Юг-Квадро
Компания по прокату квадроциклов, снегоходов и багги
Самые яркие туры на снегоходах, квадроциклах и багги в горах и у моря!
Позвонить
ЛС
Людмила Семенова
Отличный тур выбрала для себя и семьи. Превзошли все ожидания! Таких видов я бы точно нигде не увидела❤️🙏🏻
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку. Приглашаем Вас на наши новые зимние маршруты на снегоходах в Красной Поляне!
Ева Волкова
Были в октябре, катались на великане, очень крутой маршрут, невероятно впечатляет! Приедем еще!!!🥰
6 января 2026, официальный ответ
Ева, добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Приглашаем Вас на наши зимние маршруты на снегоходах в Красной Поляне.
ПА
Павел Афанасьевский
Очень красивое место! Дикая, дикая природа и свежий горный воздух, в компании единомышленников это то что нужно что-бы выкинуть из головы все заботы!
4 января 2026, официальный ответ
Павел, благодарим вас за приятный отзыв! Приглашаем вас на наши новые зимние маршруты на снегоходах в Красной Поляне.
ИШ
Илья Шулепов
Катались летом и в ноябре. В пасмурную погоду маршрут даже интереснее, чем в сухую. Очень крутой вид со смотровой площадки на горное ущелье. Вся техник новая (брали красные квадроциклы). На маршруте есть и обычная дорога, грунтовка в гору по типу серпантина и бездорожье с приличными лужами.
27 декабря 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв! Приглашаем м вас на наши новые зимние маршруты на снегоходах в Красной По…