JUICY Flowers
Цветочный салон
4.3
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.3
A
Alexander
В восторге
Красивый букет. Быстро доставили в Хосту. Вежливое, адекватное общение для Сочи.
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Всегда рады помочь с выбором приятного сюрприза вновь
D
DandereNeco
Совсем не понравилось
Зашли с папой купить маме букет,на часах было 18:00.Мало того что выбор мизер,максимум 5 букетов стояло,так уже и начинающие вянуть.Спросили сколько стоит веточка маленькой хризантемы(единственное что там еще как то бодро выглядело)-350р. Ни сервиса,ни адекватных цен
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, но, к счастью, все цветы у нас в салонах свежие, девочки- флористы оче…
Виктория Кулигина
В восторге
Заказала цветы бабушке на день рождения к определённому времени,связались сразу, привезли вовремя,букет целый красивый, цветочки свежие, спасибо за Ваш труд! Обязательно вернемся к Вам ещё!
22 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снов…
Марина Князева
В восторге
Отличное место, всегда свежие цветы и шикарные букеты. На каждый праздник только к ним за букетами и приходим😌
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анастасия Анастасия
Отличный салон, главное цветок свежий ))) и цены радуют , рекомендую 👍👍👍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова! Рады были вам помочь 😉
Наталья Комлева
В восторге
Отличный выбор цветов, талантливые и вежливые флористы, доставка очень быстрая. И самое главное цена и качество 👍🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству ❤
ТБ
Татьяна Берлизева
В восторге
Получила шикарный букет от своей сестры, букет радовал меня очень долго своей красотой и свежестью! При должном уходе цветочки ведут себя прекрасно! Рекомендую магазин от души!😍😍😍
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ГА
Геворк Аракелов
В восторге
Могу смело посоветовать этот цветочный Джуси ) лучшие в Адлере . Цены очень приятные. Цветы всегда свежие . Рекомендую
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Света Света
В восторге
Не первый раз пользуюсь доставкой цветов из этого магазина, всегда все оперативно и со вкусом. Подскажут с выбором и соберут букет на любую сумму
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🤗
Александр Щепин
В восторге
Очень доволен букетом, покупал на юбилей супруги, цветы свежие, долго стоят, девочки подсказали много фишек по уходу, в общем супруга довольна- а для меня хорошее настроение жены- лучшая награда. Советую всем этот магазин
21 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь!