SPA&Camp
Детский оздоровительный лагерь
Елена Белецкая
Приезжали этим летом в лагерь Spa&Camp на четвертую смену вместе с сестрой, лагерь понравился как и сами вожатые. Море, аквапарк, проживание - все было здорово! Так же ходили в медкорпус, понравился массаж), не обычно было для лагеря. С удовольствием вернемся в следующий раз. Советуем!
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 очень рады, что оценили
Ксения и
Спасибо всему коллективу лагеря! Ребенок вернулся счастливым, загорелым и повзрослевшим. Чувствовалось, что он в надежных руках. Будем рекомендовать!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Александра ㅤㅤ
Очень понравилось, ездим не первый год. Дочь отмечает вожатых, говорит что очень добрые. Она была в разных местах, есть с чем сравнить
7 октября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Благодарим вас, что выбрали наш лагерь для отдыха ребенка. ❤ Будем рады видеть Василису у нас в лагере снова! 🌸
Алина Пушкова
Не было возможности самим отвозить ребенка в лагерь, на свой страх решили воспользоваться трансфером. Все прошло хорошо, была небольшая группа, с сопровождающими. Очень удобно сделали. Сам лагерь тоже очень понравился, в особенности расположение. Программа тоже очень интересная, дочь не умолкала, рассказывая о занятиях. Очень понравились вожатые, особенно Виктория. Ей отдельное спасибо. Дочь уже снова проситься на смену, планируем зимой. Посморим, что будет интересного
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Антонина Малышева
Я провела незабываемые 2 недели в Spa&Camp! Этот лагерь - идеальное место для тех, кто устал от города и хочет восстановить силы. Spa-процедуры действительно расслабляющие. Питание было вкусным, а персонал очень внимателен и заботлив. Отдельно хочется отметить организацию досуга: от увлекательных мастер-классов до интересных экскурсий – скучать не приходилось! С удовольствием вернусь снова! ⭐
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🤗
Милана Осовская
3 октября 2025, официальный ответ
Милана, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Дарина Осовская
Дочка с подружкой давно хотели куда нибудь съездить. Я настороженно отнеслась к этому, переживая за условия. Порадовало, что детям не дают сидеть в телефонах по ночам. Ребёноку очень понравилась программа. Каждый день звонила мне с восторженными отзывами, показывала новых подружек и свои мероприятия. Порадовало наличие не только самого моря, но и различных бассейнов с аквапарком. Приехала загорелая и отдохнувшая. Уже просит забронировать ей место на следующее лето
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова ❤ Приезжайте ещё 🌸
Диана Сайранова
Были на пятой смене в Туапсе. Ребенок доволен.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александра Иванова
Мне было важно чтобы за детьми следили, была дисциплина. Очень порадовало что детям не позволяют сидеть в телефонах ночью, как раз перед школой восстановили режим. Детей очень хорошо отвлекают и занимают, что и днем пропадает желание брать телефон в руки.
28 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за доверие ❤ Работа с детьми не простая, обязательно передадим ваши слова благод…