Женская парикмахерская
Парикмахерские
НУ
Наталия Ульянова
Хочу сказать огромное спасибо Люсинэ!) это не просто мастер, а волшебница!!! Она сделала из моих уставших волос настоящий шедевр! Волосы блестят, лежат идеально!) Я в восторге! Результат превзошёл ожидания! Так же понравилась атмосфера в салоне, все очень доброжелательные и отзывчивые!! А недавно делала маникюр у мастера Елена , это настоящий профессионал своего дела!!! Спасибо большое вам! Обязательно вернусь снова!!!)
МТ
Манушак Тонаканян
Осталось довольна качеством стрижки , выслушали и под стригли так как просила
Анастасия Астафьева
Спасибо большое за окрашивание и стрижку 🌺🌺 все понравилось 👍🔥
Айгюн Гахраманова
Очень хороший салон. Девочки профессионалы своего дела. Аккуратно и уютно. Дружелюбный и вежливый персонал. Всегда все работы на высоте. Лучший салон в Адлере❤️
АО
Аида Оганисян
Лусине просто лучшая!😍 Обожаю ее!❤️ Жду не дождусь, когда вновь приду к ней! Прекрасный мастер, прекрасный человек! 🥹👏🏼
Ad
Ada daimon
Спасибо большое Люси за красивые волосы. Всё как всегда супер
НН
Наира Наира
Хожу к мастеру Лусине уже много лет 😊 на стрижку и на окрашивание🤗 все нравиться 👍👍 всем советую ❤️❤️
Елена Кудрик
Очень приятный салон)) Все чисто, уютно)) Изначально начала ходить туда на маникюр к Елене, все потрясающе, ногти носятся идеально от коррекции до коррекции)) Елена и подсказала мастера по волосам) Люся очень профессионально подходит к работе) Стрижка, окрашивание на высоте)) Профессиональная косметика для волос)) Всегда услышит пожелания, предложит лучшие варианты и сделает работу мастерски)) Находясь в салоне, всегда наблюдаю за работой других мастеров и увидела очень тщательный подход к любому клиенту)) Кстати, бородачи, там столько всего для вас я увидела🤩 Всем рекомендую ❤️
КВ
Кузнецова Вероника
Благодарю за оказанные услуги! Вежливые и квалифицированные мастера! Приятная и уютная атмосфера) Сервис на высшем уровне! Рекомендую!!!
Анаит Саакян
Очень профессионально Спасибо большое 👌
Ангелина
Супер мастер👍 Очень довольна результатом🥰 Все аккуратно и то что я хотела Я в восторге🌸
ТТ
Татевик Товмасян
Сегодня,поситило салон женская стрижка мастер Люси очень нравится мне всё устраивает каой подход к людям персоналу очень внимательные обстановка отличная отдыхаю там пока подстригают и краской брови очень красивые мне сделали всем советую только к этому мастеру от души