TomiOmi
Бабл-ти кафе
4.4
Л:
Лизочек :)
Очень вкусный напиток приготовили. Бариста Арина просто супер, посоветовала, учла все мои предпочтения. Еще хочу заметить, что как по мне идеально приготовлена Томилка, не твердая, не переваренная, текстура бомба Второй раз прихожу, пробую новое и радуюсь🤍 Атмосфера уютная, можно посидеть и в помещении и на улице
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо за отзыв, ждем новой встречи🫶
Софа Коваленко
2 раза сказала что буду заказывать четко назвал напиток, девушка повторила заказ, в итоге напиток не тот сделали, не первый раз прихожу, людей почти не бывает когда прихожу то болтают долго делают, больше не приду(
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились случившимся🫧🫶🏻Приносим искренние извинения за долгое ожидани…
Виктория Писковая
Очень классное место 😇рекомендую посетить данное заведение 🥤
Александра
Прекрасное место и очень дружелюбный персонал Разнообразный выбор напитков. Вернемся сюда еще раз!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день) Уже ждем новой встречи в TOMIOMI🫶🏻🫧
НЖ
Никита Журов
Очень приятное место, вежливый персонал, Все ништяк
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо за отзыв, мы уже ждем новой встречи🫧🫶🏼
СФ
Снежана Фомина
Очень атмосферное заведение. Интерьер вдохновляет. Спасибо вкусные напитки и потрясающие пончики. Всем советую данное заведение!
19 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня!) Спасибо за отзыв. Ждем тебя снова и снова🫧🫶🏼
Елизавета М
Очень вкусные напитки, понравились все, что брали Нереально атмосферное заведение и веранда, очень удобные стулья на улице
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас самые отзывчивые гости:) Ждем вас снова в TOMIOMI🫧🫶🏼
Людмила Чабан
Прекрасное место 😍 Так красиво, стильно и уютно. Круто, что можно в хорошую погоду посидеть на улице с красивым видом. Коктейли вкусные, пончики тоже 🔥 Сделали напиток за 2 минуты, хотя людей было много. Людмила не летучая, ставит все плюсы заведению ТомиОми в Сочи и рекомендует к обязательному посещению!)
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо за отзыв. У нас самые отзывчивые гости🫧🫶🏼 Ждем в TOMIOMI.
Отличное кафе, мне понравилось 👍 очень ярко, красиво. Вкусные коктейли, заказали 2 разных попробовать оба очень вкусные. Кстати, помогли определиться с выбором. Рекомендую
Доброго дня🫧 Спасибо, что поделились) TOMIOMI - напитки с улыбкой🫶🏼
Все отлично советую. Прекрасное кафе в жару👍👍👍 шикарно освежиться
Добрый день!) Спасибо за отзыв. Мы ждем новой встречи🫧🫶🏼
Анна Гучко
TOMIOMI Невероятно приятное место😍, волшебная атмосфера✨, безумно вкусные коктейли🥰. Очень стильно, красиво и комфортно проводить время с детьми. Доброжелательный персонал, который помог сделать выбор в огромном количестве коктейлей😋, когда у нас глаза разбежались. Повторюсь, крутое место🔥обязательно вернемся☀ #отпуск #отпуск2025 #Сочи #сочи2025 #отдыхсдетьми #семьягучко #детичелябинска #счастливывместе #море #морюшко #отдыхвРоссии #томиомиСочи #томиоми #коктейли #вкусненькое #классноеместоСочи #коктейлиСочи
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо вам за такой приятный отзыв🫧 У нас самые отзывчивые гости. Мы ждем новой встр…
ВГ
Виталий Гучи
Всем привет! Зашли сегодня с детьми в новое кафе TomiOmi, обстановка интересная, девчата в восторге😍 заказали коктейли Лате и Орео ну мега вкусные! 😋 😁 с детьми в драку😅 однозначно придём ещё! 👍 TomiOmi спасибо! 🤝
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день🫧 У нас самые классные гости, мы ждем вас в TOMIOMI🫧🫶🏼
Юрий С
Сочи, август, жара, ул.Навагинская. Зашёл в новое бабл кафе "ТомиОми". Обстановка и интерьер очень стильные, мебель - красивая, яркая. Девочки в прекрасной униформе, достаточно приветливые. Работают за стойкой втроём, но мой заказ делали 15 минут, а я был первый. Во время заказа сильно шумел миксер и девочка не расслышала мой номер телефона и внесла в компьютер неправильно и ещё перепутала пончики, сделали шоколадные и пришлось переделывать на солёную карамель ( плюс ещё ожидание больше часа !!! ). Трудно оставить хороший отзыв. Напиток Шоколад я бы оценил на 7 из 10. Пончики вкусные. Оформили красиво на вынос. На улице черные мини-столики очень неудобные-поставил коктейль, положил телефон и всё -собеседнику нет места. Больше двух звёзд поставить не могу.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!) Рады, что вы оценили пончики и напиток. В нашем меню сосредоточенно более 30 напитков…
Наталья Носикова
Очень крутое место ,так стильно ,еще и напитки топ! Еще советую попробовать их пончики с карамелью - отпад
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день🫧 Спасибо за отзыв, ждем тебя в TOMIOMI🫶🏼