Cupfix
Точка кофе
Станислав Мейранов
Какао с корицей взбодрило перед прогулкой, аромат манит. Девушка быстро налила, день наполнился теплом.
СШ
Саша Шестакова
Сегодня утром зашла в Cupfix на Приморской за горячим латте- настроение поднялось мгновенно. Бариста улыбнулась, приготовили быстро, кофе ароматный и бодрящий. Отличный старт дня, обязательно вернусь ещё!
Григорий Жусупов
Холодный кофе с хот-догом кофе чилловый, хот-дог хрустит. Удобно взять на дорогу, ребята шустрые, день заряжен.
СП
Светлана Погодина
Кофе наверное один из самых дешевых, что я брала в этом городе, но мне понравилось, вкусно!
АО
Артур Омаров
Какао горячее по утрам шоколад густой, аромат манит, день начался вкусно. Удобно взять на пробежку, секунды на сборку
НГ
Нурпану Гаитова
Готовят кофе быстро, вкус отличный. А главное не дорого. Беру когда иду мимо на работу.
Даниил Ермек
Хот-дог с кофе на завтрак, сосиска сочная, булка свежая. Всё собрали моментально, поел на ходу, энергии хватило на тренировку.
ЕИ
Елизавета Игнатова
Заходила за рафом, удивила плотная, мягкая пена и насыщенный вкус.
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что раф вас порадовал. Ждём вас за следующей порцией!
Александр Исабеков
Капучино с собой к морю крепкий, пенка держится. Парень за стойкой шустрый и добрый, кофе огонь!
28 декабря 2025, официальный ответ
Пенка держится — значит, всё по канонам! Спасибо, что выбираете нас для своих морских прогулок. Буде…
Елена Темирханова
Какао для ребенка взяла густое, шоколадное, он в восторге. Быстро налили. Утро прошло весело.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что какао понравилось. Ждём вас за новой порцией шоколадного удовольствия!
РК
Раушан Кусайынова
Бариста вежливы, дружелюбны готовят кофе быстро и вкусно. Очень удобно взять когда идешь к морю.
27 ноября 2025, официальный ответ
Раушан, спасибо за тёплые слова! Всегда рады стать частью вашей морской прогулки ❤️
И
Илья
Вкусный, по адекватной цене, кофе. Приветливый барист! Рекомендую! Быстро приготовили. Порция кофе на любое пожелание, от 200 мл до 500 мл. Рекомендую
16 ноября 2025, официальный ответ
Илья, огромное спасибо за ваш отзыв! Особенно приятно, что вы отметили работу бариста и гибкость в п…
ГШ
Гулзифа Шакирова
Кофе вкусный и готовят быстро. Покупаю часто.
4 ноября 2025, официальный ответ
Гулзифа, очень приятно, что вы нас часто посещаете! Будем и дальше оправдывать ваше доверие — вкусным кофе и оперативностью. Ждём вас!
Данара Кусекбаева
Взяла напиток взбодриться, кофе с отличным вкусом и ароматом.
3 ноября 2025, официальный ответ
О, значит, мы справились с главной задачей — взбодрили вас с помощью отличного вкуса и аромата! Дана…
ВН
Валентина Нургалиева
Попробовала холодный кофе после пробежки и чем то зацепило😃 хорошо готовят
2 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что наш холодный кофе стал идеальным завершением вашей пробежки! Будем и дальше радовать вас вкусными находками — ждём снова!
Наташа Кречанова
Супер место всегда можно наслодиться самым вкусным и свежим кофе. Беру тут кофе особено нравиться холодный на прогулку самое то. Спасибки вам.
2 ноября 2025, официальный ответ
Супер место“ — звучит как название нашей мечты! Спасибо, что выбираете нас для своих кофейных моментов. Наташа, спасибо за доверие — ждём вас снова!
Лейсан Бакиева
Кофе всегда готовят вкусный и насыщенный. Не дорого, за то заряд энергии получаешь с утра хороший.
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оценку! Мы сознательно поддерживаем доступные цены, не жертвуя качеством напитка…
Аля Файзулина
Каждый раз когда нахожусь рядом, всегда захожу за кофем. Ароматный и насыщенный.
30 октября 2025, официальный ответ
Аля, Ваша любовь к нашему кофе — наша награда! Спасибо, что заходите, всегда ждем! ❤️❤️❤️
Камария Смагуленко
Забежала за холодным кофе между делами, зарядилась на весь день 😌. Бариста посоветовал добавить сироп, получилось здорово.
30 октября 2025, официальный ответ
Камария, отличный выбор! Всегда рады помочь сделать кофе ещё вкуснее 💞
ОС
Олег Семерчак
Очень удобное и отличное место. Особено когда на прогулки взять и попить вкусного и свежего кофе. Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Олег, любим делать Ваше время отдыха ещё приятнее. Заходите в любое время!
Алина Черкасова
Брала бабл-ти перед работой, необычное сочетание тапиоки и манго. 😊 Напиток красивый и освежающий. 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Кажется, Вы были совсем рядом, но не у нас! Это знак - когда снова придет утро п…
Айбек Танышбеков
Зашел в Cupfix на Приморской, взял капучино по пути к морю, аромат просто бомба ☕ Бариста улыбчивые, сделали быстро и кофе оказался реально вкусным. Теперь иногда специально захожу сюда, чтобы поднять настроение 😊
31 октября 2025, официальный ответ
Когда кофе — это не просто напиток, а маленькое путешествие к морю! Спасибо за ваш отзыв — мы старае…
Галина Кузнецова
Взяла раф по дороге к морю, мягкий такой, прям расслабляет. Бариста видно старается, приятная девушка. Обычно кофе с собой не беру, а тут захотелось ещё.
24 октября 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за тёплые слова! 🌊 Приятно, что раф подарил Вам расслабление. Стараемся создават…
Эльвина Сибаева
Приличное место, где можно выпить хороший кофе. Посидеть с комфортом и на ладится любимым напитком.
23 октября 2025, официальный ответ
Эльвина, благодарим за отзыв, но хотим уточнить — вы, кажется, зашли не туда! В нашей кофейне нет по…
Антон Заславский
Беру с собой кофе и иду по делам. Хороший заряд получаю с утра
21 октября 2025, официальный ответ
Приятно знать, что наш кофе помогает Вам покорять мир с самого утра! Антон, заходите, сделаем это традицией ❤️
Кристина Деген
Уютное кафе,готовят здесь напитки вкусные. Особенно отмечу холодный кофе. Цены приемлемые.
20 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо, за добрые слова! Рады новым встречам! 🤗
Кирилл Чистяков
Лимонад отличный! Хот-дог тоже вкусный. Быстро и приятно!
21 октября 2025, официальный ответ
Ваши слова — лучшая награда! Спасибо за отзыв! До новых вкусных встреч, Кирилл ❤️
Анна Титова
Шла к морю, почувствовала запах кофе и не удержалась 😅 взяла капучино!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Понимаем-понимаем! 🤫 Кофейный зов — он такой. Теперь, Анна, Вы в клубе тех, кто однажды свернул за…
Михаил Романов
Классный холодный кофе! Удобно взять с собой на прогулку к морю.
17 октября 2025, официальный ответ
Ваши слова — лучшая награда! Наш кофе создан для таких классных прогулок. Михаил, ждём Вас снова за порцией прохлады!
Елизавета Ефимова
Это место дарит радость! Хот-доги удивляют вкусом и свежестью.
16 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо! так радостно знать, что наши хот-доги радуют Вас ☺️ Приходите! — мы с морем уже ждём ❤️❤️❤️
Илья Филатов
Каждый раз, проходя мимо, не могу устоять и покупаю кофе с собой!
14 октября 2025, официальный ответ
Илья! вот это даа🥰 Так приятно знать, что наш кофе — Ваш повод для остановки. Добро пожаловать обратно!
ДЗ
Дмитрий Загороднюк