Stage 2
Компьютерные клубы
кира мур
отлично провели время, комфортное место, хорошая клава)
ИА
Илья Ампилов
Отличный клуб , хорошие девайсы , быстрый сервис,приятные админы. Невероятно круто проводить свой досуг в данном клубе.Рекомендую
ЕА
Елена Амирова
Прекрасный игровой клуб , атмосфера и дизайн классный . Наконец-то нашла достойное место , чтоб поиграть с наслаждением. Рекомендую посетить это место , не пожалеете !
Полина Иванова
Хороший пк клуб. Мощное железо
PS
Pavel Stoyanov
Кайф!
МР
Мирон Рудь
Приятное помещение,хорошие сотрудники, очень большой выбор игр и приятное игровое место, благодарствую тех кто построил это место
Сергей Курочкин
Место бомба! Железо топ! Атмосфера на высоте! Однозначно рекомендасьен!!!
КС
Кирилл Сластиков
Прекрасный клуб Топовое железо даже на базовом тарифе, удобные девайсы. В помещении всегда чисто и свежо
ЛЧ
Леонид Четвергов
Отличные компы, приветливый администратор. Всем советую
ЯБ
Ярослав Балгазин
Хорошие компы , админы супер
сп
савва пууп
Приятный клуб, хорошие админы, крутые девайсы хорошие компьютеры Большой выбор напитков.
Семён Щербаков
Кайфовое место, супер атмосфера, лучшие админы, большой выбор напитков и снеков. Переодически проводятся турниры. Комфортный туалет. Вся переферия отличная и соответствует ценнику.
Phazovv .
отличный пк клуб, классная атмосфера, мощные компы, мощная плойка
НВ
Никита Власов
Классный клуб, с хорошими девайсами и железом
Аксинья .
Крутой клуб, приятные девайсы
ИУ
Игорь Угрюмов
классная перефория, очень добрые админы всегда помогут и подскажут что делать при любой проблеме связаной с компом много ПК цены адекватные всем советую!
ДБ
Дмитрий Белозеров
Отличный компьютерный клуб с мощными ПК и удобными креслами — играть одно удовольствие. Атмосфера приятная, персонал всегда готов помочь
Просто бомба
Михаил Александрович
Отличный компьютерный клуб, новые пк, отличные девайсы. Советую.
Кристина Шатова
Прекрасное место и люди,атмосфера и услуги на высшем уровне.Неужели появилось приличное место ,где можно с комфортом поиграть и получить максимум удовольствия.С каждым посещением ,хочется оставаться там дольше ❤️
PQ
Pqw Qp
Уважение админу
СБ
Степан Бронников
Лучший в поляне
ВГ
Владимир Гальков
Отличное место Всем советую посетить данный комп клуб Все чисто Персонал отзывчивый никогда не отказывают в помощи
их
иван хохрин
все круто! Отличный клуб
Cd
City dweller
отличный пк клуб все хорошо, отличные пк!