Brovolog
Салон оформления бровей
Натуральные брови = твоя настоящая красота и уверенность каждый день
Задать вопрос
ГГ
Генриетта Громова
Я нашла своего специалиста. И даже, если Нелли улетит на другой континент, я буду прилетать на коррекцию!)) Чтобы достичь результата на моих бровях, нужны месяцы месяцы месяцы. Но сейчас они в надежных рука. Что может быть лучше опытного профессионального специалиста, который по уши влюблен в свое дело и, методики которого тебе никогда не навредят. Процветания твоему бизнесу!
ВЗ
Валерия Зеленская
Мастер - бровист, Нелли, учла все мои пожелания и сделала такие брови, за которыми я еще вернусь. Я долго искала бровиста, который работает в технике Смарт коррекции и нашла. Нелли мастер своего дела, он может преобразить лицо, сделать взгляд более выразительным и создать желанный образ. Ушла я от Нелли довольная и преображенная.
НШ
Наталья Шило
Нелли, тот мастер к которому хочется возвращаться не только из-за ее профессионализма, но также из исходящей энергетике. Создающей атмосферу спокойствия и уверенности, что тут точно с твоими бровями ничего не случится!) Искренне рекомендую ее как мастера и профессионала в своем деле!