у Мадина
Горная пасека
СЛ
Светлана Лунина
Самый вкусный натуральный мед на этой замечательной пасеке у самых добрых людей!!! Каждый раз получаю удовольствие от их продукции.
10 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады!
МП
Марина Псеунова
Это самое захватывающее , гостеприимное ,умеротворителтное место где просто с душой отдыхаешь . Единственное место где мед можно найти самого высочайшего качества ,горный мед . Большой асартимент .
10 сентября 2025, официальный ответ
Марина, милая, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады! ♥️
СЦ
Саида Цеева
Очень вкусный мед. Натуральный 100%. Выбор хороший. Всем рекомендую!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Саида, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь! Мы рады вам.
Алла Кишева
Чистейший мед,обслудивание на высоте
10 сентября 2025, официальный ответ
Салам! Огромное спасибо за отзыв! Ждём снова. Мы всегда рады вам.
Майя Аслановна
Самый лучший ЭКО мёд и вся пчелопродукция. Без химии, антибиотиков. Горный мёд, собранный в экологически чистом месте, нашего Кавказского хребта. Всем рекомендую.