Amma
Массажный кабинет
МЧ
Максим Чупров
Отличный салон, мастер Любовь просто супер, вышел от нее как новенький, как-будто заново родился. Всем советую, точно не пожалеете Хожу к ней не первый раз
ЕГ
Екатерина Григорьева
Замечательное, уютное место, где работает мастер Любовь- настоящий профессионал своего дела. Я уже очень давно доверяю ей свое здоровье и всегда с удовольствием прихожу на массаж. Особенно ценно, что Люба подходит к своей работе с полной отдачей, вкладывая душу в процесс,а не просто выполняя механические движения. Это не просто массаж, это настоящее искусство!
Мария
Рада, что однажды попала к Любе и осталась с ней надолго! Сеанс у неё — лучшее лекарство после тяжёлой тренировки или напряжённого рабочего дня. Всегда ухожу обновлённой и полной сил!
Степан Микрюков
Люба — топ! Лучший массаж, очень доволен. Таких мастеров, как она, сейчас реально сложно найти. Уровень — высший, советую
МГ
Мария Габидашвили
Любовь - это мой рай! Моя спасительница и настоящий профессионал! Я очень привередливая к мастерам массажа, так как не люблю когда меня гладят, люблю чтобы проработали каждую мышцу! И Любовь прекрасно с этим справляется! Рекомендую!
ЮА
Юлия Аникина
Самый лучший мастер, которого я встречала. Были сильные зажимы и ужасно болела спина. Мастер Любовь, все исправила и дала дельные советы по восстановлению. Спасибо большое за Ваш труд и теплые приемы.
Анастасия Малицкая
Я хожу к мастеру уже третий год, Любовь всегда помогает решить любую проблему в теле, поддержка во время беременности, восстановление после родов, это самые золотые и волшебные руки. Бережно и с заботой поправляет самочувствие , снимает в теле напряжение. Кабинет очень удобно расположен , внутри уютно, чисто и вкусно пахнет. Рекомендую всем, кто любит себя🥰
МЕ
Максим Еремин
Массажист высокого уровня—чувствуется по телу. Не ожидал получить такого эффекта. Просто чудеса какие-то) Добрая и внимательная Любовь учла все мои пожелания. Результатом очень доволен. Рекомендую!
Хочу выразить благодарность мастеру массажа! Атмосфера здесь уютная и расслабляющая, а профессионализм мастера чувствуется в каждом движении. После сеанса я почувствовал невероятное облегчение и прилив сил. Рекомендую всем, кто ценит заботу и качество!
ДЕ
Дарья Ершова
Приятная обстановка и очень умелый мастер-массажист!На сеансе просто улетаешь не то в космос,не то в рай.
Дарья Хавронина
Лучшее воспоминание об отдыхе оставило не море, а этот кабинет. Поправила и самочувствие и настроение!! Волшебно!
Екатерина
Хожу давно к этому мастеру, сейчас она открыла свой кабинет, уютно, комфортно, сервис на высшем уровне. Мастер Любовь прекрасный специалист, умеет делать различные техники массажа, однозначно рекомендую всем!
П
Павел
Замечательный массажный кабинет.Продуманный,располагающий интерьер.Внимательный,мегапозитивный,квалифицированный массажист(ка).Рекомендую всем!
Сергей Селиванов
Был у Любы на массаже. Очень понравилось. На столько хорошо ещё никто не делал. Приду обязательно ещё и всем рекомендую. Это просто божественно.