Sunny Softness
ВТ
Виктория Туниева
Все на достойном уровне , понравилось на 💯 спасибо 💐💕💋
Альбина Радионова
долгое время являюсь постоянной клиенткой салона. Нравится атмосфера в целом и деликатный подход. Процедуры проходят всегда максимально комфортно и, что главное, безболезненно, а эффект сохраняется надолго.
ИЛ
Ирина Лызина
Всё прошло хорошо. Качеством услуг довольна. Мастер Екатерина приятная, делает работу на 5+. Атмосфера шикарная. В кабинете Всё стерильно,аккуратно. Спасибо, теперь ваша клиентка.⚘️
ПР
Полина Русинова
очень понравилось ,персонал относится с уважением и добром!!!
Валерия Кириленко
Благодаря Екатерине - я забыла, что такое бритва. Ее профессионализм позволяет полностью расслабиться во время процедуры и при этом в кабинете всегда присутствует позитивная атмосфера. Я благодарна, что мне посчастливилось попасть к Екатерине, ведь она точно мастер своего дела!
Наталья Киктева
Благодарю мастера за работу, с большим вдохновением делает свое дело.👍🏻 Я осталась довольна, обязательно вернусь на следующую процедуру!🫶🏻
СБ
Сабина Басиева
Здравствуйте , спустя несколько процедур хочу поделиться отзывом! Очень квалифицированный мастер, все чистенько , стерильно и аккуратно, а главное качественно.
ТС
Татьяна Сенченко
Посчастливилось однажды попасть к Екатерине, ее качественная, кропотливая профессиональная работа установила самую высокую планку , и когда приходится делать эпиляцию не у нее, в других городах, каждый раз испытываешь разочарование . Если бы можно было телепортироваться, то однозначно делала бы только у Екатерины.
НА
Наталья Абросимова
Все отлчно,спасибо мастеру👍
Елизавета Медовая
Очень очень довольна работой мастера❤️❤️ Спасибо большое за ваш труд, буду ходить только к вам. И посоветую своим подругам. Всё супер❤️
И
Ирина
Компетентный Мастер , много лет хожу к ней, Работу свою знает, выполняет ее четко и быстро , а главное качественно
Анастасия
Я в восторге! Когда в специалисте сочетается легкая рука, опыт, чистоплотность и приятная внешность, то можно доверить ей не только удаление волос). Я точно теперь постоянный клиент Екатерины! Всем рекомендую, не пожалеете
ЯБ
Яна Баркова
Очень нравится мастер Екатерина. Ходим к ней на восковую депеляцию. Всегда всё стерильно и чисто, процедура проходит безболезненно. Сама мастер тактична, деликатна, образована и приятная в общении девушка.
ОХ
Ольга Храпова
К Екатерине хожу более 10 лет. Прекрасный мастер. Так случалось, что приходилось делать восковую эпиляцию в других городах, по месту моего нахождения в тот период времени. И ,поэтому, мне есть с кем сравнить. Катерина лучшая. Делает уверенно, быстро и не больно. А ещё хочу сказать, что по какой-то причине именно после процедуры, проведенной у Кати, кожа гораздо дольше остаётся гладкой
ВА
Виктория Агабалян
Читаю отзывы, и от себя хочу добавить... к Екатерине я хожу еще со школьных времен. Да, приходилось ей изменять, но с кем была измена, с ней не сравнится. Лучший мастер своего дела по эпиляции, а как она чистку лица делает это что то с чем то. Екатерина вы лучшая в своем деле.
Ольга Гудым
Очень внимательный мастер, обращались по поводу прокола ушек внучке. Все правильно сделала, обьяснила о дальнейших действиях по уходу за ушками! Остались довольны. Рекомендуем!
ВЧ
Вероника Чернышова
Делюсь приятными впечатлениями о достойной процедуре: пилинг лица и ультразвуковая чистка, после которых кожа стала чистой и бархатной! Всего лишь с одной процедуры! Спасибо Екатерина, ты волшебница 🥰