Фитнес-клубы
Карина Карина
Лучшая студия из всех, что мне удалось посетить. Тренера все профессионалы, всегда дают разные интересные упражнения, подойдут поправят, если что-то делаешь не правильно. В самой студии чисто, уютно. Однозначно рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо большое 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДХ
Дарья Холодова
Хорошая студия рядом с домом, я очень довольна. Хорошие тренера, очень внимательны. И цены очень приятные . Чисто , уютно, в общем очень хорошо 👌
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😉
Анастасия
Ура! На Макаренко открылась студия! Очень удобно, не люблю ездить в центр. Подкупила акция: 4 пробных занятия за 999р. Такого нигде нет. Миленькая небольшая студия. Хожу на направление здоровая спина, результат уже ощутила после 3 тренировки. Чисто женское пространство, возраст не органичен, форма свободная, тренеры приятные девушки.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за приятный отклик. Будем ждать вас снова.
Екатерина Малинская
Хожу в оба филиала. Даже на групповых тренировках чувствуется индивидуальный подход, тренер никого не оставит без внимания. Работают профессионалы своего дела. Студия уютная, теплая атмосфера. Хожу с удовольствием. Всем рекомендую
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь 🌸
ТБ
Татьяна Базаркина
✨Очень атмосферное место. Небольшие группы, тренеры подсказывают каждому. Спасибо за такой место!🙏 Я ооочень довольна🥰
22 октября 2025, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Нашла студию рядом с домом и влюбилась с первого занятия 😍 всё спокойно на занятиях , комфортно. После растяжки чувствую намного лучше)🌸🌸☺️
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 💛 Ждём вас снова 😁
ВБ
Вика Белкова
Классная студия, где можно действительно заниматься в удовольствие. Всё современное, чистое и уютное. Тренировки проходят легко, но чувствуешь, что поработала!🔥
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
СБ
Снежана Брюхова
Очень классная фитнес студия🥰 Комфортное расположение,отличный график тренировок и их многообразие 🌸милые тренера 🌸
8 октября 2025, официальный ответ
Снежана. Спасибо вам, что выбрали нас, рады вас видеть🫶 😉
Н
Наталья
Посещаю студию Фитнес и точка с января этого года. Очень довольна разнообразием фитнес направлений: "Ягодицы+пресс", Пилатес, Силовая на все тело. Удобное расписание. Радует отношение администратора, тренеров, особенно нравится тренер Александра, мастер своего дела!!! Недавно открыли филиал на Макаренко, прям там где я живу!!! Спасибо огромное за это администрации студии! Теперь спорт стал ко мне ещё ближе, а тренировки чаще. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Дарья Королёва
Занятия проходят в небольших группах, поэтому тренер видит каждого и подсказывает. Чисто, комфортно, оборудование новое. Понравилось, что есть разные направления: можно и нагрузку получить, и просто расслабиться на растяжке. Очень комфортное и приятное место. Буду ходить!
7 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Ксения Ксения
Наконец-то у нас на Макаренко появилось такое классное место! Красиво, чисто, эстетично. Тренерша очень понравилась, проконсультировала по всем вопросам, на занятии каждой уделила время и помогла☺️ Огромный выбор направлений, мне больше всего нравится растяжка и пилатес💗 Сразу взяла абонемент на полгода, теперь мое любимое место!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛