Римма Пицца
Ремесленная пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИА
Ирина Алексеева
Вкуснее пиццы вы не найдете, много сыра, все вкуснейшие начинки. Ответственный пекарь, вкладывает душу в каждое изделие. Заказывали 3 раза и еще придем пробовать новинки.
Константин Константинов
Очень понравилась пицца:воздушное тесто с хрустящей корочкой, много сыра и начинки. Цена то же очень приятная))) РЕКОМЕНДУЮ
Мария Макеева
Самая вкусная пицца в городе по моему мнению. Уже не первый раз у них заказываем, все довольны. Личная рекомендация от меня – пицца с трюфелем и грибами
Мария Макеева
Аркадий Волошин
Вкусно
Самый ёмкий отзыв-СПАСИБО!!!
ТТ
Тимур Тимур
Потрясающая пицца! Одна из самых вкусных в городе! Пепперони особенно шикарна! Желаю пиццерии процветания! Всем однозначно рекомендую!
Руслан Лысункин
Пицца очень вкусная , тесто бомбическое , пепперони насыщенные , давно не ел такие колбаски , рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Будем и дальше стараться для Вас и использовать лучшие продукты
ЛЛ
Лика Лагвилава
очень вкусно
Спасибо! Будем рады видеть Вас вновь
SK
Svetlana Kim
Очень вкусная пицца .) заказываю постоянно. Приемлемая цена )
ГС
Гаяне Симонян
Очень вкусно, быстро, сытно 👍🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!Нам очень приятно
ВГ
Валентина Горшкова
Самая вкусная пицца в Сочи 😍🔥🔥🔥 быстрая доставка , либо можно забрать самовывозом , находятся в самом центре . Колбаски в пепперони просто максимум 😀❤️
К
Константин
Отличная римская пицца по приемлемой цене!!! Такой пиццы в Сочи пока не встречал.
Алексей Кокшаров
Заказывал пиццу с собой,очень вкусная, сочная, сытная! Рекомендую, цена очень радует!!! Ребята я теперь Ваш клиент!!!
Алексей,рады таким тёплым словам! Спасибо.Всегда рады Вам
Анна
2гис посоветовал зайти. Зашел-не пожалел:вкуснейшая пицца в центре за 300!!!рублей!!!желаю ребятам скорее расширить ассортимент
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо,что оценили наши старания,в свою очередь обещаем в ближайшем будущем добавить новые пиццы в меню
ЭО
Эдуард Островитянов
Спасибо большое ребятам ,очень вкусная пицца ,приятный коллектив ,желаю большого роста вам❤️
BoomBox Studio
Хочу похвалить «Римма Пицца»! Наконец-то в Сочи есть место, где за 600 рублей вы получаете не просто большую (30см) пиццу, а по-настоящему вкусную и качественную. Брали «Маргариту» и «4 сыра» — обе свежие, с щедрой начинкой. Очень удобно, что есть Telegram-канал (@RimmaPizzaSochi), не нужно никуда звонить. Всё заказывается в пару кликов. Отличный сервис, вкусная еда и адекватные цены. Что еще нужно для счастья? Рекомендую!
Илья Николаенко
Если вы в Сочи и ищете, где вкусно поесть, вам точно в «Римма Пицца» на Роз, 14! Мы в полном восторге! Пицца здесь просто волшебная: тонкое, хрустящее тесто, обильная свежая начинка и много-много сыра. Видно, что все продукты высшего качества. Готовят быстро, приносят горяченькую и ароматную. Персонал очень вежливый и внимательный. Атмосфера располагает к приятному отдыху. Теперь это наше любимое место в городе! Пять звезд и самые лучшие рекомендации! Не пицца, а настоящий праздник вкуса!
Антон Колесников
Хочется поделиться восторгом от посещения пиццерии «Римма Пицца» на Роз, 14! Это именно то место, которое ищешь годами — где готовят ту самую, идеальную пиццу. Тесто — это отдельная история! Чувствуется, что оно приготовлено с душой: тонкое, ароматное, с приятной хрустящей корочкой по краям и в меру воздушное. Не пропитывается соусом и не размокает, что бывает редкостью. Мы пробовали несколько видов, и каждая была безупречна. Начинки свежие, качественные и в щедром количестве. Соус насыщенный и вкусный, сыр тянется так, как должен тянуться на настоящей пицце! Отдельное спасибо персоналу за быструю доставку и приятное общение. Чувствуется, что здесь действительно любят свое дело и ценят каждого гостя. Однозначно рекомендуем всем ценителям хорошей пиццы! «Римма Пицца» — безоговорочный фаворит и лучшая пицца в Сочи! Обязательно будем возвращаться снова и снова.
Евгения Баронова
Какая вкусная пицца🤌🏽🤌🏽😁 Тесто пышное но не толстое, как я люблю Очень рекомендую 4 сыра и Пеперони
21 октября 2025, официальный ответ
Евгения,СПАСИБО за ваш отзыв и за рекомендации!Ждём в гости
Елена Бондаренко
Очень вкусная с сытная пицца,и цена максимально демократична!Я такую пиццу ем впервые! Ребята так держать 💪 Обязательно посетите это местечко!!! Рекомендую!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Елена,рады что Вы оценили наши старания!Спасибо за тёплые отзывы и рекомендации
! 1
Очень вкусная пицца 🍕. Быстро удобно. Круто что можно заказать домой заготовку и приготовить пиццу как в ресторане. Советую