Фитнес-клубы
Уникальный формат занятий в климате тропик. Первый безлимит за 2490 р.
Записаться
ОБ
Ольга Баснина
Прекрасная студия , душевная атмосфера , Чай до и после занятия . Принимают и обнимают заботой и вниманием с порога . Уникальный зал с горячей йогой и растяжкой , а так же с другими мягкими практиками и отличными специалистами . Клиента буквально купают в комфорте и любви ❤️❤️❤️❤️❤️я занимаюсь фитнессом очень много лет и в разных городах , есть с чем сравнить .
21 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо огромное, что поделились своими впечатлениями! Очень ценно получать высокие оценки от…
Очень понравилась новая студия Солис, из плюсов удобное месторасположение и два зала, аэрогамаки, горячий зал, чистая просторная раздевалка и душевая. В горячем зале мне очень понравилось растягиваться, эффект от тренировок другой, по сравнению с обычной растяжкой, ощущается более глубокое растяжение мышц и чувство удовлетворения и расслабления после тренировки. Очень уютное место, все тренеры и администраторы клиентоориентированны, всегда встретят и проводят с улыбкой, угостят чашечкой чая после тренировки и зарядят позитивом на день, а это очень ценно. Ценник на абонементы чуть выше среднего по городу, но горячий зал того стоит. Каждую неделю организовывают различный практики. Очень атмосферное место и команда, рекомендую)
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер.😊 Спасибо за приятный отклик и за ваш выбор в пользу нашей студии🥰
Александра Гнездилова
Отлично всё! 🧡 Удобное расположение, разнообразные занятия. Особенно впечатлила йога в горячем зале — прогревает насквозь. Персонал очень приятный и внимательный. Рекомендую!❣️
21 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Руслан Б
Очень уютная и стильная студия в Сочи. Интерьер со вкусом и продуманной эстетикой - находиться внутри просто приятно. Практики ведут профессионально и спокойно - чувствуешь результат и в теле, и в голове Отдельно хочу отметить Кристину и Дашу - девочки, вы правда большие молодцы, видно, с какой душой всё сделано. Место, куда хочется возвращаться
3 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, нам очень приятно получить от Вас такой душевный отзыв☺️ Всегда вам рады!
ТО
Татьяна Огородникова
Благодарю, тренера Анастасию, за проведенное зантие по релакс-йоге. Упражнения подобраны таким образом, что все мышщы постепенно приходят в состояние расслабления. Смогла почувствоыать свое тело, улучшить подвижность и насладиться волшебной атмосферой студии.
26 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв💕 Анастасии обязательно передадим ваши слова🌟
Была на занятии Йога Флоу, интересная практика тренирует гибкость, силу, выносливость. У меня сидячая работа и в течении дня я постоянно мерзну, особенно когда на улице дождь. После двух занятий почувствовала такой прилив сил, перестала мерзнуть, стала реже таскать конфеты и легче просыпаться утром. Еще была на "Йоге в гамаках" и на "здоровая спина" - тоже интересно, прекрасные тренера, с удовольствием хожу в студию)
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что поделились своими впечатлениями от занятий! Мы очень рады, что они идут вам на…
НА
Наталья Анисимова
Искали для дочки 12 лет йогу, очень рады что выбор сделали в пользу студии Солис. Оочень уютно, удобное расположение, вежливый персонал, гармония и удовлетворение от занятий гарантированы. Дочке нравится йога и аэройога. Спасибо за такое чудесное место ♥️ процветания вам и успехов!
24 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое! Ждем Диану вновь на занятиях💕 И Вы обязательно присоединяйтесь)
Николай Кондратенко
Впервые в жизни был на йоге. Было проще решиться, тк инструктор мужчина 😅 В общем, теперь хожу только на кундалини к Сергею. Спина прошла, Бессоница тоже, общее самочувствие улучшилось 👌🏻 Сергею респект 😎 PS в студии чисто, красиво, вкусный травяной чай - отдельный кайф.
24 октября 2025, официальный ответ
Николай, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Лана Аветисян
Очень понравился новый зал с удобным местоположением 🙏♥️ бесплатная парковка очень радует. Разнообразные занятия. И очень необычный горячий зал прогревает каждый сантиметр тела. Очень советую данную студию. Есть аэройога, танцы, пилатес, йога и другие направления. Коллектив очень милые и приятные девушки которые с радостью ответят на любой вопрос. 😘😘😘
24 октября 2025, официальный ответ
Лана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!💕 Рады, что Вы с нами!
Anna Kuropatka
Очень хорошая студия! Атмосфера нереально заряжающая и умиротворяющая одновременно. Удобное расположение - легко добраться. Приятные, профессиональные тренеры. Однозначно 5 звёзд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Всем рекомендую!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна!😊 Огромное спасибо за доверие ❤ И конечно же за рекомендацию! Будем и дальше Вас…
ТБ
Татьяна Бобылева
Прекрасная студия😍🤗Приветливый администратор,Занятия проходят в уютной и дружелюбной атмосфере, что помогает сразу настроиться на работу над собой. Тренеры очень внимательные, подбирают упражнения с учетом моего уровня и целей, постоянно мотивируют и поддерживают.✨💫🥰 Если вы хотите укрепить тело, повысить эластичность мышц — эта студия будет лучшим выбором! Рекомендую всем, кто заботится о здоровье и хочет улучшить качество жизни.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна!😍 Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 И такую потрясающую рекомендацию! Верим, что мн…
ТФ
Татьяна Филюшина
Очень уютная студия, новая !приветливый персонал. Преподаватели — доброжелательные, профессиональные, любят своё дело и учеников. Хочется возвращаться снова и снова!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда с радостью ждём Вас 🤍
ОГ
Ольга Грабовская
супер приветливый персонал, тактичные тренеры уютно, удобно, чистые просторные раздевалки. обожаю горячий зал, надеюсь, температуру доведут доведут до 38-40 и найдут тренеров по бихрам йоге☺️
24 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и оценку! 😊 Мы не планируем останавливаться и с каждым днём будем улучша…
Ю.
Юлия .
студия располагает с первых секунд, спасибо ребята за позитив и энергию очень уютная, а какие улыбчивые админы встречают на входе, тоже очень приятно тренеры мастера своего дела, приобрела абонемент,хожу на разные занятия, пробую, настроение в разы лучше,спасибо 🔥🔥🔥
24 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большущее за добрые слова!🥰 Каждый раз радуемся видя Вас на практиках 😉
ДП
Дана Приймачук
Замечательная студия, очень чистая, уютная. Заботливые администраторы и тренеры! Множество интересных направлений. Прекрасный душ, раздевалки. Есть парковка. Очень удобно 🙏🏻❤️ В Сочи редко найдешь такое уютное камерное пространство ⭐️
24 октября 2025, официальный ответ
Дана, спасибо огромное за тёплые слова и рекомендации 💘 Всегда рады видеть и ждём Вас в нашей студи…
АЧ
Анастасия Чистякова
Открыла для себя новое направление: аэростретчинг с Надеждой 👍 Хочу отметить профессионализм преподавателя: каждое действие подробно комментировалось, давались облегчённые варианты 👍 на второй день ощутила тонус тех мышц, которые ранее не могла проработать. Рекомендую эту студию, там множество направлений, которые можно подобрать для себя 😊
24 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такой подробный отзыв 💛 И за похвалу нашего тренера, непременно перед…
ДД
Дарья Денненг
Была на открытии, очень понравилась атмосфера и коллектив))) 😍🧘🏼♀️☺️ Заинтересовал также зал для горячей йоги, нужно обязательно попробовать)
6 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам большое за отзыв 😚 Самый первый, самый желанный❤️ Будем рады вновь видеть Вас в…
Элина Рутковская
Очень хорошие тренера, была на открытых дверях. Сервис отличный вежливые и веселые сотрудники. Очень красиво в студии. Тренировка по пилатесу и аэройога были отличные. Особо понравился горячий зал.
8 октября 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас в числе наших постоянных гостей…