Brovolog

Салон оформления бровей
Натуральные брови = твоя настоящая красота и уверенность каждый день
Анна Семенова1 отзыв
Елена Вашляева8 отзывов
В школе ABROW, я прошла более 5 обучений и конечно самое важное для BROVOLOG, это Флагманский продукт школы ABROW!!! Очень рада что я встретила Наталью на просторах интернета и практически сразу приняла решение пройти обучение, и это лучшее чему я училась!!!🔥🔥🔥 В курсе всё продумано до мелочей, от бровей до визуала студии и мастера, поведение мастера и даже кодекс Броволога есть!!! Наталья и Максим вкладываю в своих учеников столько любви и знаний и это очень ценно!!! Огромная вам благодарность за это♥️♥️♥️ Я приобрела не только профессию, но и семью моих коллег, участие с ними на семинарах, тёплые и дружеские отношения с учениками школы. Это больше чем обучение профессии это про жизнь и про новую Я. Моя жизнь очень изменилась благодаря вкладу Натальи и Максима в меня и в коллег. Созвоны это клад знаний, помощь в сложных вопросах и ситуациях, всё становится понятно и легко!!! Ещё раз огромная вам благодарность Наталья и Максим!!! Вашляева Елена, Броволог г.Новоуральск
И
Ирина7 отзывов
Обучение на Броволога — лучшее, что со мной случилось! Я безмерно благодарна Наталье и Максиму за то, что они делают 🙏 Я пришла в школу абсолютно потерянной: после двух декретов подряд, без понимания, чем хочу заниматься. Запуганная, боявшаяся проявляться. Тогда я думала только о том, чтобы восстановить свои брови, а всё остальное казалось недостижимым. ✨ Уроки построены так грамотно и подробно, что даже новичку не остаётся сомнений, как работать. Уже после 4-го урока я решилась пригласить подругу и сделать ей брови прямо на кухне. Она осталась в восторге! С этого момента началась моя новая профессия, моя любимая работа. В школе мы учимся не только технике: — как продвигать себя, — как работать с клиентами, — как справляться со своими страхами (есть даже работа с психологом). Любой вопрос — профессиональный или личный — всегда можно разобрать. Это невероятное окружение, где никто не осудит, а только поддержит. Где можно быть собой. Я до сих пор с удовольствием учусь на воскресных созвонах и благодарю себя за тот выбор, что сделала. ✨ В Бровологии продумано всё: — от организации рабочего места до того, как подать себя, — от деталей до глубины. Это курс не только про брови. Он про людей, про внутренние трансформации, про новые возможности. Я могу бесконечно говорить спасибо Наталье. В её окружении хочется узнавать себя и становиться лучше каждый день. Бровология — это глубже и сильнее, чем просто обучение. Это путь.
Анна-Васильевна Ларионова1 отзыв
Совсем недавно узнала, что есть такая школа, в которой учат не только коррекции по контуру и окрашиванию бровей, но и работе в теле брови. Сразу поняла, что хочу там учиться, и не пожалела. Наталья Абрамова, основатель школы БРОВОЛОГОВ и разработчик уникальной технологии изменения направления роста волос, является не только экспертом по бровям, но и человеком с большой буквы. Ей присущи такие качества, как доброта, отзывчивость, внушение уверенности и искреннее желание делать мир лучше. Параллельно обучению я решила оформить соцконтракт на открытие кабинета БРОВОЛОГА. С этим возникло много трудностей, но Наталья и Максим не остались в стороне, а очень сильно помогли мне в этом деле. За что им премного благодарна. Это не первое моё обучение в индустрии красоты, но самое глубокое. Пройдя обучение в этой школе, у меня поменялась не только профессия, но и в целом мировоззрение.
ВД
Виктория Доленко1 отзыв
Когда я решила пройти повышение, я даже не думала, что получу столько от курса Бриология. Выбор пал на школу ABROW. Наталья Абрамова восхищала своим подходом к бровям. Выбрать этот курс- было одно из лучших решений в моей жизни! «Бровология» это не просто курс про брови, а глубокое погружение в профессию и в себя лично. Атмосфера в школе очень дружелюбная и творческая. Нет ощущения конкуренции, все друг другу помогают и поддерживают. Чувствуешь себя частью комьюнити сразу же. Окончив курс, я четко понимала, как общаться с клиентом, как делать красоту и где искать первых клиентов. Ведь на курсе есть всё: обучение бровям, трихология бровей, нутрициология, психология, масса разных инструментов по поиску клиентов. А главное есть сообщество единомышленников, поддержка 24/7 в чатах. Одни еженедельные созвоны чего стоят, где можно задать любые, даже самые глупые вопросы и тебя ни кто не осудит, всегда ответят и разъяснят. Есть возможность роста внутри школы и возможность двигаться дальше не в одиночку, а всем вместе с поддержкой от школы и от коллег. Курс «Бровология» в ABROW — это стопроцентная инвестиция в себя и свое будущее. Я получила именно то, что хотела: профессию, в которую влюбляешься с каждым днем. С большим трепетом, любовью и благодарностью к Наталье и Максиму Абрамовым, нашу звание Броволога 💜
Татьяна Аскерова2 отзыва
Пришла на обучение в феврале 2025 года с курсами бровиста за плечами. Сказать, что это крутой переворот в моей жизни - это мало. Наталье, Максиму удалось влюбить в новую профессию, открыть и обучить уникальности того, что я теперь умею делать. Подход к бровям с разных сторон: трихология, физиология, нутрициология, психология и продвижение помогли сформировать четкий и прочный фундамент знаний, с которыми не страшно было идти и работать. Выходишь с обучения и уже чувствуешь себя экспертом, что ты можешь дать клиенту и знаешь больше, чем просто бровист. Это очень помогло обрести веру и уверенность в работе. Растер профессионализм, растет клиентская база, растет все большее осознание, что это то, что я хотела. И получила. Мало просто пройти целостное обучение, но когда ты имеешь возможность постоянно расти вместе со школой, внедрять новые знания, способы продвижения и обратиться за помощью и советом-это то, что отличает и делает школу Бровологии вне конкуренции. Все всегда начинается с людей, которые стоят за тем, что несут в массы. Наталья и Максим, без прикрас удивительные люди, готовые делиться и отдавать опыт и знания, болеющие душой за то, что делают. Это передается и ценно мной. Я благодарна и им и судьбе, за то, что однажды приняла решение и присоединилась. Никогда еще не горела тем, что делаю.