Ногтевые студии
КВ
Ксения Власова
Уютная и красивая атмосфера сразу создаёт настроение. Девушка, которая занималась моими ноготочками, оказалась невероятно доброй и внимательной. Она учла все мои пожелания и предложила интересные идеи. Результат превзошел все ожидания — маникюр выглядит идеально! Определенно вернусь сюда снова🤩
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, огромное спасибо за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
Очень хороший мастер!Девушка очень вежливая ,спокойная,и самое главное,учитывает все пожелания😌.Процедура проходит в комфорте,можно найти любую тему чтобы поговорить,скучно точно не будет;).Любые ногти получаются шикарные,даже лучше чем в примере которые я показываю.Вообщем мастер от бога!!😻
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарю прекрасная Ксения за такую высокую оценку🤗🌸
Елизавета Митягина
Рекомендую От всего сердца Доминику Милая, добрая,внимательная, мастер своего дела Ноготочки очень красиво сделала, все чисто, стерильно, премиум материалы,вкуснейший кофе Мамочка моя тоже делала у Доминики и так же осталась очень довольна Фото прилагаю наши Процветания вам
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Елизавета за высокую оценку 🤗🌸
Наталья Мезенцева-Саенко
Благодарю за труд, профессионализм и уютную атмосферу! У вас не только красивые ногти, но и отличное настроение в подарок!💝
20 августа 2025, официальный ответ
Милая Наталья !Огромное спасибо, за отзыв🤗
ДР
Денис Романов
По рекомендации супруга вчера посетила это место, сделали красивое наращивание ногтей! Рекомендую 10/10
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо вам большое за отзыв! Буду рада видеть Вас в лице постоянного клиента!
Александра Власова
Очень мило , всё аккуратно,эстетично ,приятный мастер ,хорошая работа я очень довольна🥰
19 августа 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо большое за высокую оценку🤗😊🌸