Легковой автосервис
12+.
Записаться онлайн
ЭД
Эллаиса Даценко
Заказывали запчасти, очень довольны выполненной работой и сервисом. Спасибо большое!
BB Motors, Легковой автосервис
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день Эллаиса, спасибо вам за теплые слова. Рады видеть вас снова!Команда ВВ Моторс!
ИД
Ирина Данищук
Ребята из BB motors просто моя «авто скорая помощь»! Прилетаю в сочи раз в месяц и всегда что-то происходит с машиной! Виктор (руководитель) никогда не отказывает в оперативной помощи. Василий делает все очень быстро и качественно! Огромное человеческое спасибо всем ребятам за помощь авто-леди!☺️
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирина огромное спасибо за высокую оценку и доверие, приятно,что когда случаются трудности с автомоби…
Алексей Долгих
Отличный автосервис! В октябре 2025 ехал я из Крыма в аэропорт Адлера, но не доехала 5 километров моя машина встала как мертвая. Оказавшись в чужом городе за 700 км от дома за несколько часов до вылета не знал что делать, вызвал первый попавшийся в интернете эвакуатор, но даже не знал куда меня везти. Эвакуаторщик сразу скинул номер. По звонку ребята сразу откликнулись, машину приняли без проблем, вошли в ситуацию, я спокойно успел с женой на самолёт. Каждый день присылали видеоотчет. Провели диагностику, оказалось рассыпался ролик ремня ГРМ и ремень слетел, стуканул все клапаны, ремонт выдался серьезный, но сделали все четко. Машину забрал, спокойно доехал домой, уже месяц катаюсь без проблем, мотор работает как часы. Хочу выразить огромную благодарность за доброжелательное отношение, профессионализм мастера и быструю, грамотную работу. Если вдруг в районе Сочи вашей машине понадобится помощь, смело обращайтесь в ВВ Motors!
11 ноября 2025, официальный ответ
Алексей спасибо за теплые слова🫱🏻🫲🏼всегда рады помочь.С уважением команда BB motors!
Супер! Очень нравится этот сервис. Много что там делали и по электрике и по ходовой. Ребята просто лучшие. Желаю им всяческого процветания.
BB Motors, Легковой автосервис
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Городской житель )) за приятный отклик 😌 Мы стараемся для вас,ждем вас снова🫱🏻🫲🏼
ТС
Татьяна Старова
Электрик Ввсмлий выполнил работу быстро и качестыенно,руководитель Виктор всегда встречает с улыбкой,всегда на связи.сотрудниуов рекомендую,выполняли работы по монтажу регистраторв замена сигнвла и установка мультимедийной системы
13 октября 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо что выбрали нас,всегда рады помочь. С уважением команда BB motors!
Паша Куприянов
Заезжал к ребятам на обслуживание кондиционера авто, оказалось нужно было добавить фриона, парни оперативно помогли, попутно проверили радиаторы. Всем рекомендую. Белая сирена (Павел)
13 октября 2025, официальный ответ
Павел спасибо что выбрали наш сервис,рады были помочь. С уважением команда BB motors!
Николай Ковынев
Постоянно обслуживаю в этом автосервисе свой автомобиль. Все четко, аккуратно, ребята профессионалы
13 октября 2025, официальный ответ
Николай спасибо что выбрали наш сервис,рады помочь. С уважением команда BB motors!
Анастасия Смолина
Стечением обстоятельств попала на станцию ВВ,чему очень рада! Сервис на уровне,всё четко,по делу,оперативно! Теперь ТО только у Вас! Желаю успехов!
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия,рады что Вы остались довольны ремонтом,благодарим за высокую оценку и за доверие!Ждем Вас…
ВД
ВЛАДИМИР ДЬЯКОВ
Классные, профессионально-позитивные ребята. Быстро, качественно. Адекватные цены. Чистый сервис.
6 октября 2025, официальный ответ
Владимир,нам тоже было приятно пообщаться с Вашей семьей)),легкие и позитивные ) ,благодарим за высо…
К
КОТТ
Работа была не сложная, заметно колодок и ТО, но оперативно все сделали, удивлен. Не формула 1, но быстро и четко. Рекомендую.
6 октября 2025, официальный ответ
КОТТ,благодарим за высокую оценку и за доверие!Ждем Вас на обслуживание,здесь всегда Вам рады. С уважением,команда BB motors!
ДП
Давид Петров
Приятный отзывчивый персонал. Компетентные рукастые мастера, приемлемые цены! Рекомендую !!!
6 октября 2025, официальный ответ
Давид,благодарим за высокую оценку и за доверие!Ждем Вас на обслуживание,здесь всегда Вам рады. С уважением,команда BB motors!
Милана Сочи
Обратилась по рекомендации знакомого, машину трусило, вибрация была, сделали на все 100! Едет отлично! Спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Милана,благодарим за высокую оценку и за доверие!Ждем Вас на обслуживание,здесь всегда Вам рады. С уважением,команда BB motors!
Интересное, конечно, у них название, но обслуживание четкое, быстро, профессионально, сделал одну машину, захотелось вторую пригнать, все починили, даже перегнать помогли. Рекомендую.
1 октября 2025, официальный ответ
Городской житель,благодарим за высокую оценку и за доверие!Ждем Вас на обслуживание,здесь всегда Вам…