Cupfix
Точка кофе
В здании
Алпар Сатов
Взял хот-дог и холодный кофе на завтрак это был отличный старт дня! 🌭🥤 Хот-дог был с такой сочной начинкой, а кофе освежил как надо. Ребята на точке всегда такие позитивные, что даже в пробке не так грустно!
1 января 2026, официальный ответ
Ух ты, какой красочный отзыв — прямо как наш хот‑дог! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем…
Роман Алибеков
Латте по дороге в город ароматный, кремовый, утро пошло гладко. Приятные ребята, без задержек.
КМ
Константин Мейранов
Забежал по пути в центр, получил чашечку отличного эспрессо и хорошее настроение!
Николай Оразов
Холодный кофе с собой бодрит без горечи, лёд в самый раз. Подали оперативно, удобно.
ГХ
Гулназира Хасанова
Кофе замечательное, насыщенный вкус и вежливое обслуживание. Очень все понравилось.
Мария Синицина
Идеальное место чтобы передохнуть, перекусить, и выпить вкусный и бодрящий кофе. Я приехала туда со своим клиентом на деловой разговор и не пожалела.
Маргарита Кондратьева
Быстрое обслуживание. Постоянно беру хот-дог и лимонад. Спасибо.
CГ
Cурея Гузиева
Взяла по пути латте вкус прямо в точку, бодрит и поднимает настроение. Ребята за стойкой очень приятные быстро оформили заказ.
1 января 2026, официальный ответ
Как приятно читать такой душевный отзыв! Мы искренне рады, что латте попал «в точку», а обслуживание…
Артем Ильясов
Норм кофейня👌. Захожу второй раз , хот доги просто пушка с обычным латте- офигенная комбинация. Обслуживание топ. Рекомендую.
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вам нравятся наши хот‑доги и латте. Ждём вас снова!
Бай Сырлыбаев
Мой обязательный пункт перед работой большой латте здесь. Кофе всегда стабильно вкусный, не горчит, молоко взбито идеально. Очень удобно, что точка по пути, заскочил и погнал по делам.
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады быть вашим кофейным компасом по утрам. До встречи!
ПН
Пётр Нечаев
Очень вкусные хот-доги! Покупали несколько раз. Они большие, продукты очень свежие вкуснота. Сосиска большая,просто объеденье!
14 ноября 2025, официальный ответ
Пётр, огромное спасибо за такой аппетитный отзыв! Мы очень рады, что наши хот‑доги пришлись вам по вкусу. Приходите ещё!
Шуршин Костя
кофе с очень насыщенным вкусом. Всегда беру по пути куда-нибудь, ещё и друзей сюда затаскиваю частенько)) ребята за стойкой приятные люди, есть о чем поболтать
14 ноября 2025, официальный ответ
«Затаскиваю частенько» — звучит как лучший показатель нашей привлекательности! Спасибо за доверие, и…
Оксана Харитонова
Раф как всегда бомбический, мягкий и сладкий ровно настолько, чтобы не перебор. Люблю такие мелочи, которые делают день лучше ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как утренний комплимент для нашей команды! Оксана, будем и дальше следить за тем, чтобы ваш раф был ровно таким, каким вы его любите.
МГ
Маргарита Ганихина
Частенько забегаю сюда перед работой за кофе. Все очень вкусно, заказ делают быстро. Спасибо!
4 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за тёплые слова! Рады стать частью вашего утреннего ритуала. Приходите завтра — м…
Павел Шарапов
Часто беру здесь кофе перед прогулкой по набережной. Нравится вкусный капучино. Так же вежливое обслуживание.
3 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Особенно приятно, что вы возвращаетесь к нам снова и снова. Павел, мы рады вас видеть ❤️
Владимир Бабич
Вселяет бодрость и всегда, когда беру кофе, иду дальше с улыбкой
2 ноября 2025, официальный ответ
Ваша фраза „иду дальше с улыбкой“ — лучшая награда для нашей команды! Мы работаем, чтобы каждый глот…
РУ
Рашида Усембева
Взяла какао и хот-дог на перекус сочетание неожиданно приятное. Какао тёплое, сладкое, а хот-дог сытный, прямо в самый раз. Понравилось, что быстро подали, можно было идти дальше без спешки.
2 ноября 2025, официальный ответ
О, значит, наш какао‑хот‑дог‑дуэт нашёл своего поклонника! Приятно слышать, что всё сложилось идеаль…
Кристина Кириллова
Всегда сесу кофе разное здесь, в этот раз взяла какао и хот дог быстро принимают заказ
Кристина, отличный выбор! Рады сделать Ваш день чуть вкуснее. Ждём ❤️🔥
ИЧ
Ирина Чебыкина
Забежали с подругой, взяли бабл-ти, весело, вкусно и непривычно. Теперь хотим попробовать все вкусы по очереди :)
30 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что поделились впечатлением. А мы подключаемся к Вашему квесту и всей командой ждем результатов! ❤️🔥
МН
Марина Новикова
Самое любимое заведение .Я перепробовала все вкусы Bubble Tea здесь.Всё заходит.Вкусняшка😊
30 октября 2025, официальный ответ
Марина,Ваши слова - экстаз для всей нашей команды! Рассказывайте скорее, кто у Вас в фаворитах??
Александр Смирнов
Капучино отличный! Приятные ребята за стойкой, удобно взять с собой на набережную. Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Будем стараться и дальше радовать вкусняшками. Александр, обещаем и дальше…
Кира Горюнова
Классный латте с насыщенным вкусом, быстро подали, приятно пить!
31 октября 2025, официальный ответ
Латте „классный“ — это про наш! 😊 Спасибо за тёплые слова, Кира. Приходите за новой порцией — у нас ещё много вкусного!
D
Dilshodjon
Сегодня попробовал холодный кофе приятно удивлён реально вкусный. Отличное место когда спешишь.
23 октября 2025, официальный ответ
Ого, Вы нас расхвалили! Холодный кофе как холодный душ — бодрит и удивляет! Заходите ещё, пока мы не придумали горячий вариант! 💘
Ю
Юрий
хорошее место, рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за высокую оценку! Ваше «хорошее» — как ещё одна звезда Мишлен 💘🤩 Добро пожаловать снова!!
ЮМ
Юлия Максим
Хорошее кофе. Всегда встретят с улыбкой
23 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за такую высокую оценку! Улыбка наших бариста — секретный ингредиент! Приходите, мы Вас ждем! 🫶
АЗ
Альбина Забоева
Вкусный кофе и доброжелательный сотрудник Анастасия 🌸
23 октября 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим за высокую оценку! Анастасия — настоящий профессионал! Спасибо, что заметили, мы…
Очень хорошая кофейня! Вкусный кофе, дружелюбный персонал💘
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваше впечатление - награда 🥰 Возвращайтесь, наши бариста ждут Вас, чтобы снова порадовать вкусным кофе!
ГА
Гульнара Алямкина
Очень рада, что на районе открылась кофейня, которая работает с 8 утра 👍 девушка Анастасия, очень доброжелательный и отзывчивый сотрудник, а еще варит вкусный кофе. Спасибо большое вам
23 октября 2025, официальный ответ
Гульнара, большое спасибо за такой тёплый отзыв! Радостно, что стали частью Вашего утреннего ритуала…
ЖМ
Жансая Мухамеджанова
По пути взяла латте вкус просто в точку.Кофе насыщенный, ароматный, ребята за стойкой очень приятные. Настроение сразу поднялось.
21 октября 2025, официальный ответ
Жансая, Ваше впечатление — лучшая награда❤️ Будем и дальше тренировать навык "поднятия настроения через кофе" Ждём, очень ждём в гости 🫶
Вера Козлова
Капучино просто волшебный! Удобно взять с собой на прогулку к морю.
20 октября 2025, официальный ответ
Вера, было приятно составить Вам компанию на прогулке! Ждем, мы очень ждем снова Вас радовать ❤️!!
Иван Калюжный
бариста очень дружелюбный! Сделал невероятно вкусный латте, очень советую !
23 октября 2025, официальный ответ
Иван, Ваш отзыв — награда для нашего бариста! Ждём новых встреч для взаимных радостей 🫶 P.S. Спасибо, что рекомендуете нас другим!
Александра Соколова
Брала латте по пути на работу, очень понравилось! Приготовили довольно быстро, как раз на работу опаздывала)) Буду почаще заходить по пути на работу, спасибо!!
21 октября 2025, официальный ответ
Александра, приятно, что успели помочь вам добраться на работу вовремя! Когда гость спешит, мы включ…
XA
Xusnora Abdullayeva
Взяла латте по пути к морю ароматный и такой бодрящий! Бариста была очень приветливая, приготовила всё быстро. Отличное место, чтобы взять кофе с собой и насладиться прогулкой.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! 🌅 Похоже, наш латте стал идеальным спутником для Вашей морской про…
Александр Коноваленко
Хорошая кофейня. Кофе вкусный!!!! Приятный Приятный персонал. )))) рекомендую.
16 октября 2025, официальный ответ
Александр, Ого! Похоже, наш кофе умеет не только бодрить, но и заряжать восклицательными знаками! Сп…
ЮК
Юлия К.
Все четко, быстро, с любовью и заботой! Всегда спрашивают предпочтения и желают прекрасного дня, так держать!
16 октября 2025, официальный ответ
Кажется, мы нашли нашего тайного агента! Вы раскрыли все наши секреты: скорость, внимание и душевнос…
Саша Скрудзис
Мой малыш просто обожает их какао! Всегда просит остановиться здесь после детской площадки. А я беру латте - вкусный, насыщенный, и готовят его буквально за минуту.
14 октября 2025, официальный ответ
Саша, так приятно знать, что наше какао покорило сердечко Вашего крохи 🥰🫠!! И по традиции, ждем на…
ЕР
Елена Розова
Великолепные хотдоги, милые девушки, готовят всегда при вас на гриле🙏👌из свежих продуктов, так же очень вкусные 😋 напитки. Быстрое обслуживание, можно рассчитаться картой 💳
13 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за такой тёплый отзыв! Очень ценим, что отметили свежесть продуктов и работу наших ба…
Мария Сидорова
CUP FIX, Руководители кофейни, пожалуйста, пересмотрите свой имидж. КОРОТКО: всегда !!!!!нет маленьких стаканчиков и маленький объем не возможно купить вообще. Вот этот прикол с отсутвующими стаканчиками НА ВСЕХ точках города плохо влияет на вашу репутацию. Просто из-за этой псевдомаркетинговой стратегии хочется пойти и отдать деньги нормальным кофейням. При том ,что у вас классные бариста на всех точках,которым прям неловко за этот прямой обман