иglа Tattoo
Тату-салоны
СЧ
Станислав Чегаев
Геля! Хочу еще раз сказать тебе от всей души огромное спасибо! Я уже 3й день хожу мимо зеркала только боком, что бы посмотреть на спину) я просто в восторге от твоей работы, от твоего трудолюбия и твоего погружения в процесс. Твоя отдача инопланетна) 13 часов нон стопа - это очень сильно🤘🏻Больше того скажу, я безумно рад и горд жить в одну эпоху с тобой! Итоговый результат превзошел все ожидания, атмосфера в студии максимально комфортная и по домашнему теплая. Еще раз низкий поклон тебе, за твои труды
Виктория )
Татуировка зажила шикарно, я сколько с ней хожу, столько комплиментов услышала (будто бы всю жизнь с ней хожу уже), очень много кто интересовался тем, кто бил, где била, я кстати 6 людям точно давала твой номер😋. Руку мою тоже много кто излапал🤣. Я когда смотрю на свою татуировку , то вспоминаю о том, как мне бил ее прекрасный человек, моментами даже не вериться, как может быть так классно. Спасибо,Геля❤.По возможности обязательно забегу. Мне еще моего надо на тату оправить, так что обязательно приду)
ТН
Татьяна Нощенко
Была уже 2-й раз на сеансе у мастера Гели. Делаем перекрытие старой татуировки + рукав . Познакомились совсем в другом месте , но сразу почувствовала родную душу . Геля- мастер своего дела , горит этим делом и заряжает других ))) Очень чистая студия , все стерильно ОЧЕНЬ. Все девчонки в студии дружелюбные, побыв 5 мин с ними , создается ощущение , что знаешь их всю жизнь . Крутые ребята ! Обожаю это пространство , зависаю тут очень часто ))