Кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
4.3
👸🏼 .
Хочу поблагодарить массажиста, Туяру за её профессионализм! 🙌 Она мастер своего дела: работает с заботой, вниманием к каждому клиенту и невероятной деликатностью. После массажа чувствуется полное расслабление, лёгкость и прилив энергии. Туяра всегда учитывает пожелания и создаёт максимально комфортную атмосферу. Рекомендую всем, кто хочет качественный массаж и положительные эмоции! 💆♀️✨
ВВ
Виталина В.
Очень комфортно было проживать. Люблю такие небольшие, уютные отели. Он как будто спрятан от суеты, но при этом находит прямо через дорогу от Олимпийского парка и Сочи-парка. Мы ходили пешком с Сочи-парка. Доставку заказывали из Хинкали Танцевали. Завтракали в отеле. По акции побывали в спа. Дочке очень понравилось в бассейне. Номера уютные, чистые. У нас был балкончик. Рядом с отелем почти всегда есть каршеринг. Большой плюс - бесплатная парковка рядом с отелем, потому что в этом районе почти нет парковок. На такси тоже передвигались, недорого. Интернет мобильный не работал, но Яндекс такси при этом работает, Ситидрайв тоже. В Олимпийском парке много электросамокатов. Выбрали это месторасположение из-за Сочи парка и близости аэропорта. В Сочи и Скай парк ездили на каршеринге. Рекомендую отель. Из минусов - не очень улыбчивый и доброжелательный персонал, но это в целом характеристика Сочи и ближайших мест.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова!
Елена Сергеевна
Не понравилось тут, сделав замечание персоналу еще и нагрубили. Ужас, не рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что Ваше посещение оставило у Вас такое негативное впечатление. Приносим самые искренние…
Размещались в отеле с 21 по 27 сентября , в дни форума Микроэлектроника. Очень хорошее расположение отеля. Приветливый персонал.
Евгения, спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова ❤
ДН
Денис Никифоров
ресторан замечательный, по прилету поужинал тут 1 раз и все, это место заставило меня ходить сюда каждый день. блюда очень вкусные, пробовал разное, готовят очень быстро. после заказа через пару минут официант уже несет блюда. средний чек состовляет 3500₽, и эта сумма себя оправдывает более чем. официанты прекрасны. нас обслуживала пару раз девушка, и остальные дни парень. официанты дарят улыбку. так же после посещения хочется ходить сюда все чаще и чаще, так как они свою работу выполняют на все 100%.обслуживание просто на высоте. даже при большой посадки, официант справляется один, что вызывает впечатление. что касаемо бара, заказываю каждый день мохито и коктейль из ягод. приготавливать очень вкусно, за время прибывания тут, пробовал в разных местах, и именно в это место хочется вернуться, что бы попробовать вновь. в округе этого ресторана, равных нет. это я считаю лучшим местом. следующие мои приезды в сочи, я буду питаться только тут. безусловно 5 звезд, вы молодцы 👍👍
Здравствуйте, Денис. Большое спасибо за доверие! Ждём вас вновь 🤗