Атмосфера
Фуд-корт
Анастасия Куликова
Приехала в Сочи по делам, гуляла по парку. Увидела уютное и светлое место. Иииии... Не прогадала.. Салат с жаренными баклажанами с такой сочной заправкой ммм.. тарелку оближите. Рекомендую, не проходить мимо, прямо СЮДА.
НН
Никита Никита
Побывал в этом заведение с девушкой , все понравилось, готовят вкусно, персонал приветливый ,советую посетить это место , остались довольны,вернемся сюда еще раз.
Кеворк Кещян
Классная атмосфера, отзывчивый персонал, адекватные цены, хорошая кухня. Советую плов попробовать - очень вкусный и большая порция)))
Artur K
Зашли компанией покурить кальян. Кальянщик отзывчивый, рассказал и подсказал что можно попробовать. Для нашей компании кальян залетел на 10/10. Цена/качество хорошее, как для местного заведения. Однозначно советую любителям подыметь!
Арсен Петросян
Посетил данное заведение, очень вкусно, самые разные кухни, бургеры просто зачет
РБ
Руслан Буюклян
Очень приятная атмосфера и дружелюбный персонал
МД
Маргарита Дуничева
Фуд-корт «Атмосфера» — отличное место! Приятная обстановка, доступные цены и вкусная еда. Рекомендую!
МШ
Матвей Шляпин
Недавно обедал там вместе с друзьями и был приятно удивлен. Прайс адекватный для Сочи, еда была вкусной и порции большими. Особенно порадовали чебуреки.
Аф
Атмосфера, фуд-корт
22 декабря 2025, официальный ответ
Матвей, большое спасибо, что выбрали нас, приезжайте ещё 😉
Вероника Павлова
Прекрасное место кальян суперский за очень адекватную цену в Адлере редко ,где найдешь такое качество за 1500 р . Рекомендую попробовать плов ,манты вкуснее не пробывала .
Аф
Атмосфера, фуд-корт