Прачечные
Профессиональная стирка для Вашего дома и бизнеса
ТК
Тимур Кутуков4 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Рады видеть вас снова!
Альфред Ковзиридзе3 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Альфред! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ВЛ
Владимир Лукьянов4 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас.
ПЕ
Полина Егоренкова5 отзывов
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады ❤
Артак Саргсян3 отзыва
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Артак, за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать!
МВ
Максим Венгеров3 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв!!!
Zinedine Zidane7 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zinedine! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова!
ЯА
Яна Авласенко2 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады.
ЮД
Юлия Домрина8 отзывов