7я
ООО Семья
2.5
ГМ
Гоар Мацакян
Зашла , купила водички ребёнку. При выходе дядька (какой-то высокий), нападает на монюего 6и летнего ребёнка при мне( маме), ПРИКАЗЫВАЯ -что за игрушку ты вщял и не туда поставил, иди сейчас же поищи, найди и поставь на место!!! И продолжает сечас де или , ищи, я что ли за тебя буду её искать, это моя работа (всё слова сотрудника). Прошу номер директора или менеджера магазина, на что мне сказали, что они не работают сегодня. Я, конечно , понимаю, что ребёнок может и не прав, что поставил не на место, а на другую лавку, но не первый и не последний. Как можно при маме так разговаривать с ребёнком, даже без неё!!! Почему персонал, оплачиваемый за свою работу, не хочет её выполнять и позволяет себе такой отвратительный тон с покупателями. Ещё до нового года заходила, взяла пару палок колбасы, ни на одной не оказалось ценника, а товар на лавках. Магазин не плохой, но персонал отвратительный. Наверно пользуются тем, что хозяин не всегда там, а номер телефона не дают
Вячеслав
Зашел купить мандарин. На ценнике 120₽/кг. Набрал пакет отдал кассиру - взвешивает 800 грамм. Цену мне озвучивает 180₽. Говорю как это? Пересчитала - получилось 90₽. А она мне типа «программа ошиблась». А вы говорю для чего.? Всё ясно с этой «шарагой». Общитывают в 2 раза будьте бдительны. У ары такая схема видимо обвешивать короче. Лучше сходите рядом в Магнит, чем арам переплачивать.
Andrey Chernov
Читаю отзывы и поражаюсь,хожу в этот магазин со дня открытия и всё достаточно прилично. Выпечка вкусная реально вкусная. Персонал, веселый, а хамить они могут только, тем людям которые хуже их высказываний в 1000 раз. А кто говорит по поводу цен и ассортимента и сравнивают, с магнитом и пятерочкой, то вы не забывайте, отличать сетевые большие магазины. И частные организации.
КМ
Ксения Маликова
на выпечке стоит дамочка невоспитанная, такую только на рынок овощами торговать, и то не возьмут, салаты брать не рекомендую, не качественные продукты, недоготовленные овощи, отравление обеспечено!
ДИ
Дмитрий Игошин
Отлично
Сергей
Своеобразный ассортимент. Нет привычных продуктов Аля пятёрочка и магнит неизвестные производили. Цены высоковаты но все чисто аккуратно.
Анна Резник
не продали зажигалку в 21 год
Николай Юрьевич
Самый ужасный магазин. Ужасные и некультурные продавцы.
Мирко Милош
Пирожное Павлова с силиконовым кремом, круассан без начинки, грустно.... Сладкоежки, не рискуйте! Порадовали хитрые наименования на ценниках: Чискейк и Анна Павловна, соответственно это не то чизкейк и не Анна Павлова , и предъявить нечего)