Морской улов
Рыболовный магазин
Замечательный магазин,качественные товары для рыбалки ,великолепный персонал,есть самодельные приблуды ,всегда подскажут с выбором и помогут
Замечательный магазин , товар качественный. Спасибо
Кирилл Я.
Отличный рыболовный магазин! Большой выбор снастей, приманок и аксессуаров — всё, что нужно как новичку, так и опытному рыболову. Цены приятно порадовали, а качество товаров на высоте. Отдельное спасибо Михаилу за грамотную консультацию и помощь в подборе нужного оборудования — сразу видно профессионала, который любит своё дело. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать магазин друзьям! 🎣
Отличный магазин! Миша всегда расскажет что на что ловится, поможет подобрать все что надо, а начинающим рыбакам все расскажет, соберёт сам удочку, просто супер!
Георгий Цурцумия
Хороший магазин. Продавец сам собрал мне снасти. Объяснил где что и как ловить в Чёрном море. Порадовало наличие живой наживки(морские черви,опарыши,рачок,болтушка на кефаль). Рекомендую!
Хозяину все равно график не верный качество низкое
РН
Руслан Нотфуллин
Магазин только открылся, товара мало.