Жемчужина
Кафе
4.2
4.2
Алексей Алексей
Все очень вкусное, официанты бегают все успевают, живая музыка, все супер
Анна Шишкина
Пицца всем понравилась !мидии вкусные. А вот от салата в шоке, везде его подают с мясом, а тут пекинская капуста и помидоры в соусе . Мужчины хотели именно Грузинский с говядиной . Жалко когда заказываешь меню нет состава блюда . Мясо вкусное . И блюда подают все сразу не уточнив, что первым подать. Пока ели салаты, шашлык и пицца были холодные . Сидели 17.09
Наталия Бельская
Все вкусно. Нам очень понравилось. Рекомендуем.
Анна Шалбурова
Очень все вкусно, сытно и по адекватной цене. Свиная шея великолепная, в хачапури не жалеют сыр , пиво хорошее
Евгений
Пришли и просидели 20 минут. Никто вообще не подошел. Официант сказал нас двое как освободимся подойдем😂отвратительное отношение к гостям
Анастасия
Очень вкусно готовят мясо и рыбу на мангале. Салаты на четверочку. Подача блюд быстрая. Внимательные и вежливые официанты. В выходные вечером живая музыка. Из минусов: салфетки на столах не первой свежести и репертуар музыканта.