего дела Ануш, очень довольна ее работой. Рекомендую.
5 декабря 2025, официальный ответ
МИ
Милана Иосебашвили
Отличный салон 👍 Приятная атмосфера , приятно находится здесь☺️ Предложили Кофе ,чай встретили с улыбкой. Пригла к мастеру Ануш,огромное ей спасибо ☺️ учла все мои пожелания . И сделала шикарное мелирование ,краску нанесли и я смогла попасть к мастеру Лорите на маникюр , сделали шикарно , и за одно сделала ламинирование бровей, спасибо мастеру Светлане. В одном месте можно получить все услуги , и выйти довольной и шикарной . Девочки процветания вам! Вернусь 100%
2 декабря 2025, официальный ответ
ОП
Ольга Палагина
Хороший салон, замечательные мастера, душевная атмосфера. Делала окрашивание аиртач у мастера Ануш. Все супер, рекомендую посетить. Очень хороший специалист.
21 ноября 2025, официальный ответ
Lyudmila Lyudmila
Огромное спасибо Весте , очень красиво подобрала тон краски. Безумно приятная девушка❤️ человек душа, доверилась мастеру и восхищение от работы , покраски ❤️
Владислав Валерьевич
Мастер ануш просто супер я доволен полностью. Лайк подписка. Супер
Alexandra Kashichkina
Спешу поделиться своим мнением о посещении салона Каталея! Я очень довольна стрижкой, выполненной замечательным мастером Антониной! Искренне советую данного мастера 😍 Кроме того цены здесь весьма приятные!
Виктория Толстых
Впервые была у мастера Ануш. Записывалась на стрижку и окрашивание. Ушла довольная, окрашивание получилось прям как я хотела. Спасибо ☺️
ЛБ
Лусине Барсегян
Уже несколько лет хожу к мастеру Ануш. всегда делает то что хочет и нужно клиенту. Мастер своего дела с большим опытом. Всех кого рекомендую к Ануш все очень доволны. Рекомендую 👍.
7 ноября 2025, официальный ответ
ЭА
Эля Аракелян
Была на маникюре и педикюре у мастера Ани, очень понравилось качественная работа , хожу только к ней, очень быстро и качественно работает спасибо ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина Кочоян
Пришла на окрашивание к мастеру Ануш по рекомендации, всё супер ♥️милая девушка , мастер своего дела,теперь только к ней.
6 ноября 2025, официальный ответ
Анна Пилосян
Я сегодня была в салоне Каталея , очень интересное окрашивание предложила мастер Веста , очень красиво , и волос живой. Блестит . Спасибо Веста 🌸 Ты супер
4 ноября 2025, официальный ответ
Валя Хохлова
Подстригли ребёнка супер,модная стрижка,и главное быстро все и аккуратно,приятное обслуживание и уютный салон
Спасибо за отзыв ❤
Алла Самотесова
Очень рада, что встретила такого замечательного мастера, как Ануш, хожу к ней уже в течении трех месяцев постоянно на окрашивание и стрижку. Ануш - Мастер с большой буквы, спасибо ей за профессионализм и качество работы🌺
АЖ
Татьяна
Всё супер молодцы
6 ноября 2025, официальный ответ
Алина Кушнарева
Спасибо большое Антонине за окрашивание.
ДО
Дарья Озерова
Супруг ходит на стрижку, я хожу на бровки, можно по записи и без, девочки доброжелательные, смеются, улыбаются, угостят и конечно же хорошие мастера. Администратор Светлана все расскажет все покажет, очень приятная девочка❤️В салоне уютно, светло, просторно и опрятно ) Спасибо вам за работу и такое прекрасное место, рекомендую всем)
Анаит Коштоян
Была на окрашивание волос у мастера Ануш просто восторг мастер от Бога девочки советую!!!
Милана Кульян
Была в данном салоне Понравилось все, встретил добродушный улыбчивый администратор Села к мастеру Антонине ,она меня проконсультировала и по итогу я ушла с отличным АЙРТАЧ ❤️ Мои волосы оказались в надежных руках, ушла довольная😊 Если вы хотите АЙРТАЧ бомба идите к мастеру АНТОНИНЕ❤️ Девочки спасибо вам большое
ИИ
Иван Иван
Прекрасное впечатление о салоне,прекрасные девушки встречают и провожают как родных, спасибо девушкам за кофе) тут можно найти ответ на вопрос "существует ли 5-ое время года" ответ вы найдете в этом салоне!)
Евгений Макаров
Хорошее обслуживание. Отличный мастер Алла
ЕВ
Евгения В
Была на окрашивании у Антонины, очень понравилось! Супер мастер, обязанвернусь
Анастасия Букина
Прихожу на окраску бровей, всё отлично, работа на высоте. Хороший салон, всем рекомендую
Наталья Кречко
Мастер Веста профессионал своего дела 👍🏼 все понравилось, спасибо ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ждём в гости ♥️
ЕЕ
Евгения Евгения
Горячо рекомендую данный салон! Светлана, Веста ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ждём вас всегда рады !
ЮД
Юрий Дашковский
Отлично спасибо советую всем ! Прекрасные сотрудники 👍👍
УБ
Ульяна Бабей
Недавно посетила салон красоты «Каталея» и осталась в полном восторге! ✨ Первое, что впечатлило – это уютная и комфортная атмосфера салона. Здесь царит настоящая гармония и спокойствие. 👩💼 Мастера – настоящие профессионалы своего дела! Особенно хочу отметить мастера шугаринга Всё выполнено быстро, качественно и недорого. Чистота и порядок в салоне на высшем уровне. Каждый сотрудник вежлив и учтив. 🔄 Однозначно рекомендую салон «Каталея» всем, кто ценит профессионализм и качество! Буду посещать его снова и снова! ❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Марина Скрыпник
Очень хороший салон. Все в одном месте. Обслуживание супер.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ♥️
ey
elizaveta y.
отличный салон! парикмахер Веста сделала все на высшем уровне! проконсультировала, помогла с выбором, уточняла, как нравится. стрижка получилась именно такой, какой хотела). буду теперь ходить только сюда, огромное спасибо!💖
ЮК
Юлия Каландия
Очень понравился мне салон красоты "Каталея" Встречает Вас приятной улыбкой администратор Светлана. Маникюр и педикюр делала Елена.Очень все понравилось,хорошо почистила.Хожу и радуюсь.Стрижку и окрашивание делала Веста.Все пожелания учтены,а какой массаж головы(хочется ходить каждый день).Вышли в один тон благодаря стараниям Весты при окрашивании.Благодарю всех!!!Советую !!!
Светлана Кульян
Прекрасное место❤️ Зашла на маникюр, по итогу и подстриглась , И депиляцию сделала . Приятное приветствие администратора🫶 Предложили чай,кофе. Рекомендую это место однозначно . Вернусь сюда с огромным удовольствием .
МВ
Мария Васильченко
Очень чисто мастера вежливые обслуживание на высшем уровне и цена радует🌸