Cupfix
Точка кофе
В здании
Диана Маныч
В восторге
взяла сегодня раф L , и это самый вкусный раф в моей жизни
Алёна Королёва
Совсем не понравилось
Сегодня,23.03.26 года работала очень наглая бариста! И в целом я относительно недавно начала замечать что очень неприятная девушка работает в этой прекрасной кофейне ! Подошла сегодня купить кофе,как и каждое утро это делаю,на что девушка,разговаривая по телефону,отвечает мне: я не обслуживаю Ну я думаю хорошо) Присмотритесь к своим работникам друзья ! Очень неприятная девушка .
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. С ужасом читаем Ваш отзыв и, безусловно, хотим разобраться в ситуации, тк такое поведе…
Кристина Калашян
В восторге
«Постоянно беру капучино булочка с корицей и девочки делают его идеально вкусным,за кофе теперь только к вам»😊
24 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, спасибо за доверие 🤍 Капучино и булочка с корицей — это уже классика, которую мы особенно…
Роман Алибеков
В восторге
Латте по дороге в город ароматный, кремовый, утро пошло гладко. Приятные ребята, без задержек.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что латте и сервис вам понравились. Ждём вас снова!
КМ
Константин Мейранов
В восторге
Забежал по пути в центр, получил чашечку отличного эспрессо и хорошее настроение!
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что эспрессо подарил вам хорошее настроение. Ждём вас снова!
ГХ
Гулназира Хасанова
В восторге
Кофе замечательное, насыщенный вкус и вежливое обслуживание. Очень все понравилось.
5 февраля 2026, официальный ответ
«Замечательное кофе» — звучит как лучшая похвала! 😊 Спасибо за добрые слова. Будем и дальше радовать вас вкусом и сервисом. До встречи!
Мария Синицина
В восторге
Идеальное место чтобы передохнуть, перекусить, и выпить вкусный и бодрящий кофе. Я приехала туда со своим клиентом на деловой разговор и не пожалела.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что место подошло для деловой встречи. Ждём вас снова!
Маргарита Кондратьева
В восторге
Быстрое обслуживание. Постоянно беру хот-дог и лимонад. Спасибо.
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам нравится наш сервис и меню. Ждём вас снова!
Артем Ильясов
В восторге
Норм кофейня👌. Захожу второй раз , хот доги просто пушка с обычным латте- офигенная комбинация. Обслуживание топ. Рекомендую.
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Рады, что вам нравятся наши хот‑доги и латте. Ждём вас снова!
Бай Сырлыбаев
В восторге
Мой обязательный пункт перед работой большой латте здесь. Кофе всегда стабильно вкусный, не горчит, молоко взбито идеально. Очень удобно, что точка по пути, заскочил и погнал по делам.
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады быть вашим кофейным компасом по утрам. До встречи!
ПН
Пётр Нечаев
В восторге
Очень вкусные хот-доги! Покупали несколько раз. Они большие, продукты очень свежие вкуснота. Сосиска большая,просто объеденье!
14 ноября 2025, официальный ответ
Пётр, огромное спасибо за такой аппетитный отзыв! Мы очень рады, что наши хот‑доги пришлись вам по вкусу. Приходите ещё!
Шуршин Костя
В восторге
кофе с очень насыщенным вкусом. Всегда беру по пути куда-нибудь, ещё и друзей сюда затаскиваю частенько)) ребята за стойкой приятные люди, есть о чем поболтать
14 ноября 2025, официальный ответ
«Затаскиваю частенько» — звучит как лучший показатель нашей привлекательности! Спасибо за доверие, и…
Оксана Харитонова
В восторге
Раф как всегда бомбический, мягкий и сладкий ровно настолько, чтобы не перебор. Люблю такие мелочи, которые делают день лучше ❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — как утренний комплимент для нашей команды! Оксана, будем и дальше следить за тем, чтобы ваш раф был ровно таким, каким вы его любите.
Павел Шарапов
В восторге
Часто беру здесь кофе перед прогулкой по набережной. Нравится вкусный капучино. Так же вежливое обслуживание.
3 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Особенно приятно, что вы возвращаетесь к нам снова и снова. Павел, мы рады вас видеть ❤️
Владимир Бабич
В восторге
Вселяет бодрость и всегда, когда беру кофе, иду дальше с улыбкой
2 ноября 2025, официальный ответ
Ваша фраза „иду дальше с улыбкой“ — лучшая награда для нашей команды! Мы работаем, чтобы каждый глот…
РУ
Рашида Усембева
В восторге
Взяла какао и хот-дог на перекус сочетание неожиданно приятное. Какао тёплое, сладкое, а хот-дог сытный, прямо в самый раз. Понравилось, что быстро подали, можно было идти дальше без спешки.
2 ноября 2025, официальный ответ
О, значит, наш какао‑хот‑дог‑дуэт нашёл своего поклонника! Приятно слышать, что всё сложилось идеаль…
Кристина Кириллова
В восторге
Всегда сесу кофе разное здесь, в этот раз взяла какао и хот дог быстро принимают заказ
Кристина, отличный выбор! Рады сделать Ваш день чуть вкуснее. Ждём ❤️🔥
ИЧ
Ирина Чебыкина
В восторге
Забежали с подругой, взяли бабл-ти, весело, вкусно и непривычно. Теперь хотим попробовать все вкусы по очереди :)
30 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что поделились впечатлением. А мы подключаемся к Вашему квесту и всей командой ждем результатов! ❤️🔥
МН
Марина Новикова
В восторге
Самое любимое заведение .Я перепробовала все вкусы Bubble Tea здесь.Всё заходит.Вкусняшка😊
30 октября 2025, официальный ответ
Марина,Ваши слова - экстаз для всей нашей команды! Рассказывайте скорее, кто у Вас в фаворитах??
Александр Смирнов
В восторге
Капучино отличный! Приятные ребята за стойкой, удобно взять с собой на набережную. Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Будем стараться и дальше радовать вкусняшками. Александр, обещаем и дальше…
Кира Горюнова
В восторге
Классный латте с насыщенным вкусом, быстро подали, приятно пить!
31 октября 2025, официальный ответ
Латте „классный“ — это про наш! 😊 Спасибо за тёплые слова, Кира. Приходите за новой порцией — у нас ещё много вкусного!
Ю
Юрий
хорошее место, рекомендую
23 октября 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо за высокую оценку! Ваше «хорошее» — как ещё одна звезда Мишлен 💘🤩 Добро пожаловать снова!!
ЮМ
Юлия Максим
В восторге
Хорошее кофе. Всегда встретят с улыбкой
23 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за такую высокую оценку! Улыбка наших бариста — секретный ингредиент! Приходите, мы Вас ждем! 🫶
АЗ
Альбина Забоева
Вкусный кофе и доброжелательный сотрудник Анастасия 🌸
23 октября 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим за высокую оценку! Анастасия — настоящий профессионал! Спасибо, что заметили, мы…
В восторге
Очень хорошая кофейня! Вкусный кофе, дружелюбный персонал💘
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваше впечатление - награда 🥰 Возвращайтесь, наши бариста ждут Вас, чтобы снова порадовать вкусным кофе!
ГА
Гульнара Алямкина
В восторге
Очень рада, что на районе открылась кофейня, которая работает с 8 утра 👍 девушка Анастасия, очень доброжелательный и отзывчивый сотрудник, а еще варит вкусный кофе. Спасибо большое вам
23 октября 2025, официальный ответ
Гульнара, большое спасибо за такой тёплый отзыв! Радостно, что стали частью Вашего утреннего ритуала…
ЖМ
Жансая Мухамеджанова
В восторге
По пути взяла латте вкус просто в точку.Кофе насыщенный, ароматный, ребята за стойкой очень приятные. Настроение сразу поднялось.
21 октября 2025, официальный ответ
Жансая, Ваше впечатление — лучшая награда❤️ Будем и дальше тренировать навык "поднятия настроения через кофе" Ждём, очень ждём в гости 🫶
Вера Козлова
В восторге
Капучино просто волшебный! Удобно взять с собой на прогулку к морю.
20 октября 2025, официальный ответ
Вера, было приятно составить Вам компанию на прогулке! Ждем, мы очень ждем снова Вас радовать ❤️!!
Иван Калюжный
В восторге
бариста очень дружелюбный! Сделал невероятно вкусный латте, очень советую !
23 октября 2025, официальный ответ
Иван, Ваш отзыв — награда для нашего бариста! Ждём новых встреч для взаимных радостей 🫶 P.S. Спасибо, что рекомендуете нас другим!
Александра Соколова
В восторге
Брала латте по пути на работу, очень понравилось! Приготовили довольно быстро, как раз на работу опаздывала)) Буду почаще заходить по пути на работу, спасибо!!
21 октября 2025, официальный ответ
Александра, приятно, что успели помочь вам добраться на работу вовремя! Когда гость спешит, мы включ…
XA
Xusnora Abdullayeva
В восторге
Взяла латте по пути к морю ароматный и такой бодрящий! Бариста была очень приветливая, приготовила всё быстро. Отличное место, чтобы взять кофе с собой и насладиться прогулкой.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв! 🌅 Похоже, наш латте стал идеальным спутником для Вашей морской про…
Александр Коноваленко
В восторге
Хорошая кофейня. Кофе вкусный!!!! Приятный Приятный персонал. )))) рекомендую.
16 октября 2025, официальный ответ
Александр, Ого! Похоже, наш кофе умеет не только бодрить, но и заряжать восклицательными знаками! Сп…
ЮК
Юлия К.
В восторге
Все четко, быстро, с любовью и заботой! Всегда спрашивают предпочтения и желают прекрасного дня, так держать!
16 октября 2025, официальный ответ
Кажется, мы нашли нашего тайного агента! Вы раскрыли все наши секреты: скорость, внимание и душевнос…
Саша Скрудзис
В восторге
Мой малыш просто обожает их какао! Всегда просит остановиться здесь после детской площадки. А я беру латте - вкусный, насыщенный, и готовят его буквально за минуту.
14 октября 2025, официальный ответ
Саша, так приятно знать, что наше какао покорило сердечко Вашего крохи 🥰🫠!! И по традиции, ждем на…
ЕР
Елена Розова
В восторге
Великолепные хотдоги, милые девушки, готовят всегда при вас на гриле🙏👌из свежих продуктов, так же очень вкусные 😋 напитки. Быстрое обслуживание, можно рассчитаться картой 💳
13 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за такой тёплый отзыв! Очень ценим, что отметили свежесть продуктов и работу наших ба…
Мария Сидорова
Было средне
CUP FIX, Руководители кофейни, пожалуйста, пересмотрите свой имидж. КОРОТКО: всегда !!!!!нет маленьких стаканчиков и маленький объем не возможно купить вообще. Вот этот прикол с отсутвующими стаканчиками НА ВСЕХ точках города плохо влияет на вашу репутацию. Просто из-за этой псевдомаркетинговой стратегии хочется пойти и отдать деньги нормальным кофейням. При том ,что у вас классные бариста на всех точках,которым прям неловко за этот прямой обман