Перманентный макияж
Естественные брови и губы на 2 года. Запишись сегодня
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Анна Крицкая
Процедура прошла очень хорошо в комфортной обстановке мне понравилось результатом осталась довольна рекомендую всем 👍
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за отзыв💐
ОФ
Ольга Фомина
Добрый день! Была у Татьяны на чистке лица и на пилинге. Все очень понравилось. Красивый уютный кабинет. Рекомендую. Результатом довольна.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за отзыв🌺
II
Inna Inna
Делала чистку лицу у Татьяны, все очень понравилось!) Татьяна рассказывала про каждый этап, все подробно объясняла и дала много рекомендаций. Было очень комфортно) Обязательно приду еще!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за отзыв. Ждем вас снова🌺
Мадина Алборова
Все прошло отлично 👍🏼🫰рекомендую косметолога 🫰
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за отзыв.
Наталья
Делать брови у Татьяны-это качественно. Смотрятся натурально. Новый кабинет уютный, чистый, красивый. Удобная парковка для авто.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 💛 Будем ждать вас снова.
Ирина Толоконникова
Хочу от всей души хочу поблагодарить мастера Татьяну! Делала у нее татуаж бровей и губ, а теперь хожу на уходовые процедуры. Результат просто вау 🔥 Всем советую👍
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ирина Благодарю вас за отзыв🌺
Ксения Башкатова
Татьяна - прекрасный мастер! В работе чувствуется её опыт и эспертность. Уверено могу сказать, что она работает на качество, а не на поток. Индивидуальный и трепетный подход к запросу клиента🩷
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
ТЛ
Татьяна Леонтюк
Хочу сказать огромное спасибо Татьяне! Она Мастер с большой буквы! Все рассказала, посоветовала, очень приятна в общении. Ну, а результат превзошёл все мои ожидания! Спасибо Вам огромное за красоту, которую Вы нам дарите!!! Всем рекомендую мастера Татьяну!
2 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарю вас за отзыв🌺
Anastassiya Gussentsova
Я раньше ходила в студию “Мур мур”, всегда нравилась атмосфера и мастера. Теперь к самой Татьяне и всё на том же уровне: стиль, чистота и результат. Делала брови, осталась очень довольна, выглядит естественно.
30 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарю вас за отзыв🌺
Маша Б
Работали с Татьяной вместе ,знаю её как шикарного мастера. Всё чётко и по делу объясняет ,ничего лишнего не сделает. Мастер знающий своё дело,профессионал. Делала удаление татуажа у Татьяны. Всё гуд 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Маша, добрый день! Спасибо за отзыв🌺
ГГ
Галина Головина
Делала перманентный макияж у Татьяны, мастер терпеливый, индивидуальный подход, специалист в своём деле, я в восторге от своих бровей, с цветом прямо в точку, теперь просыпаюсь с идеальными бровями и подводкой, экономлю утром время на макияж. Всем рекомендую Татьяну!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв🙏🌺