Психологиня
Центр психологии
Мария Кладикова
Играла у Кати в психологическвю игру «Лила», и это очень глубинная игра, показывает как выбраться из того состояния, в котором ты сейчас находишься. Я попала не в самый легкий период в своей жизни и эта игра меня направила на конкретные действия. Плюс Катя - очень сильный проводник и просто чуткий и эмпатичный человек, что для меня было важно всегда в профессионале. Каждому рекомендую работать над своим состоянием и мышлением, а в качестве помощи на этом пути выбрать Екатерину как крутого специалиста в своем деле.
Пц
Психологиня, центр психологии
2 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за высокую оценку! Приятных Вам трансформаций!
ЖС
Житель Сочи
Отдыхали в Сочи и случайно наткнулись на этот прекрасный центр. Зашли узнать , что там интересного . Прекрасная девушка на ресепшене все подробно рассказала . Показала центр . Очень красиво все . Записала на сессию к Екатерине . Все прошло легко . Процветания вам !
Пц
Психологиня, центр психологии
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас большое за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Обратился по рекомендации. Поначалу относился скептически, но в процессе первичной консультации и в течение следующих сессий мне реально помогли. В комплексе с телесной терапией, консультации помогли мне понять проблему и найти путь ее решения. Спасибо большое. Явно годное место.
SY
Sarah Yu
Была впервые на телесной терапии и честно говоря не знала чего ожидать, но уже в процессе я почувствовала, как тело постепенно расслабляется, как будто с него уходит напряжение. Было необычно для меня, но очень ценно - я прямо ощутила лёгкость и будто стало дышать легче. Для меня это первый опыт и я в шоке насколько быстро можно почувствовать изменения в теле. Отдельное спасибо Екатерине!