Beauty геометрия
Салон красоты
РМ
Румия Муратова
В восторге
Хожу в салон на массаж к Ольге. Это лучший мастер, которого я встречала: чуткая, грамотная, вежливая, настоящий эксперт своего дела 🙏🏼 я знаю что этот мастер постоянно в обучении, повышая свое мастерство и знания. после массажа порхаю, ушли боли и приятным бонусом ушли чуть чуть объемы👍🏼 я свидания отменяю, чтобы попасть на прием к лучшему мастеру массажа, поверьте, оно того стоит🔥🔥🔥
ЕИ
Елизавета Ирхина
В восторге
Посчастливилось попасть к мастеру Марии! Она профессионал своего дела! У меня были достаточно длинные волосы и я хотела кардинально сменить стиль. Мария перед стрижкой провела полную консультацию, как это будет примерно выглядеть, как укладывать и чем и т.д 🥰 Она подарила мне новую меня, спасибо за эти эмоции я была абсолютно счастлива увидев себя в зеркале ПОСЛЕ 😍 Обязательно вернусь еще ☺️
Наталия Маар
В восторге
Сегодня мне посчастливилось, побывать в салоне «Beauty геометрия» и наконец-то найти прекрасного мастера-массажа - ОЛЬГУ ! От всей души РЕКОМЕНДУЮ этого высокопрофессионального массажиста ! Качественный массаж - настоящее мастерство, требующее особых навыков, опыта и физической силы. И кроме того у Ольги благостная, мягкая энергетика, приятный, спокойный голос и она очень располагающий к себе человек. Я осталась максимально довольной от массажа, выпорхнула после сеанса, легкая и обновлённая как бабочка ! Руки мастера творили чудо, я всей своей сутью ощутила пользу и оздоровительный эффект ! Понравился комфортный кабинет, мягкий свет, релаксирующая музыка и тонкие ароматы масел. После процедуры, Ольга предложила травяной чай, который был чудесным завершением сеанса массажа. БЛАГОДАРЮ 🙏 и до скорой встречи.
НН
Надежда Надежда
В восторге
Благодарю Регину за перманентный макияж! Желаю девчонкам процветания и творческого вдохновения!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Анна Мкртчян
В восторге
Была недавно в салоне,осталась довольным работой Марии, очень понравилось и подход, и работа. Рекомендую Всем🥰😍
7 ноября 2025, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо!!! Рады стараться 🤗
Юлия Овчаренко
В восторге
Если вам нравится то, что вы видите, тогда записывайтесь к Марии в Бьюти Геометрию :) Профессиональное окрашивание. Красивый и ровный тон. Все пожелания учтены) Даны рекомендии по уходу за волосами за чашечкой вкусного чая :) Спасибо за эту красоту! Так же отдельное спасибо мастеру - бровисту Регине ❤️
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады 🙏🏼
ОП
Ольга Пономарёва
В восторге
Я стригу и окрашиваю волосы в Сочи только у Марии. Замечательный, тактичный, эмпатичный Мастер, профессионал. В очередной раз посетила её и осталась довольна. Мария слышит и принимает мой запрос и мягко предлагает свои идеи на рассмотрение. Я испытываю доверие к ней, ведь она достаёт даже мои потаенные желания и исполняет их. Очарована ею. Салон новый, чистый, приятный, удобный и уютный, рекомендую к посещению. Желаю и вам остаться довольными. ☺️💚💛🧡
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Вера Синецкая
Прилетаю к Марии на стрижку из другого города.Рекомендую 🌺
Добрый вечер. Спасибо большое 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Диана Селезнева
В восторге
Делала вечерний образ у Регины. Очень понравилось, визажист сделала всё стильно и гармонично❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
SB
Sergey Bunchikov
В восторге
Спасибо огромное Марии за её работу!Отличный парикмахер! Всегда внимательна к деталям, делает всё аккуратно. Атмосфера очень уютная, сама мастер — добрая и милая, приятно к ней приходить.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Sergey, за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Екатерина Дюк
В восторге
Ольга это лучший массажист города Сочи ♥️♥️♥️Была и на тайском массаже и у мужчин массажистов -Нет ,Оль спасибо большое за твои руки ,любовь и профессионализм 🙏♥️♥️
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
Надежда Балябина
В восторге
Благодарю Олечку за её чудесные руки и энергетику. Массаж с чудесным маслом расслабил шею, плечи, спина перестала болеть. Общее впечатление - просто восторг. Однозначно рекомендую. Процветания Вашему пространству
Надежда, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё ❤
Зульфия Надырова
В восторге
Приятная атмосфера. Профессиональный и индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую для тех кто любит качество и комфорт
17 сентября 2025, официальный ответ
Зульфия! Благодарим вас за приятный отклик. Ждём снова 😉
ОО
Ольга Ольга
В восторге
Массажист Ольга! Мастер своего дела! Находит контакт с телом, прорабатывает все мышцы. Я ушла с легким телом и отличным настроением! Конечно же всем кому надо размять мышцы, я порекомендую обратиться именно к этому специалисту
17 сентября 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕУ
Елена Устинова
В восторге
Только массажисту Ольге Александровне я доверяю себя на протяжении многих лет!!! Профессионал своего дела и замечательный человек ! Рекомендую однозначно !!!!!❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Катерина Федотова
В восторге
Мария квалифицированный мастер, профессионал своего дела 👍 Приятная атмосфера салона , высокое качество услуг, все в совокупности оставляет хорошее впечатление, очень советую !!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮС
Юлия Селезнева
В восторге
Была на массаже у Ольги и заодно решила оформить брови у мастера Регины. Замечательные специалисты знающие свое дело. Рекомендую от души)
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши теплые слова! Рады что вам все понравилось. Ждем вас снова!
Наталья Слюсарева
В восторге
Как хорошо найти своего мастера-стилиста, который слышит клиента, а не делает отсебячину. И когда стрижка, даже в отросшем состоянии, прилично выглядит. Я нашла, это Мария! Всем искренне советую и рекомендую записаться в салон к Марии! Всегда выслушает, оценит состояниие волос, честно и обоснованно скажет, если задуманная стрижка будет не к лицу. Как по мне, это очень важно, когда мастер не фигачит стрижку тупо, как показали на картинке, а размышляет и учитывает все особенности...и волосы, и форму головы и пр. Но в итоге, результат получается приближенный на 90% к желаемому, и всегда к лицу! И все это касается и срижки и окрашивания! Так что, девочки, обязательно идите за красотой к Марии! Маша, ты лучшая! Спасибо! 🤗😘
12 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Большое спасибо за такой подробный отзыв. Для нас это особенно ценно! Будем рады…
Артем Семин
В восторге
Все на достойном уровне. Мастера профи. Все мои пожелания учли, одним словом советую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам.
ЮП
Юлия Полухина
В восторге
Если хотите качественное окрашивание и здоровые волосы, отличную стрижку и прекрасное настроение то Вам однозначно к Марии! Мастер с большой буквы, настоящий профессионал. Не изменяю ей уже много лет и всегда очень довольна результатом!
12 сентября 2025, официальный ответ
Читать такие слова- огромное удовольствие! Это для нас лучшая награда. Желаем вампрекрасного дня и ж…
Анастасия Шестопёрова
В восторге
Прекрасный мастер Мария! Крашу волосы в Тотал блонд уже год, волосы в очень хорошем состоянии, все благодаря Марии- все расскажет, все покажет, уход подберет Рекомендую мастера, она знает свое дело❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Выражаем вам искреннюю благодарность за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады…
Екатерина Гайкова
В восторге
Хочу поделиться восторгом от работы прекрасного мастера Марии! Много лет доверяю свои волосы именно ей, благодаря чему волосы удается держать в хорошем состоянии, несмотря на постоянные окрашивания. У Марии есть возможность оплатить часть услуги бонусами, которые копятся при каждом визите, что несомненно очень приятно) Отдельно хочу отметить атмосферу в салоне: очень уютно, чисто, играет приятная музыка, а во время процедуры предлагают чай или кофе. Время пролетает незаметно за легкой беседой. Мария — это не только профессионал высочайшего уровня с безупречным вкусом, но и очень приятный, душевный человек) От души рекомендую данного мастера и салон)
12 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, спасибо, что поделились своим честным мнением. Мы благодарим не только за полож…
АО
Анна Осокина
В восторге
Мария мастер своего дела! Всё отлично!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами вашим мнением. Для нас крайне важна обратная связь. Очень рады, что вам все понравилось! Ждём вас в гости снова!
AL
Apple Liza
В восторге
100% попадание в желаемый образ. Обсудили все до мелочей, результат превзошел ожидания. Качество окрашивания на пять с плюсом.
8 сентября 2025, официальный ответ
Мы бесконечно рады, что вы остались довольны и поделились своими впечатлениями. Вы делаете нс заметнее, и мы это очень ценим!
Елена Макарова
В восторге
Всё на высшем уровне, молодцы.
8 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова!
ДО
Дарья Осокина
В восторге
Сервис на высоком уровне, компетентный персонал, очень понравилась выполненная работа, приду еще и буду рекомендовать!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! для нас очень важно мнение каждого клиента.
КЯ
Ксения Ятрушева
В восторге
Пришла к Марии перед праздничным мероприятием. Решили сделать стрижку и укладку. Получилось очень стильно, молодежно, красиво и я в этот вечер услышала много комплиментов по поводу своего образа! Спасибо, Мария, за Ваше отношение к делу, профессионализм и мое хорошее настроение!
8 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения! Искренне благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв. Мы стремимся делать все…
НБ
Наталья Беляева
В восторге
Мега крутой мастер Мария))) понимает меня с полу слова что я хочу. Фея своего дела
8 сентября 2025, официальный ответ
Ваши слова - лучшая мотивация для нас и всей нашей команды становится еще лучше. Будем рады видеть Вас снова!
СГ
Стас Градонь
В восторге
Мария именно тот Парикмахер которого я так долго искал, лучшая! Так же отмечу массажиста Ольгу, был на процедуре общий массаж тела, все понравилось, рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Мы выражаем вам благодарность за оставленный отзыв и положительную оценку нашей работы.
ПС
Павел Сохань
В восторге
Добрый вечер , стригусь у Марии уже 6 год . И могу сказать , что Мария это не просто мастер ! Это фанат своего дела , она чувствует и понимает меня , я советую и рекомендую Мария всем . Mari , muchos gracias .
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за этот заряд позитива и классные слова! Мы в восторге, что вы остались довольны. Ждем вас в…
Надя Позднякова
В восторге
Удобное расположение, есть комплексы услуг , главное шикарно удобно и качественный результат 🥰❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за честный отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением!
ВЛ
Варвара Логинова
В восторге
Всё классно, мастера отличные, помещение приятное😍
8 сентября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим за такие теплые слова и высокую оценку нашего труда. именно ради таких эмоций на…
Наталья Кривоносова
В восторге
Хорошая парикмахерская, отличное место положения, хочу сказать спасибо мастеру Марии, приятная и общительная девушка была записана к ней на стрижку, сразу поняла мои пожелания и всё исполнила, обязательно прийду ещё раз, пришла к ней по рекомендации и сама порекомендую своим друзьям и знакомым!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Особенно приятно, что вы рекомендуете нас! Ждем вас снова в гости! Для нас большая честь быть вашим…