Кофейни
ЛШ
Лена Шмидт
Очень приятное заведение, часто заходим на мультики , ребёнок отвлечен , можно спокойно выпить вкусный кофе)
ИВ
Ирина Власова
Замечательная кофейня! В ней царит уютная атмосфера, а уровень профессионализма бариста просто впечатляет. Обязательно рекомендую сюда прийти хоть раз
VI
Valeria Ivanova
Очень комфортная кофейня , бариста очень приветливая
ТД
Татьяна Добровольская
Супер кофейня! Всем рекомендую 👍🏻
Владимир Саранцев
Очень хорошая кофейня, тёплая уютная атмосфера, очень классный персонал, приятные улыбчивые девчонки. Авторские чаи, приготовленные Анастасией, просто раз.....)) Смородина и можжевельник приготовленный Софией, выше всяких похвал))Атмосфера в кофейне настолько приятна, что я приезжаю сюда из Дагомыса)
Р.
Роня .
очего приятное место , девочки из персонала просто супер , очень вкусное кофе. вообщем место просто замечательно
sV
soph V
Самое лучшее место в Адлере! Атмосфера 10/10🔥 Работают очень классные девочки, которые заряжают на хорошее настроение) Советую обязательно посетить!
Ульяна Фадеева
Это не просто кофейня-это тот самый уютный уголок. Девочки очень добрые,все делают с душой и любовью Эта самая лучшая кофейня❤️
Аделина Новикова
Кофейня «Это Он» — отличное место для тех, кто любит уютную атмосферу и качественный кофе. Интерьер заведения выдержан в теплых тонах, создавая ощущение комфорта и домашнего тепла. Бариста здесь настоящие профессионалы своего дела, способные приготовить идеальный кофе и расположить к себе людей. Особое внимание заслуживает меню завтраков. Каждая позиция подается с заботой и вниманием к деталям, позволяя посетителям насладиться каждым кусочком. Кроме того, в кофейне регулярно проводятся тематические мероприятия, что делает её привлекательной не только для любителей кофе, но и для всех, кто ищет интересные события в городе.
МЛ
Мария Лапикова
Бариста Настя просто бог, безумно вкусные напитки и десерты, очень крутое обслуживание, все ребята очень милые, лучшая кофейня в Сочи и Адлере!!!
Добрый вечер, Мария, благодарим за Ваш искренний отзыв🙏🏼 Будем ждать Вас снова🫂
ЛД
Лиана Дзконян
Замечательное атмосферное место 👏советую
4 февраля 2026, официальный ответ
Лиана, благодарим за отзыв😁 Приходите к нам почаще☕️
Юлия П
Очень советую это прекрасное место! Вкусный какао и молочный коктейль и прекрасный персонал !
4 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте) Спасибо за вашу рекомендацию, ждём снова☺️
ВБ
Василиса Богодюк
Прекрасная кофейня, все, что не брала на высшем уровне, особенно матча лютый кайф. А бариста София, она что за бомбовая, приветливая, доброжелательная, а ещё красотка нереальная. Всем советую данное заведение!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Василиса, огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть снова😉
Дарья Евгеньевна
Это моя любимая кофейня, когда бы я не зашла всегда всё вкусно, девчонки баристы меня встречают как родную 😆🥰, с кем-то даже подружились, очень приятно на самом деле, а ещё и детскую комнату сделали, теперь могу тут ко всему остальному ещё и отдохнуть, мамочкам на заметку 👌🏼🥰 Спасибо большое ребят, за такой теплый приём❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов❤️ Заходите почаще☕️
Это не вероятно притягательное место , эта атмосфера и уют который создают девчонки которые работают там) Хочется возвращаться в это заведение за вкусными напитками и едой) В наше время такая редкость заведений где есть индивидуальный подход к каждому человеку )
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова😉
P
Patrxsh
хорошая кофейня, атмосферно
Алёна Панченко
Самый вкусный кофе которое я пробовала ! Работники всегда отзывчивы , всегда помогут с выбором и сделаю лучший кофе Хорошо , что можно с собаками ,
Добрый вечер, Алёна, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем ждать Вас чаще🫂
Очень красивое заведение😍😍 Кофе очень вкусное❤️
Екатерина Елисеева
Просто потрясное место😍😍 Открылись недавно, я влюбилась! Раф - то, что нужно и то, как нужно!! Кайфовые)
ЮТ
Юлия Ткаченко
Первый раз в кофейне и первое впечатление очень приятное, атмосферно и уютно, девушка на кассе вежлива 🌷обязательно ещё сюда вернусь🤗
q
qba016
Невероятно атмосферное и вкусное место. Большой выбор напитков и блюд. Есть несколько зон, в том числе зона с диваном и проектором. Вечерами показывают кино. Девушки, которые работают доброжелательны, подскажут и всегда сориентируют по меню. Невероятно вкусные завтраки, всегда беру большой завтрак с лососем. В заведении чисто, приятно находиться, в туалетах так же убрано. Большое спасибо. Удачи и благополучия вам!
ИЛ
Ирина Луневская
Очень уютная кофейня с потрясающей атмосферой 🤍 Кофе действительно вкусный — чувствуется качество зёрен и внимание к деталям. Бариста приветливые, всегда с улыбкой и готовы помочь с выбором. Здесь хочется задержаться, выдохнуть и просто насладиться моментом. Обязательно вернусь ещё!
ДЛ
Диана Лашхия
Очень атмосферная кофейня, наверное, один из лучших кофе в Сочи тут, советую! особенно хочу отметить подход работников к каждому посетителю, сразу заметно не безразличное отношение к своему делу!!!
Месроп Безоян
Одна из лучших кофейнь в городе.Всегда вкусный кофе и десерты. Анастасия 🚀 🪐
S
Ser
Отличное место, очень рады что открылось на нашей улице. Согласен, что Анастасия отличный бариста!
Виктория Краснова
наконец то открылась хорошая кофейня на гастелло, очень вкусный кофе и десерты, приятная девушка бариста Анастасия
Ао
Алексей ошлаков
Вчера посещал это заведение, всем очень доволен, приятные сотрудники и очень вкусные напитки))) всем советую !!!!
Артём Тимошенко
Самый вкусный кофе, отличные бариста. Всегда в веселом настроении и приветливы!
Ринат Шакиров
Вкусный капучино, спасибо!
Николай Пасека
Были с женой и ребенком на завтраке, нам оочень понравилось. Персонал приветливый по еде и напиткам тоже. Особое впечатление оставила музыка. Ребята желаю вам лояльных гостей и больших выручек
Евгения Комарова
Соблюдайте закон тишины, раз уж расположились в жилом доме.
MB
Maksik Bj
Шикарное заведение!) Очень приятный персонал. Невероятно вкусный кофе.🙌🫶🏻
Ольга Мокшина
Заведение через раз. На чью смену попадаешь:) то вкусно, то не вкусно. И каждый раз идешь на лотерею. Это я и про еду, и про кофе. Но произошел как-то инцидент, я была одна в кофейне в дальной комнате, про меня успешно забыли и начался в прямом смысле базар от двух сотрудниц - маты, крики, обсуждения кого-то и чего-то. Но увидев меня, даже не извинились за поведение. Красивая обертка это пространство, но такая себе начинка это сотрудники и еда через раз. Но больше меня поразило, как они говорили, что сейчас накрутят положительные отзывы. Верить ли написанным отзывам , думаю 50/50
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за Ваш отзыв. Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление о наше…
СП
София Плохотникова
Недавно узнала об этом месте и сразу в топ 1 любимых мест в Сочи😍 Идеально всё до каждой детали: местоположение, интерьер и обстановка в целом просто ВАУ! Хочется приходить снова и снова! Девочки-бариста всегда приветливы, общительны и просто лапочки, помогут С выбором, порекомендуют то, что точно не оставит равнодушным Ну и конечно же сами напитки и десерты неверотно вкусные, любители кофе точно оценят качество и разнообразие 🔥 В обшем, я в восторге, рекомендую всем присмотреться к этому месту 🥰
TV
Taha V
Уютно, красиво, вкусно! Теперь я каждый день у вас)
Настя Киви
Наконец-то на Гастелло появилось что-то помимо пивнух! Очень стильное и молодежное пространство, уверена, через время тут будет еще круче!! Ребятам желаю процветания.
Л
Лиля
Невероятно атмосферная кофейня ☕️ Кофе просто восторг — вкусный, ароматный, с душой. Баристы— золото: улыбчивые, внимательные и явно влюблёны в своё дело. Давно я не пила такой вкусный американо, видно что девочки следят за качеством! Сюда хочется возвращаться снова и снова. Однозначно рекомендую!
ВЯ
Владислав Яфизов
Зашёл просто за кофе, а вышел с отличным настроением и желанием вернуться. Кофе настолько вкусный, что кажется, будто баристы знают какие-то магические заклинания. Атмосфера уютная, как будто пришёл в гости к хорошим друзьям. Баристам— отдельный респект: улыбка, чувство юмора и идеальный кофе в одном флаконе. Если день не задался — вам точно сюда. Проверено лично!
AC
Ario Carpus
Офигенно атмосферная кофейня, стабильный wifi и очень приятные бариста! Милейшие девушки, подобрали мне напиток по настроению. Однозначно вернусь сюда снова!
Ксения Интересная
Кто нибудь знает как 7 звезд поставить?) Люблю это заведение! Сервис лучший. Туалеты, ваще мое восхищение, туда заходишь и хочешь скопировать и вставить в свою квартиру 🤭. Кофе очень вкусный. Здесь меня подсадили на корицу. А этот их кинотеатр😍не знаете где на огромном экране посмотреть один дома? Здесь! Желаю процветания и желаю Вам нас😅
ТС
Таисия Сапелкина
Я в восторге от кофейни! Огромное спасибо персоналу ,за заботливое отношение , и очень вкусную еду и напитки!)
Алина
Пришли компанией 4 человека. Хотелось завтрак с лососем,но его не было в наличии,ну ок,бывает. Взяли все по капучино с сиропами,сели за столик. После нас стало заходить много людей и было видно что бариста один ничего не успевает. В итоге 3 кружки были готовы спустя 20 минут(и то пришлось идти напомнить про них) и кофе был еле теплый. 4ю ждала 40 минут,пришлось идти к бариста напоминать. У всех в кофе не было сиропа,но идти говорить «долейте нам» не было смысла(и так много людей и все эти люди тоже возмущались что долго ждут кофе). Звезда за вайбовый интерьер.Но,увы,больше не посетим данное заведение.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что так подробно описали Ваш визит. Честно говоря, нам очень горько о…
Артём Бежелев
дорого, долго и не вкусно. кофе едва теплый, в один кофе забыли сироп налить, про капучино забыли вообще. про сендвич тоже забыли, потом принесли разогретый в микроволновке мягкий сендвич с докторской колбасой. вместо ростбифа по факту предложили замену на ветчину, каша с сезонными фруктами это с каким-то джемом по факту. единственный стол за которым можно полноценно сесть в заведении шатается..( из плюсов - работает вайфай 😃
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо, что нашли время поделиться подробным отзывом. Честно говоря, нам очен…
Самая вкусная и единственная брекфастная на Гастелло. Когда бываем рядом, всегда заходим именно сюда: несколько отдельных комнат, разные варианты посадочных мест, удобно с детьми не только поесть, но и отдохнуть. Кухня прекрасная: всё свежее и очень быстро готовят!
Кристина Сабирова
Красивая и уютная кофейня, вежливый персонал делающий вкусный кофе!))
Авелина Виноградова
Лучшая кофейня !!!
ДБ
Дарья Бочоришвили
Самое приятное, уютное место🥰 вкусный кофе! Прихожу с большим удовольствием в гости, девочки за баром всегда встречают с улыбкой это очень приятно чувствуешь доброту 🤗🌸спасибо большое за вкусные кофе и десерты 🤗
ЭС
Эвелина Санникова
Это самая лучшая кофейня в городе😍Всегда вкусные, свежие десерты и кофе😊
Саша Саша
Отличное обслуживание ,все очень вкусное и свежее ,место где можно в приятной атмосфере выпить чашечку кофе
Анастасия Гаврилова
Прекрасное и уютное место, кофе потрясающий, а сырники просто великолепны!