Мясной дворик
Магазин
3.4
3.4
Максим Магнатофф
Мне очень понравилось мясо , качественное и свежее. Вернусь обязательно!
Мд
Мясной дворик, магазин
5 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо
ЛХ
Лилия Хасикян
Ассортимент хороший, есть все, что нужно для удачного шашлыка 😁👌 коллектив тоже приятный, девушка на кассе все подскажет и расскажет, поможет в выборе 🙌🏻
И
И
Отличный ассортимент!!!Но кассир оставляет желать лучшего!!!!Очень грубая девушка,не приятно даже заходить когда видишь ее!
Мд
Мясной дворик, магазин
5 марта 2026, официальный ответ
Кассиры стали вежлевее)
Андрей Бянкин
Первый раз побывал в этом магазине. Раньше приобретал мясо напротив, много лет, но там теперь закрыто. Был приятно удивлён разнообразием товара. Особая благодарность парню-продавцу в мясном отделе. Он помог выбрать говядину, пообещав, что она будет мягкой, Так оно и оказалось. Соответственно собираюсь посещать в дальнейшем, буду делиться впечатлениями о покупках и впредь.
Нарек Саакян
И магазин очень хороший и сотрудники особенно кассир.👍👍👍
Павлик Морозов
Купил просроченную молочную продукцию. Будьте внимательны. Просрочено на неделю. Пишу отзыв 06.10. в день покупки. Изготовлено 30.07.25. срок годности 60 суток. У второй бутылки срок годности истекает в день покупки
Отличный выбор, кроме дьявола на кассе, видя ее нет желания зайти в этот магазин,всех продавцов выживает,весь коллектив хороший кроме этой МИГЕРЫ, БЕЗГРАМОТНАЯ ..... НА КАССЕ.
КМ
К М
Добрый вечер хочу рассказать о случае в этом магазине, я жительница кудепсты ,на свое день рождение сделала покупку на 20тыс,все бы ничего, если не ваше протухшее мясо.Мясо было ужасное,опазорилась перед своими гостями.я сама не зайду в этот магазин и никому не советую.Ценник не соответствует качеству!
T
Turkish