Сытный дворик
Быстрое питание
ВН
Владислав Насонов
Вкусная кухня, приготовили все максимально быстро и по доступной цене.
Даниил Павлов
Вкусная еда по доступной цене, рекомендую
Шувалов Георгий
И вправду сытно! А еще и очень вкусно. Рекомендую 👍
Алина Санакоева
Если вы ищете место, где готовят по-настоящему душевные и вкусные осетинские пироги — вам точно сюда! Пирог с ботвой — это нечто волшебное: сочная начинка и тесто, которое тает во рту. Настоящее гастрономическое наслаждение! От всей души благодарю за высочайший уровень кухни и за те прекрасные эмоции, которые я получила. Желаю вам развития, расширения и, конечно, чтобы ваш замечательный повар всегда оставался с вами! Обязательно придем еще!
ИР
Ильнур Рамазанов
вкусно и не дорого !
ВО
Вячеслав О*******о
Пишу отзыв по горячим следам, так сказать, прямо с фаянсового трона. Если у вас есть задача полностью прочистить организм, то заказывайте здесь, не ошибётесь. После поедания заказанных здесь вкусностей, трое взрослых людей жидко какают и пугают ихтиандра по очереди второй день. Вот так замечательно мы проводим отпуск в Сочи, домой поедем лёгкие, тонкие и звонкие!
Мия С.
Беру пирожок картофджин, ободаю очень вкусный и вообще все вкусное, блинчики 🥰 рекомендую👍👍👍
ТШ
Татьяна Шунина
Очень вкусные осетинские пироги, пробовали еще разную выпечку, все свежее, готовят на глазах. Так же порадовала хашлама, очень сытное и вкусное блюдо!
А.
АкваЩитРФ .
Очень вкусно,хороший сервис, спасибо)
ДП
Дмитрий Петров
Очень вкусно , приду ещё !
Валерия
Осетинские пироги такие как надо!!! Было вкусно и сытно!!!
Алёна Звада
Абсолютно не стоят своих денег. Заказали хычины с сыром и отдельно с мясом. Даже на вид мясо уже видно, что супер дешевое. Короче минус вайб. Будет здорово, если вы поменяете повара и ингредиенты.